Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень благодарна за советы и поправки! |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, но мы все равно ждем разбора, тихонько и трепетно))) вам отличного отдыха!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая лучше невозможно угадать, потому что в любой есть очищающие ингредиенты и на какой из них конкретно может негативно отреагировать ваша кожа - я не знаю. Одной лучше полисорбаты, другой полоксамеры... Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Не смывать мицеллярку для меня дико, что бы там ни было написано))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, по поводу азиаток. Одно время жила в Китае. Беленькие и упругие попадались такие: хардкорный лазер, обычно там и подтяжки, и маммо, и веки. Короче видно что серьезные вложения. У нас такие дамы тоже белоснежные и красивые. Второй тип: бурятки (внезапно!). Там просто сочетание упругости азиатской кожи и цвета европейской кожи. Ну еще белизна сантиметрового слоя бб крема встречалась, в основном китаянки как урюк
@oranzhela, вот я тоже не оч поняла))) я пользуюсь только тем от чего эффект вижу, от вит С эффект на лицо, ниацимид тоже, кислоты естессно. Но вот баффет с медью, мне его просто лень мазать.. Альфа-липоевая, она как работает визаульно и тактильно? А еук, ресвератол? Это просто для успокоения совести, типа стареем медленнее? |
|
||||
|
||||
@talulah, альфа-липоевая по эффекту похожа на вит. С.
От ресвератрола я тоже некоторый эффект замечаю, тогда как от euk134 совсем ничего. У кого-то наоборот. Теоретически польза от обоих, но пользоваться хочется тем, от чего реально видишь результат, да. Цитата:
Центелла например такая Skin1004 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть ампула у Cosrx с хорошим составом.
|
||||
|
||||
@talulah, нет, конечно, и азиатки прекрасны, особенно юные и в Юж.Корее
Я имела ввиду, что на улицах и после 40 ну совсем не нимфы ходят. Всё как везде в основной массе. И да, сумма вложений имеет значение. Бурятки и особенно якутки очень красивы, якутки необыкновенно белокожи, но все это в 20-25 и поэтому не считается Баффет с медью я не пробовала, сейчас у меня эксперимент с простым баффетом. Мне нравится, такой эффект наполненности/пампинга. Опять же этот эффект я вычленила прочтя все комментарии на deciem/cultbeauty. Поэтому не могу однозначно сказать, что и как работает.. Но пользуюсь. У меня просто одна проблема - пигмент, а так и до рутины все было в порядке с кожей, поэтому заметить большие изменения сложно, а к постепенным мы привыкаем и не фиксируем их. Поэтому да, типа оттягиваю время и просто интересно попробовать разное. Вдогонку к комментарию @*Illonika*. Да, я помню, что сама здесь писала, что в восторге от ресвератола и просила совета с каким вит.С его лучше использовать. Т.е. эффект был в первые несколько раз. Потом, видимо, привыкла чисто визуально. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Перехожу с третиноина 0,025 на третиноин 0,05 (буду заменять постепенно по одному намазу).
Сейчас рутина такая - вечерами - третиноин, кроме среды и субботы - тогда у меня АНА (миндальная кислота от ТО). По утрам чередую ниа от ТО + домазываю точечно аргирелин от него же (эффекта не вижу, но не выкидывать же), либо Витамин С 5% от Леврана (только начала, заменила им МАР от ТО), а минут через пять ГК+сквалан. Знаю, что у меня нет кислого С, но никак его не куплю, зато есть альфа-липоевая. 1. Прочитала, что можно ниа с альфа-липоевой мешать - это так? И если так, то сделаю третиноин через день (если честно, жалко, нравится им пользоваться), и буду чередовать третиноин, альфа-липоевую+НИА и АНА. И пока оставить его вместо кислого С. Так нормально? Или все же без кислого плохо? 2. Есть еще ресветарол - тогда мазать его по утрам вместо НИА? Или мешать его тоже с ним? или все же лучше с ГК+сквалан? Есть еще пикногенол - не знаю, куда его вообще. Это пептиды или антиоксидант? |
|
||||
|
||||
Так. Соответственно использовать вечером.
