Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, даже изжога не мешает мне набирать вес. Сейчас уже где-то 51 кило, но у нас весы не очень точные. Может, и больше. А впереди еще три с половиной месяца!
Adora, вот сайт фирмы, занимающейся тестом. Там есть вся информация и контакты в том числе. Удачи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку! =))
Магне-Б6 мне выписали "от нервов" - у меня как раз практически с начала беременности че-то с нервами не очень, мягко говоря... настроение скачет от полюса к полюсу... постоянное чувство тревоги, какой-то прямо невроз и плакать хочется =(( собственно, до "пореветь" доходит раз в несколько дней... в общем, скорей бы уже родить =)) правда, теперь еще один "заскок" - не хочу родить в новогоднюю ночь =))) что вполне реально =))) кстати, еще вопросик: кто где покупает беременную одежду в Москве? посоветуйте что-нить красивое... я собираюсь по возвращению купить ткань и сшить пару платьев себе на "пузатую осень" - хочу подсмотреть душевный фасончик =)) |
|
||||
|
||||
Я в Кенгуру покупаю , там можно красивую одежду подобрать.
И обычную покупаю тоже, только модель выбираю просторную . Я валерьянку пью от нервов , только не российскую. От российской толку нет. Тоже бывают перепады настроения , магний пью только когда пере нервничаю и чувствую , что живот прям крепкий становится. Пью с валерьянкой вместе, через полчаса уже отпускает и успокаиваюсь . |
|
||||
|
||||
Девочки, может глупый вопрос, но как вы с животами решаете вопрос с зоной бикини? Хорошо тем, кто раньше избавился от волос с помощью электро или лазерной эпиляции. А вот как быть тем, кто по старинке со станком?
|
|
||||
|
||||
Магний пила от тонуса, но вот как-то не долго ...уже все забылось( удачи вам мамочки)))
как и без...всё сама! |
|
||||
|
||||
Можно мужа попросить Мой мне рвался помочь
|
|
||||
|
||||
делала наклон в сторону, корпус чуть вперед подавала, сбривала только в зоне доступной взгляду , а мес. с 8 брала зеркальце.
|
|
||||
|
||||
Ева, даже если и из того руки места, зачем мальчику занимать эпиляцией своей жены в зоне бикине, только если пару раз в форме секс игры и то сомнительно.
Я умсвоего мастера постоянно встречала девочек беременных, приходили на эпиляцию, тем более время есть. |
|
||||
|
||||
Я тоже делаю эпиляцию воском у своего косметолога.
От станка у меня сильное раздражение ,и красноту , и прищички. |
|
||||
|
||||
Одежда
По поводу красивых фасончиков мне советовали магазин "Интерпол" (расшифровывается как - интересное положение - ни в жизнь бы не догадалась). Сама еще там не была, но подруга очень советовала. Кстати, у магазина есть свой сайт. Находится магазин вроде в Европейском и на Курской где-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на shopbop.com есть джинсики для беременных нормальных марок, помоему чтото еще мне там встречалось для будущих мам. Посмотрите, шлют они очень быстро Дчлем и бесплатно, если заказ более 100$
|
|
||||
|
||||
Lapulya спасибо,какой хороший магазинчик!
Может кто-то знает магазин для новорожденных хорошего качества? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пробовала несколько раз воском бикини. Нет, не мое это, очень больно, поэтому вернулась к станку Девочки, спасибо, что ответили, не хочется засорять тему |
|
||||
|
||||
ЕваМ, попробуй крем для депиляции: намазал, смыл и не травматично как со станком.
|
|
||||
|
||||
Нурнур, спасибо за идею
Мне пока не надо, я пока в процессе изучения как и чего делать в беременность. У нас здесь есть кто-нибудь после операции на позвоночнике? Как переносится беременность? Как рожать? Только кесарево? |
|
||||
|
||||
Лиля, пжл.
|
|
||||
|
||||
Большинство беременных стараются избегать приема серьезных мед. препаратов. Пытаются обходиться народными средствами, по возможности. Но многие травы и даже специи опаснее хим. препаратов (во время беременности). Наткнулась на удобную таблицу - "Травы, противопоказанные при беременности, абортивные травы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|