Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, тем, у кого уже есть опыт применения подобных препаратов, нужно начинать с 0.5 на мой взгляд. На меня 0.25 вообще не действовало и я доколола.
@Oleksii, не поняла, какие Труселя мятые ))) Но фото где худее вы понравилось
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Начиталась вас и тоже колюсь теперь). Виктоза, второй шприц начала, на 1,2 остановилась, не повышаю, хватает. Переношу легко, вес чуть уменьшается , за 2 недели -2 кг. Но вот с кишечником проблемы(, совсем обленился на малом количестве еды, уже и не знаю, что делать, слабительные пить? Кто-нибудь сталкивался или мне одной не повезло?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, мне помогает белковый завтрак, плюс полезные жиры. Я ем омлет из 3 белков плюс красная рыба или тот же омлет с индейкой и гуакамоле. И так каждый день.
|
||||
|
||||
![]()
@coffelover, попробуй ходить пешком, минимум 30 минут быстрым шагом без остановки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@coffelover, клетчатку надо добавить. Продают сухую, 2-3 ложки в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, у меня спорта вроде достаточно. 4-5 тренировок в неделю по часу. Перед силовыми по 15 мин на дорожке хожу. К сожалению, по жизни вообще кишечник ленивый(, чуть дисбаланс -все, полный стоп. А сейчас реально есть не хочется, ем слишком мало , наверное.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@coffelover, у меня на виктозе такое было- пила лактулозу ( во время беременности её полюбила)
|
||||
|
||||
![]()
@coffelover, ещё хорошо съедать киви на голодный желудок. Ну и плюс овощи на пару или запечённые, пусть и немного. Думаю, салат в вас не полезет пока ))
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, я тоже ем яишницу глазунью на завтрак и лосося на обед или ужин каждый день, мне вкусно и не надоедает.
Сегодня первая силовая после длинной паузы была, наслаждение! |
|
||||
|
||||
![]()
Обычная реакция , здесь уже писали про такую побочку. Крайне неприятно, конечно. У меня то же самое было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, я про мятые перед утренним кофе прочитала, сидела и думала, какие же из них мятые)))
Сегодня взвесилась -132 фунта, это все ещё много для меня, но уже лучше чем 147.
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, не по теме, конечно.. Но если в вашем городе есть аппарат - эндосфера. То рекомендую настоятельно. Есть с чем сравнить-реально крут. Правда, недёшево удовольствие
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, спасибо большое ! Есть !!! Вот только про него читала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На второй день после укола оземпика аппетит уменьшился и слегка подташнивало. Вечером было мероприятие с алкоголем, сегодня рвота не прекращается с 6 утра, уже с ума схожу((( Нельзя наверно алкоголь было(
|
|
||||
|
||||
![]()
@coffelover, я была у проктолога с жалобами на боли в заднем проходе , думала геморой. Геморроя у меня нет. Проктолог выписал натуральный псилиум в порошке , чтобы наладить стул .Почему я этого раньше не знала . Псилиум делает кал объемным , хорошо проходимым , прям одно удовольствие теперь ходить в туалет . Пробуйте , вреда никакого, только польза. (Я купила 1 кг псилиума за 24€, этого хватит на год минимум.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, на псилиуме можно готовить, добавлять его вместо муки и т.д. Посмотри инфу в интернете
@N@t@ly, мне кажется это из-за д****ой дозы у тебя |
|
||||
|
||||
![]()
@coffelover, киви с кожурой, по одной штуке в день.
|