Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цветик1, мой мастер такие удаляет, тоже говорит, что они переродятся, как и мастер Принцесски. Но я бы не сказала, что вижу много пушковых в бикини. Те, что еще растут там - не пушковые. Или я не вижу пушковые, а мастер под сильной лампой видит.
солнце северное, впечатляющий результат! Правда, часть может попозже еще выползти "из укрытия". У меня так, например - сначала вырастает немножко, я сразу радуюсь, а потом со временем еще подтягиваются, и я уже радуюсь меньше Но может только у меня так |
|
||||
|
||||
Никто не во что не перерождается. Каким голым стало бикини после эпиляции , таким и осталось. (у меня не глубокое)
3-5 недобивца иногда вылезут, но они выдергиваются пальцами. |
|
||||
|
||||
Филя, про "голое бикини" никто и не спорит. Мы говорим про волосы, которые еще не исчезли, но стали светлыми и похожими на пушковые.
|
|
||||
|
||||
Смешинка, я не обольщаюсь, что это вылезли остатки Наверное, был бы смысл подождать подольше, когда еще подтянутся, но я рвусь (что странно ) второй заход в апреле все-таки провести.
|
|
||||
|
||||
Pingi, эт я на днях просто на голени сзади на икре заметила несколько тонюсенких светлых волосинок -пошла и удалили именно в этом месте, а так действительно всё "вывела" уже) никаких побочек и отековкласс
|
|
||||
|
||||
У меня после второй подборки бикини волос не было 2 месяца. за 3ий выросли, но значительно меньше и реже.
Вчера сделали третью подборку) |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, я тут вопию в пустыне, но этот вопрос всегда без ответа. Расскажи, пжлст, как редкие волосы обезбаливаются? Ультракаин обширно не растекается, поэтому же они много уколов делают. Но при первой подборке на 1 квадратном сантиметре много волос можно подергать, а на третьей (предполагаю) - чуть не 1 волос на 1 кв см растет. И как? Только эмла?
|
|
||||
|
||||
Девочки,каким кремом лучше пользоваться после шугаринга на пример,что бы волоски не врастали?? Вообще есть хороший?
Мне одна косметолог сказала,что можно пользоваться мужским лосьеном или бальзамом после бритья-мол эффект будет тот-же..Но как то мне...roll: |
|
||||
|
||||
солнце северное, и вовсе не в пустыне! но мне кажется, это каждый решает сам. Я лучше обезболю все сплошь лидокаин спреем, чем терпеть даже отдельные волоски.
Также как и результаты, которые мы тут обсуждаем, у каждого свои. У кого темный волос, у кого светлый, у кого тонкий, у кого толстый, кто дергал, кто брил, а кто не трогал никогда, у кого какой гормональный фон... Все мы очень разные и все индивидуально, и каждый сам для себя решает, как быть Кстати, очень правильный подход - делать регулярно, несмотря ни на что. У меня в среднем это через месяц, месяц+1 неделю. А вот если затянуть, то ничего хорошего - волос состарится и удалять его будет менее эффективно. |
|
||||
|
||||
Смешинка, и мастер моя как-то невнятно хмыкнула на этот счет и буркнула "ну да, не будешь же под каждый волос колоть", остальное повисло в воздухе а я хочу правды добиться многие же через это уже прошли. Насчет лидокаина спрея - говорят, он нестерпимо жжет слизистую, туда его не нальешь. Пока вижу один вариант - напиться до состояния общего наркоза...
|
|
||||
|
||||
Это ж сколько надо выпить!
Слизистую лидокаин-спрей жжет сразу по нанесении, это правда. Но слизистую и Эмла неплохо берет. Вот она не жжет так вроде. |
|
||||
|
||||
По моим ощущениям Эмла плохо берет. Губу верхнюю нормально держит, а на бикини я ее помощи вообще не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
А я как раз на верхней губе не чувствую толку от нее - что есть, что нет!
А в бикини ее если, то только для того, чтобы притупить ощущения от уколов ультракаина |
|
||||
|
||||
Кстааааати... Эти широченные "поры", почти дырки на верхней губе затянутся? А то они заметнее, чем мои светлые усики.
|
|
||||
|
||||
Солнце, мне кажется можно также обкалывать, на мой вес мастер сказала можно 4 ампулы, вот их все вколоть, убрать сколько получится и потом на следующий день еще 4 вколоть. Потому что эмла мне например вообще не помогает, без укола так больно, как пчела жалит, даже 10-20 раз такое не смогу терпеть((
|
|
||||
|
||||
Ольча, я тоже подозреваю, что без уколов не дамся Без укола выдержала 6 волосков на задней поверхности бедра, и по договоренности, что именно шесть будет. Считали вслух.. Но гадать можно бесконечно, а узнавать придется на собственной шкурке.
|
|
||||
|
||||
Как интересно... Это вам мастер сказал?
|
|
||||
|
||||
Солнце северное, я ВСЕГДА обезболиваю ультракаином. Не смогу точно э/эпиляцию на живую пережить. На всю область глубокого бикини ушло 4 ампулы и 3 часа.
Про алкоголь мысль интересная)) надо обдумать... Я именно вподпитии удаляла волосы эпилятором в подмышках первые два раза)) Смешинка, через месяц у меня ничего не вырастает. Мастер и не возьмется по 1-2 волоска выискивать |
|
||||
|
||||
Реальная мечта, это у вас в первый раз 3 часа? На все? У меня 5,5... А во второй?
|
|
||||
|
||||
Нет... это третья подборка 3 часа...
Вторая около 7 часов... Первая - не помню уже... надо искать... у меня все ходы записаны |
Закрытая тема |
|
|