Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но ведь вопрос глубокопосаженых глаз не решается блефаро верхнего века. С помощью этой оп могут убрать либо излишки жира на верхнем веке, либо излишки кожи. У тебя жира не было вродебы, значит иссекали излишки кожи... а причем тут запавший глаз???
|
|
||||
|
||||
Апо моему все понятно.Было много кожи на верхнем веке, но она не нависала,а ложилась сверху на глаз вглубь. ДОК подрезал ее и веко стало короче, меньше заходить во внутрь.
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, если были избытки кожи под глазами и ее иссекали, как же обошлись без подресничного разреза? У меня он точно есть - а ведь мы с вами от одного врача.
Я к нему на оп. пошла потому, что обещалось на консультации все без разрезов, изнутри подтянуть под глазами. Представьте мое удивление несказанное, когда уже перед самой операцией однa из врачей начинает мне что-то про швы под глазами говорить...Я ей в ответ -мол, у меня же с внутриротовым доступом и изнутри подтягивать будут и пр. наивный бред... А мне в ответ: а кожу куда девать будем? И тут я понимаю, что я попала..Действительно, а кожа куда денется-то.. Своих мозгов не хватило на консультации уточнить, а док. все красиво расписывал, но видимо "забыл " об этом упомянуть.. Теперь у меня и подресничный разрез, и сбоку от глаза шовчики, идущие вниз. Короче, совсем обратное от того,что я ожидала и ради чего шла на оп. |
|
||||
|
||||
Ездила к доку снимать швы. Да, Марби, насчет нижнего шва - я не пойму то ли он есть, то ли это следы внутреннего доступа. Но что-то вроде негубоких и недлинных швов есть точно. Еще он сказал, что из внутреннего уголка глаза убрал небольшие грыжи и пересадил их на верхние веки, что бы не было видно старческого западения. И небольшую кантопексию зделал. (немножечко совсем, говорит)Короче, Эльчин, художник-передвижник. Авось, что и получится. Результаты приходить к нему оценивать через 2-3 недели. Марби, а швы идущие вниз заживают как? Или видны остаются?
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, поскольку тон сообщения у вас спокойный, делаю вывод, что все хорошо! Будем теперь ждать конечного результата.. Будем надеяться, что художественные изыскания Эльчина приведут к шедевру!
|
|
||||
|
||||
Инна, глаза пока полностью закрываются верхним веком. Но мое веко стало (может из-за шва), как у 80 летней старухи сморщенное, морщинистое. Может шов, может отек и шов. Но я сегодня впервые ужасно расстроилась после операции. Даже плакала.
|
|
||||
|
||||
Танюша62,не расстраивайтесь и тем более не плачьте.Подождите делать преждевременные выводы.Еще даже недели не прошло,а вы уже бьете в колокола!!!Чуточку терпения!!!Это у вас послеоперационная депрессия.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, Marby хирург технически выполнил операцию вам правильно, результат должен быть хороший, давайте немного подождем. У Tatyana62 даже на снимках видно, что начинают сходить отеки, глазки раскрываются шире.
Вспомнила, мне ЕленаП очень хорошо ответила на вопрос про швы, я его цитирую: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таля, а ты когда на коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Пересадил жир из нижнего века в верхнее.... круто. У глаз кожа тоньше миллиметра и висеть в воздухе она просто не может. И только подрезать кожу так, чтобы устранить западение было-бы невозможно. Нужна была подложка, на которой лежала бы кожа. Что и сделали пересадкой жира. Очень интересно, конечно.
|
|
||||
|
||||
Talya, поделитесь секретом - как лечите лимфостаз. Я тоже борюсь с этой проблемой!
Татьяна62, я тоже согласна с предыдущими ораторами по поводу того, что рано бить в колокола -у вас все еще на той стадии, что рано делать какие-то выводы... |
|
||||
|
||||
Татьяна,я думаю ,что можно поитересоваться у доктора по поводу подреснич. шва. Как он обьясняет(ДЕЛАЛИ РАЗРЕЗ ИЛИ НЕТ).Апаниковать рано.Все будет улучшаться.
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, сейчас внимательно рассматривала фото на 4й день и мне кажется, что результат должен быть хорошим! А по поводу верхних век - они сейчас отекшие и израненые, конечно вид у них несчастный, но все изменится через пару недель...По поводу нижних швов напишу развернутое письмо сейчас .
|
|
||||
|
||||
Talya, и помогает? И какие уколы, если не секрет?
Мне Андреищев уколол 1й укол дипроспана полторы недели назад, жду, когда начнет действовать. |
|
||||
|
||||
Сунусь теперь сюда со своим вопросом! Хочется изменить форму глаз, т.е. сделать ее более миндалевидной. Как я поняла это можно сделать с помощью кантопексии, правильно?=) К кому посоветуете на консультации сходить? кто по этому делу самый-самый? И есть ли кто-нибудь на форуме, кто уже такие ОП делал?
P.S: разместила свои глазки в альбоме, мож кто смоделирует |
|
||||
|
||||
Natalika, чтобы оценить форму глаз, надо их видеть ровно в фас. А твое фото совершенно не походит для этого.
На консультацию для начала можно сходить к Агапову, Ищенко, Сафоновой.. |
|
||||
|
||||
Девули, скажите, я вот не понимаю, если у меня мешки под глазами и морщины, и буду я делать нижнее блефаро, то есть несколько вариантов что ли этой ОП? И через какое время ее надо опять делать?
|
Закрытая тема |
|
|