Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На официальном сайте пишут, что каждая карсула содержит аж 8 мг. ресвератрола (скорее всего именно это основное действующее вещество). Сравниваем например с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Возможно там cis-resveratrol, а не транс (на что они, видимо, намекают, когда пишут про облучение ультрафиолетом, но в прямую это не написано - я не нашла во всяком случае). Вообще не люблю, когда не пишут состав, а наводят тень на плетень.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я где-то читала (Иса вроде писала, я не уверена), что капсулы как минимум неполезные.
про Магний - я нервная, мне тоже надо! попробую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма,спасибо!
Пуш, о как интересно!!!Тогда получается у доктор бест магний гораздо больше дозировка... |
|
||||
|
||||
![]()
Други! Советую присмотреться к вот такому комплексу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На него сейчас очень удачная скидка. Тем более, что и доставка для заказов от 40 долларов сейчас стоит всего 4. Я уже баночку допиваю, причём пила по 1 таблетке в день, факт тот, что за осень и зиму пока ни разу не болела, хотя было несколько моментов на грани, но удержалась. Состав меня очень вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленма ,ты права ,состав .действительно богатый ! Надо брать
![]() спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, а вы кадиду клиар пили для чего? гинекология или что-то другое? я хочу пропить от молочницы, вот думаю какой нужно курс и нужно наверное ще мужа заставить пить ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Janna2010, я Кандида Клеар брала из-за масла орегано, это был единственный препарат, который я нашла в наших интернет магазинах, который его содержал.
А масло орегано я брала для лечения розацеа и предположительно, возможного демодекоза (анализов не делала). После применения курса кожа стала явно менее воспаленной по моим ощущениям. Рекомендацию про орегано взяла здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а где вы храните свои баночки с витаминками и бадами, масло Омегу и Эму то же не знаю где хранить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все, кроме индола и карнитинов обоих храню в шкафе, а их в холодильнике.
|
||||
|
||||
![]()
Я все в холодильнике храню кроме вит С, серы и Лецитина(тк сера и лецитин огромные банки)
Кася, мне один человек из америки посоветовал эти пребиотики как самые лучшие! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я брала мне очень понравились... Я до сих пор их пью мне даже по 1табл на ночь хватает.. Стул лучше от них и иммунитет повышают.. В них оч большое содержание бактерий, я их даже неделю хранила без холодильника) там написано до 2 нед без холодильника их можно, тк все не умрут бактерии все равно за это время... Вот только не знаю доставляют ли их в россию или нет(( мне их советовал один парень он веган.. Он заморочен на всем полезном и на добавках.. Посмотрела сейчас доставка там 40-60$, но я считаю надо брать за 200$ 6 шт.. Тк в любом случае даже если с айхерба заказывать они пока будут идти умрут сто раз при доставке, посылки по 1-2 мес идут.. Поэтому на этом сайте доставка дорогая, тк неделю идут они.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я себе заказала (и получила) такой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там правда не 50, а 5 миллиардов, но мне каацца, тож не мало. И хранятся без холодильника.
Пока не ела, поэтому сказать ничего не могу, но 125 пятерошных отзывов - внушает ![]() Индол называют почему-то онкопротектором, хотя работает он как ингибитор по отношению к онко клеткам. Он прекращает процесс деления их. Где-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
||||
|
||||
![]()
Без холодильника? Странно.. Я вроде их в америке в хол фуде видела они в холодильнике стояли)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да написано "Jarro-дофилус EPS стабильна комнатной температуре и не требует охлаждения. Холодильное Jarro-дофилус EPS не является обязательным"... но моно хранить для удлинения срока годности.
|
||||
|
||||
![]()
ааа.. Понятно!
Пуш, почитала статью про гормоны из твоей ссылки... Только щас поняла чего это я такая счастливая, веселая, худая и активная в первой половине цикла и вареная,пессимистичная во второй половине... Буду беречь эстрадиол свой поменьше алкоголя пить... )) Получается после климакса Всегда так будет как во второй половине циклА?( или как то добавками можно заменить этот эстрадиол? |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, Мариша, спасибо за ссылки)) Я сначала хочу заказать что-нибудь, что хранится и при комнатной температуре, а потом подумаю и об том, на что Мариша ссылку дала. если у меня отец начнет реально пить, то можно и на 200 долларов будет заказать, ему точно нужно.
А что за ссылка о гормонах? Я что-то всегда и всю жизнь себя чувствую как во второй фазе несмотря на то, что по анализам и по другим признакам все ОК. Наверное, эти самые гормоны еще не все? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка)
Там про эстрадиол-гормон красоты)) наверное не только от него состояние когда ничего не хочется.. Просто я и не думала что так все сложно и он еще и с серотонином связан) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том, что ВСЕ эстрогены садятся на эстрогено-чувствительные рецепторы, в том числе и онко-клеток ![]() ![]() Вообще ж гормоны - эт ядерное оружие, с ним игрушки плохо могут кончиться ![]()
|