Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже его посмотрела и не поняла концовки, мне показалось что она смазанная... Я имею в виду именно то, что происходило после основного действия на вечеринке... Из-за этого все впечатление от фильма изменилось, хотя идея хорошая, смотреть было интересно. Из последних фильмов смотрела "В высокой траве", ужастик, но тоже такой странный... на любителя
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро)Пролистала пару страниц назад -вроде не увидела.
Смотрели фильм -драма «ТЕКСТ» Наш,русский,крутой. Главный герой – 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека – его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром – через текст на экране телефона. Дата выхода: 24 октября 2019 г. (РФ) Жанр: драма, триллер Страна: Россия Режиссёр: Клим Шипенко Музыка: Иван Бурляев, Николай Ростов, Дмитрий Носков Длительность: 132 мин. |
|
||||
|
||||
![]()
А он уже есть в хорошем качестве в интернете?
Спасибо за рекомендацию сериала "Код 100", очень понравился, но не могу найти второй сезон почему-то. |
|
||||
|
||||
![]()
«Иерро» Испания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После землетрясения на острове Иерро находят труп молодого человека. Все жители уверены, что это сделал предприниматель Диас. Однако судья Кандела решает оставить мужчину на свободе, пока его виновность не будет доказана. «Крестный отец Гарлема»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Слишком стар, чтобы умереть молодым»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Полицейский Мартин во время службы убил «не ту женщину» и оказался вовлечён в гангстерский конфликт. Теперь подполье ждёт, что он искупит вину.» «Темпл» (был) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «В заброшенном туннеле лондонского метро хирург Дэниел управляет нелегальной клиникой. Её двери открыты для опасных пациентов – тех, кто не может получить государственную помощь. Делает это он ради больной жены.»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зато новый фильм Урсуляка Сторож понравился, такой мрачный, атмосферный. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второго сезона Код 100 нет(((. Тянули они с продолжением, а потом умер актер, игравший скандинавского сыщика(((. Ну может и доснимут продолжение, потому что сериал остался явно незавершенным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравился Сторож,люблю такое,понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то посмотрела Почему женщины убивают. Класс, мне очень понравилось. Такая красивая яркая картинка. И преемственность в сюжете мне понравилась.
|
||||
|
||||
![]()
перепутала, конечно Быков, спасибо что поправили. Сторож очень мрачный получился, но мне понравилась атмосфера фильма..
А Урсуляка я вспомнила, потому что Тихий Дон смотрела (сериал) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соскучилась по Петрову
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашла сериал - Погоня за тенями . Нравится. Спасибо тому, кто посоветовал )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Привет, советую посмотреть эти сериалы:
1. Why Women Kill Почему женщины убивают (будет еще второй сезон сниматься) 2. This is us Это мы ( уже утвержден 6 сезон, пока только 5 сезонов доступно) 3. Big little lies Большая маленькая ложь (уже вышел второй сезон) |
|
||||
|
||||
![]()
Big little lies первый сезон просто огнище, но второй сезон не могу себя заставить смотреть, начинаю и выключаю.
|
||||
|
||||
![]()
Я начала смотреть Почему женщины убивают, но на середине мне почему то перестало быть интересно. Надо вернуться. А вот большую маленькую ложь посмотрела просто в захлеб, не останавливаясь практически. Мне показалось, что у них есть сюжетный ход на третий сезон, еще неизвестно будет он или нет?
И у меня вопрос, кто смотрел однажды в голливуде - какое лично ваше мнение? Я посмотрела и кроме актерской игры меня ничего не порадовало... |
|
||||
|
||||
![]()
Я прочитала книгу, а потом уже стала смотреть сериал "Большая маленькая ложь", и почему-то скучно было, посмотрела несколько серий и бросила. Сериал, наверное, будет интересен тем, кто книгу не читал.
|
||||
|
||||
![]()
А я посмотрела В тихом омуте. Рекомендую. Похож на БМЛ (1 сезон), но на английский манер, мне больше даже понравился.
Начала Йерро, похоже хороший сериал, а дополнительным бонусом прекрасные виды маленького Канарского острова. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопрос, не увидела в обсуждениях, не нашла. Рассказы служанки вы не смотрели? Какое лично ваше мнение?
Я жду четвертый сезон, меня история поразила, шокировала и одновременно заинтересовала. Книгу не читала! Но после нескольких серий первого сезона несколько раз ловила себя на мысли, что мне не по себе на улице. Очень атмосферный сериал, видимо... |
Закрытая тема |
|
|