Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нашла в сети исчерпывающее объяснение видов подтяжки с картинками.
![]() ![]() Лифтинг молочных желез, или мастопексия, позволяет вернуть груди прежнюю упругость и остроту формы, что, несомненно, улучшает очертания фигуры. Во время операции лифтинга производится удаления избытка кожи, что значительно улучшает форму молочной железы, поднимает молочную железу в новое более правильное положение. Хирург, обследующий вас, оценит выраженность птоза (опущения) молочных желез, от этого будет зависеть объем оперативного вмешательства. Обычно выделяют три степени птоза молочных желез:
![]() Степень выраженности птоза определяется положением ареолы по отношению к инфрамаммарной складке и грудине. Птоз считается незначительным, если ареола расположена на уровне инфрамаммарной складки. Если ареола расположена на 2-3см ниже инфрамаммрной складки, птоз относят к средней степени выраженности. При выраженном птозе, ареола расположена значительно ниже инфрамаммарной складки, при этом одновременно может иметь место поворот ареолы книзу. ------ ![]() В настоящее время с целью лифтинга предпринимается четыре вида оперативных вмешательств:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, очень информативно, а,главное,доступно. Тока злость берёт,ну почему,почему у меня птоз!!! Лучше б нулевой р-р был до родов !
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй раз уже читаю информацию о том, что если ареола на одном уровне с инфрамаммарной складкой - то это незначительный (первой степени) птоз. Померела - у меня именно так. Но с виду -птоз приличный, да и врачи консультируя по фото, утверждают, что периареолярной подтяжкой вряд ли обойдусь... Ничего не понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Съездила к доку.Сказал,все ОК.Это просто ранка от корочки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так каждый раз я почитаю-почитаю тему, потом в зеркало посмотрюсь: ну да, можно сделать, но мне и так нра. Видимо не готова пока. Удачной реабилитации всем девочкам! |
|
||||
|
||||
![]()
А какая из них по Лежур с вертикальным разрезом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olyer, подобные вопросы задают в Административном Разделе.
|
||||
|
||||
![]()
Пантерка,ткани не вырезают если редукцию не делают и с грудью все в порядке.Где то читала аналогию с подушкой -в новую наволочку меньшего размера затолкали старую подушку.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю в тему ли... в общем на вертуальной консе мне доктор сказал дословно: "Для того чтобы провести интересующую Вас операцию после окончания периода лактации (не путайте со сроком окончания кормления грудью!) должно пройти не менее 6-8 месяцев до момента планируемой операции..." А чем эти периоды отличаются? Я например кормила до полутора лет. Сейчас 2 месяца прошло как перестала... и сколько мне теперь ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
осталось 4ре месяца..может и больше.
Пока не прекратилась лактация..идут гормональные процессы в груди.Меняется размер железы. Если сделать операцию не дождавшись окончания лактации..это может негативно сказаться на результате. В период лактации по протокам еще идет молозиво..его может быть не много.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо за лекбез
![]() Но все-таки в чем принципиальная разница между периодом лактации и периодом кормления... Док ведь так и сказал -НЕ ПУТАТЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Для примера: (n лет назад) кормить перестала в феврале-марте, но еще в августе у меня была лактация - выделялось молозиво в небольших количествах.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Когда у вас нижний полюс начал округляться?У меня месяц после ОП,грудь еще квадратная.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сверху круглая, а снизу еще не совсем...присутствует квадратность
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сверху тоже круглая,а вот снизу...
Julia33,а ты спишь все еще на спине? я забыла у дока на осмотре спросить когда можно хоть на бочок лечь.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, на спине, привыкла уже
![]() ![]() А в остальном как дела? довольна ? ![]() |
Закрытая тема |
|
|