Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, 4 августа выпуск в продажу ниа в порошке Ординари (банка как с LAA) и новая версия липольки.
В планах умывалка в порошке. Если 5% как пишет Котик, то пополам гилауронкой. Ниа без цинка будет. Меня это очень радует. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, и мне от липольки нравится эффект. Действительно кожа подтягивается и лицо такое все как яблочко наливное Для меня она одно из редких средств, где косметический эффект виден сразу же. У меня тоже от ординари, но только я ее не разбавляю и не закрываю (но я без тритика в рутине) Раз в неделю на ночь пользую, подгадываю, чтоб пришлось перед событием, когда на выход, чтоб быть при параде
А эктоин я тоже сначала не поняла, а теперь привыкла к нему - меня он хорошо увлажняет по факту, но по ощущениям работает не так как гилауронка на мне. У меня их два - 2% и 4% от алхимика. @Antoine, а липойку ТО обязательно разбавлять? Или все по ощущениям? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличные новости ИМХО |
|
||||
|
||||
Да. Если комфортно, то и хорошо.
Тогда не нужно разбавлять. Но летом с 5% все же хорошо быть осторожным)) ***** Иллоника, я скучаю! Надеюсь, ты нас читаешь. |
|
||||
|
||||
@Helena*, мне сложно сказать - я ее последнюю вводила в уход. Прям чтоб наверняка сказать что именно ее заслуга про что-то, кроме увлажнения, не могу, к сожалению. Может цвет стал приятнее
|
|
||||
|
||||
@Antoine , спасибо за новости. Теперь и на можно будет наводить в той концентрации в какой нужно! Отсутствие цинка - отличное решение. Будем ждать новинок.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а чем цинк плох? У меня сейчас ниа от Факт, тоже с цинком
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста может ли возникнуть привыкание к третиноину? Третиноин же стимулирует выработку коллагена. Если пользоваться стимуляцией извне то не отразится ли это на способности его выработки без препарата?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, цинк подсушивает. Для жирной кожи плюс, а для моей сухой минус.
@lorelei06, при употреблении третиноина 0,1 дольше, чем 2 года. В дневнике Иллоники об этом есть информация. |
|
||||
|
||||
@Беся, у меня есть такая штучка.
Если знаю, что вечером уже никуда не буду выходить, то умываюсь в районе 5 часов, ее наношу, потом гиалуронку. Он один мне суховат и немного есть пощипывание. Впитывается сразу практически. По консистенции как мутная водичка))) ничем не пахнет. У меня была в марте-апреле тиогама, она тоже пощипывала, вот немного они мне кажутся похожими. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, тебя разбанили — приходи, очень ждём!
@lorelei06, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 |
|
||||
|
||||
вау как интересно!! надеюсь, на культ сразу запихнут))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, вид кожи на утро другой....не такой как всегда.
@Olenchik, раз в неделю использую. Может зимой на два перейду. У меня ординари |
|
||||
|
||||
Девочки, вот я, наверное, опытный юзер - Третиноин 0,1 каждый вечер. Альфа-липовую некуда втиснуть, так как по утрам чередование витС и ниа с баффетом, поэтому всерьёз думаю о тиогамме под Третиноин. Но не пойму, стоит ли оно того, ведь везде пишут, что Третиноин лучше работает при нанесении на чистую кожу? Или там совсем водный раствор и он не создаёт никакой прослойки?
|
Закрытая тема |
|
|