| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я уже ношу 8 с небольшим месяцев.
|
||||
|
||||
|
Результаты заметные?
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, заметные. Но силы тоже заметно слабеюТЬ. Не могу уже, как охота от этих конструкций избавиться! Иногда сама себе говорю: Молодец, умница, сила воли у тебя какая, целеустремленность))) а сама в это время думаю: "ой, ну фик меня дернул на эту авантюру! если бы я знала хоть немного тогда про свое будущее, вряд ли бы поставила..." Одно успокаивает - ожидаемый результат. Кэээээк сниму их, кээээээк отбелю, кэээээк все начнут в штабеля укладываться!
|
||||
|
||||
|
Евсевия, реши насколько тебе эта "дырочка" важна и принимай решение)) Очень рада за тебя, а мне наверное ещё пару-тройку месяцев (проконсультировались с ортопедом говорит лучше 4-ку сделать 5-кой - вот тянем).
|
|
|
||||
|
||||
|
Анжелина,здорово
![]() Я тоже собой горжусь и настраиваюсь...еще на год
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага, я тоже сразу сама настраивалась и сейчас по-прежнему настраиваюсь (да и всех своих знакомых и родичей настаиваю) на 1,5 годичный срок ношения. Но.... вдруг.... тем приятней будет освобождение!
|
||||
|
||||
|
Юлия Л. не нужна мне эта дырка! :mad0: я уже из-за того что она не хочет закрываться, 4 месяца ношусь с этими зубами как курица с яйцом
- это с одной стороны.... а с другой, я уже не могу больше в этих "железяках", чем больше я их ношу, тем сильнее желание их снять! Уже даже эстетика не волнует! ( я начала понимать девушек, которые снимают раньше срока...Вот ты молодец, слушаешься орта и терпишь Анжелина "Кэээээк сниму их, кээээээк отбелю, кэээээк все начнут в штабеля укладываться!" :d тоже только этим и привожу себя в ровновесие душевное...
|
|
|
||||
|
||||
|
Евсевия, а "дырочка" это эстетика? или зубик не до конца в прикус встал?
|
|
|
||||
|
||||
|
прикус правильный (верхняя челюсть прикрывает нижнюю, как надо)
а з-ка немного повёрнута бочком (из-за этого эффект дырки) |
|
|
||||
|
||||
|
Evsevia, думаю, что эту дырочку кроме Вас никто не замечает, даже я не сразу заметила, а ведь специально смотрела, что уже говорить о тех, кто об этом не знает. Тем более что при улыбке она, скорее всего не видна - Вы же не так улыбаетесь?!))) Если прикус правильный, то на этом можно было бы остановиться. Но так как Вам это мешает, то надо потерпеть: столько ведь уже отмучились!
|
|
|
||||
|
||||
|
violacea спасибо! как рукой сняло
![]() наверно действительно только я на это внимание обращаю! совсем уже заелась :dur: Всё, 20 снимаю!!!! Решено! ))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Evsevia, хороший результат!
Поздравляю! На счет дырочки, это тебе конечно самой решать. Я бы все таки ее исправила, я так думаю. (Шопотом: Ты получила письмо?)А мне вчера Орт поменял 2 дуги, и вручил два пакетика эластиков. Так что со вчерашнего дня ношу по две резинки. Цепляю от нижних клыков к верхним кольцам (6-ке). Слава Богу, что их не видно, даже когда широко улыбаюсь. . Я так рада что он решил ускорить процесс, так как на предыдущем посещении, он мне говорил, что эластики начну носить только через 2 месяца. Прошло всего 2 месяца после установки брекетов, а результат меня уже впечатляет. Особенно симметрия, еще чуть-чуть и она станет ровной. Профиль лица тоже уже изменился в лучшую сторону. Вообще лицо преображается!!! Правда все это время во рту происходят на столько неприятные ощущения, практически всегда у меня ноят зубы, челюсть. Толком жевать пищу не получается. Зуб на зуб не попадает, нестыковка сейчас конкретная, все зубы двигаются куда-то, приходится подстраиваться под них. Но я не жалуюсь , наобород охото как можно быстрее пережить весь этот процесс.
|
||||
|
||||
|
когда же я начну эластики носить? уже год прошел
...а мне прикус мой не нра...только время теряем последние месяца и растягиваем весь процесс...плюс отпавшие брекеты прям всю картину мне испортили...все! буду в пятницу просить эти эластики...сколько можно? |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера поменяли дугу на 18. все идет хорошо. А зубы не удлиняются, я спросила, это иллюзии мои, но доктор сказал,что придется подпиливать с боков (сепарация), не смогут уместиться. И еще, что в год уложимся, по ее мнению. Это уже радует.
|
|
|
||||
|
||||
|
nadya_gera Спасибо! Я надеюсь что дырочка закроется за этот месяц, я уже сегодня после ночных утягиваний ластиками заметила резалт
(шопотом: получила, извини, скоро отвечу )))Рада, за тебя! Что всё так быстро двигается и тебе так быстро резиночки разрешили носить! ))) Я сначала тоже за 5ки и 6ки цепляла (небыло видно), а уже ближе к концу мы до 3ек и 4ок дошли) но у всех по разному конечно...На счёт еды прекрасно тебя понимаю...сама иногда хочу орешков грызу и плачу :dur: ХОЧУ 3-й на счёт ластиков - их же не всем назначают....а если тебе прикус не нравится поговори об этом с ортом, что он скажет.. а почему ты сразу не пошла к орту как брекетинки отпали? тем более у тебя не один отклеился! если бы мой орт жил в Москве, я бы к нему пулей на след.день понеслась)Не девушка год - это крутооооо!!!! :d наверно у тебя не сильно проблемные зубки и прикус?! а без подпиливания никак не обойтись? я немножко не поняла, что пилить то будут? )
|
|
|
||||
|
||||
|
Опиливать зубы с боковых сторон, какбы их поуже делать. Это вместо удаления, чтобы дать немного дополнительного места.
|
||||
|
||||
|
Девочки,я вчера ела мороженое с орешками(обнаглела)и орех куда-то не туда попал,короче у меня с 7-го зуба нижней челюсти дуга слетела. Что делать? К орту ехать или можно самой как-то её засунуть? У меня Деймон.
|
|
|
||||
|
||||
|
Катруся-пуся наверно у тебя дуга с замочка выскочила?!
У меня так иногда было...я пинцетиком её туда втаскивала обратно, если кончик не длинный Анжелина понятно...но что то идея со стачиванием зубов мне не очень я бы лучше один удалила, зато весь зубной ряд ровно встал...ну может там ситуация конечно другая...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я задавала этот вопрос, и мне врач объяснила подробно на снимке. По снимку определяется толщина эмали на зубах и они опиливатся только таким образом, чтобы снять слой не глубже толщины эмали и не затронуть ткани зуба.
|
||||
|
||||
|
Evsevia,спасибо,кончик не длинный. А замок можно как-нибуть открыть,чтоб уж наверника?
|
| Закрытая тема |
|
|