Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да...красиво....)))...мне губа нравится когда вот так вздернута....))
|
|
||||
|
||||
Такая хорошенькя была в подростковом возрасте, а глаза вообще - на редкость красивые.
Я всегда за тюнинг, ну тут есть перебор;). Сколько лет девушке? P.S. Почему кончики бровей так подняты? Нарисованы или эндо? |
|
||||
|
||||
Судя по октябрятской звёздочке - в районе тридцатника..минимум 27, имхо
|
|
||||
|
||||
вот и мне не понятно, что она сделала с бровями и глазами??? знающие люди отзовитесь!!!! Губы, грудь....это понятно, а с верхней частью лица что произошло??? До мне нравится больше....после все же неестественная выше крыши
ей 26-27 вроде |
|
||||
|
||||
Нижняя часть лица мне вообщем-то нравится, но вот глаза, и правда какие-то странные.
Мохито, мне меньше 27 и тоже успела побывать октябренком в начальной школе;), так что ей может быть и 24. |
|
||||
|
||||
не поленилась посмотрела 26 лет ей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это для тех кто в одноклассниках зарегистрирован, там много ее фоток |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что она какая-то смешная стала - пародия на роскошную и красивую женщину. Гротеск. Перебор явный.
И позы у нее смешные и глупые. Как у трансвестита. А было классная. Жаль. |
|
||||
|
||||
Lula, ссылка не одноклассники не открывается что-то, bad request выдает. А посмотреть то как хочется!
|
|
||||
|
||||
Мне она вообще сейчас не нравится! Выглядит полностью искуственной, как буд-то делала копию какой-нибудь куклы. А в юношестве была очень симпатичная девочка...
Тож ссылка не открывается А так хочется глянуть... |
|
||||
|
||||
Эндо у неё присутствует, уж больно задраны хвосты бровей. Очень она себя изменила, узнать нереально. (Мне всегда бросается бардак на заднем плане, ну смешно принимать разные сексуальные позы при этом, не катит)
|
|
||||
|
||||
А я полностью согласна с Kasia насчет той девицы...
А нос Боярской сам по себе мне тоже не нра- ноздри слишком открытые анфас, ну и вздернутый. Но ей, на мой взгляд, очень идет! А это же самое главное |
|
||||
|
||||
девочки, Кисуле в личке написала как найти на одноклассниках эту Алену, если получится у нее], может она путь короче пришлет;)
|
|
||||
|
||||
Мать Бони
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И сама Бонька (слева) в дестве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто скажет, что у них 25 лет назад были маленькие губы, пусть первым бросит в меня камень. Губищи ого-го какие. И вроде гелей раньше не было. Татуаж она на губы делала, это 100%. Вот фотка без макияжа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|