Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2020, 16:36
Mary-mishka Mary-mishka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mary-mishka на нуле

Уважаемые форумчанки добрый день. Открыла свежий третиноин в новой упаковке и почувствовала ,что поменялась консистенция. Она стала более лёгкой и хорошо распределяющейся, говорю о 0.05% . Старый тюбик выбросила , да и он уже весь смят был, но помню что состав у 0.025% был похож. И сравнила их. Они немного отличаются. Мне в новом формате для моей жирной кожи нравится больше . Как вам новый крем по консистенции?
Старый 19.02.2020, 16:56
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mary-mishka Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчанки добрый день. Открыла свежий третиноин в новой упаковке и почувствовала ,что поменялась консистенция. Она стала более лёгкой и хорошо распределяющейся, говорю о 0.05% . Старый тюбик выбросила , да и он уже весь смят был, но помню что состав у 0.025% был похож. И сравнила их. Они немного отличаются. Мне в новом формате для моей жирной кожи нравится больше . Как вам новый крем по консистенции?
это вы о каком говорите?

Обо мне:
Старый 19.02.2020, 17:59
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Как вы думаете, может весь подбородок обсыпать прыщами (сплошные бугры и еще 2 глубоких) от 2 намазов вит С (1 Map и 1 кислый ) за три дня ? На трете 0,025 3 месяца через день, решила что все таки повышать пока не буду, и начну ввод рутины. И начала((( или это вероятнее трет накопился? Шелушения по типу дерматита небольшие еще появились около рта и в уголках глаз.

Обо мне:
Старый 19.02.2020, 18:48
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста,не нашла в темах,но наверное это обсуждалось.
На неделю лечу на агрессивное солнце,что с собой брать самое необходимое?или только солнцезащиту и увлажнялку Кору?
Дайте пожалуйста ссылку если это где-то обсуждалось)
это начинает обсуждаться каждый весенне-летний сезон по кругу
Всё зависит только от вас - как давно вы на третиноине (насколько адаптирован кожа), загораете ли вы... какая кожа...
Мне, например, на "югах" в повышенной влажности никакие кремы не нужны, только лёгкие сыворотки.

Цитата:
Сообщение от lisenkies Посмотреть сообщение
пришёл Naruko Ampm RX Peptide totaldefense Sunscreen spf 50+++
под него с утра что можно?
легкие водянистые сыворотки.

Цитата:
Сообщение от B'uti Посмотреть сообщение
а чем так хорош NIOD Modulating Glucosides Serum ? Раздражение убирает или ещё чем ?
хороший успокаивающий и восстанавливающий эффект. про эту сыворотку в течение последней недели разговоры были.

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
PURITO From Green Cleansing Oil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший ли состав, интересный? для чувствительной кожи подойдет?
Ой, пропустила.
Хороший состав. И для чувствительной кожи масло должно подойти, в нем минимум раздражающих ингредиентов.

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
или это вероятнее трет накопился?
раз реакция пошла с вводом новых активов, значит это они виновники.

Обо мне:
Старый 19.02.2020, 18:56
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@АТЯПОТЯ, ретирайдес испанский. Прям другая консистенция.
Старый 19.02.2020, 19:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
раз реакция пошла с вводом новых активов, значит это они виновники.
Спасибо, я в принципе тоже к этому склоняюсь.
В общем хочу еще внимание новеньких обратить - уже читала подобные упоминания, но тогда не предала этому значение
При изначальном вводе третиноина 1,5 года назад рутина вошла достаточно хорошо, и я уже пользовалась всеми активами. А потом я решила сделать перерыв на время поездки на моря на 3 месяца, оставила там только активы (вит С, ниа, матриксил, ресвератрол, молочка иногда). Так вот повторный ввод трета дается очень тяжело, именно об этом уже писали. И вот теперь реакция на вит С, который раньше вообще абсолютно ровно заходил. В общем жалею что отменяла трет, сейчас собираемся на море - отменять ничего не буду, все равно пользуюсь СПФ50 и шляпой, и мне пигментация сейчас не так страшна, как вот уже 3 месяца реактивного ввода повторно трета и всех вылезающих плюшек. Сразу отмечу, что это Мой выбор и возможно моя индивидуальная реакция.