Ресвератол на сайте производителя советуют с некислым витамином С на водной основе. антиоксидант |
|
||||
|
||||
Цитата:
получается, тогда у меня Ниацинамид уходит в смесь с альфа-липоевой на вечер, витамин с + ресветарол - на одно утро, а на другое могу пикногенол мазать, так? А ГК+ сквалан тогда после АНА использовать, а по утрам - после пикногенола? |
|
||||
|
||||
@a_f, как вам Леврана? Оч приятная фирма, крема для рук и тела у них отличные
Почитала про альфа-липоевую обзоры, многие жалуются что паленой резиной пахнет, это она после окисления вонючкой становится или так и должна пахнуть о_О А если взять крем с альфа-липоевой? Хвалят, и не пахнет ни у кого: Derma E DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme Purified water (aqua), stearic acid, caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol, glyceryl stearate and Peg-100 stearate, dimethyl MEA (DMAE), thioctic (alpha lipoic) acid, ascorbyl palmitate (C-ester), panthenol (provitamin B5), tocopheryl acetate (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil* (.1%), dimethicone, allantoin, polysorbate, potassium sorbate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, lavender fragrance. |
|
||||
|
||||
без понятия на водной основе он или на пропандиоле.
Почитайте на сайте. Вряд ли вам надо столько антиоксидантов одновременно. Можно ниа добавить, вот у Илоники в примерной схеме ниа утром и много https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Иначе он у вас только пару раз в неделю вечером с альфа-липоевой. Цитата:
И да, опять из дневника цитата " вечером AHA/BHA + антиокс. сыворотка (после смыва кислот)" У меня не пахнет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила еще у них сквалан с витамином Е, но не открывала еще - пока домазываю сквалан от ТО. Думаю, может еще что-нить у них посмотреть? Что-то типа гидрофильного масла, может? Альфа-липоевая пока стоит закрытая в холодильнике, но тогда начну ею на ночь пользоваться.. Меня только все сомнение гложет. Говорят, что сама по себе НИА от ТО довольно концентрированная (ее наносят, разбавляя с ГК, хотя я не разбавляю - мне заходит хорошо). А тут еще к такому сильному активу добавляется еще сильный актив - альфа-липоевая, которую вроде как тоже рекомендуют разбавлять...Вот просто вся в сомнениях - это правильно? |
|
||||
|
||||
Я так делаю. Ниа от ТО + альфа-липоевая.
Может и неправильно Но вы же сам ниацинамид не разбавляете? И ничего. У всех индивидуально. Некоторые и альфа-липоевую не разбавляют. Главное ее наносить вечером, а остальное опционально в зависимости от вашей кожи. Эктоин. Много на форуме писали, поищите поиском. Иллоника писала, что особенно хорош на лето. Я так и не собралась в этом году. но в планах есть. |
|
||||
|
||||
Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract.
- поскольку первый элемент вода, видимо, водная основа? Я лох по разбору составов((( Цитата:
И, выходит, у меня нет пептидов. Что лучше? Тут народ еще про эктоин писал от Левраны тоже. Может пусть все же вместе Витамин с +ресветарол, а Ниа + эктоин что ли тогда? ))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется Альфа-липоевая с ниа - это для крепких кожей. У меня просто от АЛ (ТО) с гиалуронкой шелушения бывают, а ниа же усилит эффект.
|
|
||||
|
||||
@a_f, да, на водной.
Антиоксидант не основной актив, поэтому, имхо, достаточно. У вас альфа-липоевая тоже антиоксидант. Лучше изыскать возможность для кислого витамина С. Их почти ни у кого нет. Тут или пептиды, или все остальное. эктоин сам по себе. Поищите поиском. Вроде лучше утром и летом. у @a_f практически каждый день третиноин, так что крепкая Только опытным путем можно понять. |
|
||||
|
||||
Это только медных пептидов касается. Тот же баффет у многих в ходу был или есть. |
Закрытая тема |
|
|