Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Меня из почты сегодня чуть не вынесли - какая то умница надушилась Инсоленсом ):susel: , запершило горло, заслезились глаза, а запах - , ужос
Этот ядохимикат надо запретить к продаже, ну невыносимо в одном помещении и минуты находиться! Эх, зря я ей не сказала о бронебойном амбрЭ. С другой стороны мне могли и по фейсу навалять)) |
|
||||
|
||||
Loylira, согласна на 100% с Вами! Для меня Инсоленс тоже жесть. Сразу мутить начинает и голова раскалывается, если где-то его учую Девочки, не кидайтесь тапками, такая же реакция у меня и на Коко Мадмуазель
|
|
||||
|
||||
Девы, на лакисцент сейла на парфюмы экслюзивки, может кому что надо. Я хочу Монталей закупить, только не знаю, уже не помню какой мне надо.
МАРИ, подскажи как знаток, плиз!!! |
|
||||
|
||||
Не ну намана, ты не помнишь? а я откуда знаю:dur:
У мну в Монталях, нет любимцев |
|
||||
|
||||
нашла, свою старую банку и пробники, что заказала до этого, старость не радость, все мозги повылетали.
Мари, а из того, что у них сейчас на сейле в апреле, что-нибудь посоветуешь? Я люблю все же сейчас свжие ароматы на лето, цитрусово-свежие, я уже который год на лето в Гермесе- Сады Нила и ни одна баба мимо не прошла не спросив, что это. Я их уже многим подругам навязала и они бладодарны. Новое хочу, а то мне мои Лютены - тошнить стали, не могу их сейчас носить. |
|
||||
|
||||
Это уже обсуждалось пару раз....
Запах женщины выдает ее возраст "Во все времена женщинам было свойственно скрывать свой возраст. Сегодня сохранить молодость позволяют пластические операции или антивозрастные кремы. Но всего этого может оказаться недостаточно, чтобы казаться моложе. Исследование показало: по запаху женщины можно определить ее настоящий возраст. Согласно выводам японских ученых, чем старше человек, тем больше химических веществ ноненалов, которые возникают в результате распада жирных кислот в коже, начинает вырабатывать его тело. Эти вещества обладают специфическим неприятным запахом, и именно они могут выдать истинный возраст представительницы прекрасного пола. У женщин старше 40 лет уровень ноненалов в организме в 2 раза выше, чем у 20-, 30-летних. Еще к одним интересным выводам пришли ученые из американского Университета Ратджерса. Оказывается, мужчины могут подсознательно определить возраст дамы по ее парфюму. 15 мужчин в возрасте 20-60 лет приняли участие в эксперименте. Им предложили определить, какие запахи больше подходят женщинам разного возраста. Среди ароматов были запахи ванили, лаванды, розы, фруктовые (яблоко) и овощные (брокколи). Почти все мужчины соотнесли запах розы с пожилой женщиной, а вот фруктовые нотки у них ассоциировались с молодыми девушками. Эти исследования перекликаются с выводами ученых, сделанными еще в 2005 году. Тогда было доказано, что запах грейпфрута способен омолодить женщину на несколько лет в глазах мужчины". отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, не знаю как мужчины, а у меня тоже плодово-ягодные компоты с девушками ассоциируются, т.к. по-моему, все девченки такими пользуются. А классика и сложные специфические запахи исключительно со зрелыми женщинами, ищущими что-нибудь понеобычнее... |
|
||||
|
||||
Согласна на розу. Главное, чтоб твой запах с брокколи не ассоциировался, это наверно самое ужасное:d
|
|
||||
|
||||
У меня от всех "миякей" блевотный рефлекс
Да, простят меня любители;) |
|
||||
|
||||
Интересно, а брокколи-то как попали в выборку ароматов?? Придется теперь грейпфрукт искать...
|
|
||||
|
||||
В серии Зенадора есть потрясные арома-свечи, я покупаю Оранж(апельсин..типа). Но больше я в нем "вижу" грейпфрут, запах даже не плода, а цветов грейпфрута;) Запах очень мягкий, немного масленистый, сливочное масло имею ввиду. У меня в машине ездит "галька"( "известоквая плюшка" похожая на натур. гальку, которую я периодически подпитываю этим маслом, на фото флакончик с носиком) с этим запахом, а в спальне такая свеча. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я для себя заметила, цитрусовые меня подпитывают энергетически8)) |
|
||||
|
||||
Я вот эту мияку люблю
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас на работе стоИт Ruban d'Orange l'Occitane, я им воздух ароматизирую, а до этого что-то цитрусовое от Биотерма было с такой же целью. Действительно, цитрусовые энергией заряжают
Цитата:
Леа, понюхай во эти Marc Jacobs » Grapefruit Jo Malone » Grapefruit Guerlain » Pamplelune Crabtree & Evelyn » Pink Grapefruit & Cucumber Comptoir Sud Pacifique » O'Pomelo |
|
||||
|
||||
Мари, спасибо, а ты с этого сайта покупаешь?
А у меня как то так получилось, что цитрусовых ароматов не было, вот теперь буду наверстывать упущенное;) а то чуть было розу не купила! |
|
||||
|
||||
Кажется с этого и покупала;)
Ясик, понятно, на вкус и цвет товарищей нет:dur:. У меня подруга ими поливается с ног до головы, мы когда встречаемся, она за неделю перестает ими поливаться Кстати, мужикам многим этот аромат, очень нравится |
|
||||
|
||||
Джун, спасибо))). Сделаю себе шпаргалочку и буду искать и тестить)).
Самая большая моя проблема в том, что я беру духи, ориентируясь на первоначальное впечатление, ибо невозможно ждать, пока проявится полностью весь спектр. А потом, в процессе, так сказать, пользования, выясняется, что шлейф для меня просто невыносим... И все! Занавес. Кстати, девочки, спасибо за Wood, с ними попали в точку! Очень понравились, пользуюсь постоянно. Хотя, действительно, древесная нотка слабенькая. |
|
||||
|
||||
Надо же, как изменяет память....
"Диориссимо" забракованы как старушачьи (а когда-то они мне казались нежными!) "Охоту на бабочек" я не поняла - все хвалят,а меня душит какая-то первая нота... "Феерия" потрясла флаконом, но запах зимний. и так далее по списку... унюхалась в хлам и уже ничего не соображаю. А кто-нибудь пробовал Анник Гуталь "Жимолость"? У меня с запястья они мгновенно слетают. Ребенок не хочет фруктов-деревяшек, а хочет нежных цветочкофф букет будет из фрезий |
|
||||
|
||||
Фрезии обожаю . Покупаю каждую неделю, как наркоман. Ванильчик, если потестишь этот запах с жимолостью, уж не побрезгуй порекомендовать, тоже заинтересовалась.
|
Закрытая тема |
|
|