Обо мне:
Старый 19.02.2020, 20:20
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@Лиссенок, полностью подписываюсь под каждым словом. После лета ввожу очень аккуратно активы. Я сама витамин С ввела вот в январе только. А Альфа липоевая мне шелушения даёт, 2 капли на целую пипетку гиалуронки делаю. Убираю её пока. Подбородок именно реактивит на нее.
Старый 19.02.2020, 20:23
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
2 капли на целую пипетку гиалуронки делаю
представляете, а кто-то может спокойно чистоганом ею мазаться.

Обо мне:
Старый 19.02.2020, 20:27
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@*Illonika*, Боже не представляю даже ��, у меня жирная кожа, но выдает такое.. ща покажу какие плюхи. Именно она виновница. Отменяю и всё великолепно. Поэтому сейчас её практически вывела из своей рутины. Надо ещё ниацинамид попробовать другой не ТО. У меня как раз закончился.
Старый 19.02.2020, 20:33
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@*Illonika*,вот такая я на утро. Поэтому решила не вводить ее снова. На третиноине 0.05% я с ноября, всё хорошо.
Миниатюры
a08c4f11.jpg  
Старый 19.02.2020, 20:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я сама витамин С ввела вот в январе только
господи, когда я представляю какой путь еще впереди иногда просто руки опускаются... но вариант все отменить и на люкс пустышки обратно - вообще не вариант...

Так что ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус)))

В связи с этим предлагается к продаже 1 шт испанский Retirides 0,05 сроком до 12.2020 г в Петербурге- думаю у меня нет на него шансов( сообщения в личку

Обо мне:
Старый 19.02.2020, 20:48
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@Лиссенок, а чего не хочешь попробовать на 0.05% перейти? Я наоборот сильно сократила активы, пептиды убрала, ниа вот месяц нет у меня , закончился, Альфа липоевую убираю и ввожу витамин С. Остался из постоянных ретирайдес 0.05 и кислоты. Пока был полет нормальный. Кожу отшелушила кислотами в то же утро как было сильное шелушение. Моя больная тема межбровье сейчас фактически заломов не видно. Без ботокса сейчас. В апреле делала последний раз.
Старый 19.02.2020, 20:56
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Лиссенок, а чего не хочешь попробовать на 0.05% перейти?
Так очень хочу! Изначально стратегия была что вот вернулась с моря, немного кислоты и далее все отменяю и только ввожу трет 0,025 и успокаиваюсь в промежутками гиал/сквалан/цикапласт/физиогель, и и не вводя активов быстренько перескакиваю на 0,05. Но даже на этой ситуации все равно сохранялось шелушение, кожа не воспринимала трет как простой крем , хотя обострений с прыщами и дерматитом не было. Посидев так 3 месяца поняла что наверно до 0,05 мне как до луны , решила как и при изначальном вводе что ладно уж, введу все активы и потом осенью/зимой уже пойду на штурм 0,05 после лета. Но не тут то было - даже С от которого раньше не было реакции теперь вон что выдало на подбородке. Значит опять все отменить, трет тоже пока 1 раз в 3 дня откатить, восстановиться и заново. Куда уж к 0,05 лезть . В общем я в печали, а ведь до отпуска уже было все отлично.

