Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моника Белуччи)
Катруся,а по мне грудь-в самый раз Это 3-ка или 2,5,как думаете? |
|
||||
|
||||
Я думаю полная 2...
|
|
||||
|
||||
Нее, не тройка. У моей подружки 3-ка, так у нее больше... а когда она худеет сильно, то титьки до 2-го сдуваются и как раз становятся как у Беллучи...
Эль, а самое обидное, что когда свои отрастают у всех в семье, кроме меня что за лузерство |
|
||||
|
||||
А у меня есть подружка с двойкой намного меньше Моникиной и еще одна-с тройкой больше.
Но я все же склоняюсь к тройке,чем к 2-ке. Но вот если щас заглянет Катруся,то скажет,что это полторашка |
|
||||
|
||||
Джил, значит подружка та, которая с двушкой себе льстит У меня некоторые лифоны с чашками В и С, но это не значит что у меня грудь двушка или трешка
Но тут дело такое, у каждого свой глазомер По мне так у Беллучи полная твердая двушка Мож я Катруся версия лайт? гыгыгы Хотя считаю, что такой размер - это идеальная грудь. |
|
||||
|
||||
Яська, у нее тройка, просто маленький объём.
У моей бабушки та-а-кие сиси были..размер 5..Она всегда , глядя на меня грустно, говорила: хосподя, и в кого ж ты такая с прыщами вместо титек уродилась?..А я ещё и тощая была в молодости () 48 кг при 176 см... Коша Бессмертный. |
|
||||
|
||||
Тройка с маленьким объемом и есть двойка Мне каЦЦа что ее лифчики мне были бы чуть великоваты, а у меня и первого нет хотя мож я себе тож льстю
|
|
||||
|
||||
И как у нее с формой было?))))
Не согласна, может быть 3 и узкая грудная клетка.И это будет трешка, а не двойка. А вот если грудь пусть и 3 но на широкой груд.клетке будет как раз меньше смотреться Последний раз редактировалось alice; 22.10.2008 в 20:59. Причина: доп. |
|
||||
|
||||
Дык понятно, если ее сиськи сумисту пришить, то они потеряются...
|
|
||||
|
||||
Ланалип,мне кажется-обычные у нее ареолы,тем более,не самая маленькая грудь.
Девочки,а по моим наблюдениям-у двушки редко верхний полюс бывает наполненный,а вот у Моники как раз все нормально И еще,вот если у Моники-двойка,то между ее размерчиком и однушкой еще много грудей бы поместилось.А какого же они тогда размера? Однушка-то это совсем крохотная грудь. |
|
||||
|
||||
мне кажется ,что она увеличивала грудь после родов, в фильме Сколько ты стоишь ,у нее не меньше 4го размера, хотя может и ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Да, тут грудь поболее будет... может просто после родов само выросло... бывает же
|
|
||||
|
||||
Белуччи-Богиня!!! Люблю ее!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что ареолки у нее подрастянулись после родов... А сиси не такие уж и большие, хотя я где-то читала, что у не чуть ли не четверка А кто сказал, что под грудью 70? Выглядит что побольше...
|
|
||||
|
||||
все-таки как много зависит от фото и грамотного макияжа и одежды. Белуччи на первой фото - красавица с 4 размером, на последней - обычная женщина своих лет. таких на итальянском пляже треть наверно.
|
|
||||
|
||||
Девченки, а правда, где Машина грудь?
|
Закрытая тема |
|
|