Обо мне:
Старый 19.02.2020, 23:26
Liskaa Liskaa вне форума
Новичок
Beginner+

Liskaa на нуле

@*Illonika*, подскажите, пожалуйста. Нашла у себя гель азелик. В прошлом году в борьбе с прыщами мазала его точечно. Правда эффекта не ощутила, но мне ничего не помогало тогда, прыщи гормональные были. И вот задумалась, а можно ли его наносить как пилинг минут на 20-30 на всё лицо(к примеру раз в 2 нед) . Состав:
100 г
азелаиновая кислота 15 г
Вспомогательные вещества: бензойная кислота - 0.1 г, метилпирролидон - 4 г, сквалан - 1 г, пропиленгликоль - 8 г, динатрия эдетат - 0.1 г, натрия гидроксид - 0.25 г, диметикон 100 cst - 1 г, макрогола цетостеариловый эфир - 1.4 г, карбомер интерполимер (тип А) - 1.4 г, вода очищенная - до 100 г.
Старый 20.02.2020, 00:28
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Сообщение от Sprinty
PURITO From Green Cleansing Oil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший ли состав, интересный? для чувствительной кожи подойдет?
Ой, пропустила.
Хороший состав. И для чувствительной кожи масло должно подойти, в нем минимум раздражающих ингредиентов.
спасибо большое!! тогда надо попробовать))
Старый 20.02.2020, 00:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Liskaa, если вы хотите составить уход с третиноином, то купите молочную кислоту у ТО и будет всё нормально.

Обо мне:
Старый 20.02.2020, 01:35
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Liskaa Посмотреть сообщение
Нашла у себя гель азелик. В прошлом году в борьбе с прыщами мазала его точечно. Правда эффекта не ощутила, но мне ничего не помогало тогда, прыщи гормональные были.
а вот это уже мне интересно )) и какая у вас сейчас ситуация с прыщами? что помогло? мне надо сыну помочь с этой проблемой. Распишите ваши действия и уход по борьбе с ними, если есть положительный результат. Спасибо

Девочки, а как понять есть у меня личка или нет? могу я кому-то писать туда?
Старый 20.02.2020, 02:12
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Ой что я нашла у нас!! Кто-то писал про Египетский третиноин (но что именно не помню). Его и нашла
И цена смотрю у него как у индийского. Когда в Египте были, нам курсовод говорила, что в Египте самые лучшие мед. препараты, т.к. за подделки у них чуть ли не смертная казнь.

Акретин крем 0. 05 - Acretin Египет
Фото прикрепляю
Девочки, кто что о нем скажет? Стоит его взять вместо индийского? он не сильно плотный, поры не забивал у вас? Вобщем пишите кто что знает
Миниатюры
eecd2888.jpg   ff7df320.jpg  
Старый 20.02.2020, 07:36
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Mango_miss, акретин- это Саудовская Аравия производитель, но в Египте продаётся, да. А египетский акне фри, у меня подруга использует, ей очень нравится.
Старый 20.02.2020, 10:48
Luchinka83 Luchinka83 вне форума
Новичок
Beginner

Luchinka83 на нуле

Дорогая, @*Illonika*, не могли бы вы прокомментировать крем для чувствительной кожи?
Раньше слегка помогал от красноты и был комфортен, но, вот задумалась, не вредный ли он...
Так же заявлен SPF 20....
AVENE REDNESS-RELIEF PROTECTING CREAM
Avene thermal spring water (avene aqua), ethylhexyl methoxycinnamate, C12-15 alkyl benzoate, Carthamus tinctorius (safflower) seed oil (carthamus tinctorius seed oil), cyclomethicone, glycerin, caprylic/capric triglyceride, octocrylene, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, arachidyl alcohol, glycerol stearate, PEG-100 stearate, arachidyl glucoside behenyl alcohol, BHT, blue 1 (CI42090), caprylyl glycol, dextran sulfate, disodium EDTA, fragrance (parfum), hesperidin methyl chalcone, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, isohexadecane, magnesium silicate, mica, polysorbate 60, Ruscus aculeatus root extract, sorbic acid, sorbitan isostearate, titanium dioxide (CI77891), water, xanthan gum.
Закрытая тема