Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2024, 22:57
Марта Ф Марта Ф вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Марта Ф на нуле

@Mangustiha, через месяц после удаления.
Старый 07.05.2024, 08:50
Solomaaa Solomaaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 422 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@JuliaNaG, я сделала без подтяжки. Стояли 375 и был тоже небольшой птоз от кормления. Удалили с капсулой, своей железы почти нет. Врач предупредила, что могут грустные мешочки остаться.
В первую перевязку было очень все грустно. Грудь впалая, вся мятая и сморщенная. Сейчас прошла неделя и она по-немногу начала распушаться.

Если бы сделала подтяжку, то вообще ничего не осталось бы точно! А так есть шанс, что будет более менее прилично.
И может осенью к вопросу липофилинга вернусь.

И девушки некоторые писали, что рады, что не стали делать подтяжку.

У вас еще время есть, подумайте.

Может мне к этому времени будет уже чем поделиться, показать)
Старый 07.05.2024, 10:12
Elia13 Elia13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 232 раз(а)

Elia13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marinarik Посмотреть сообщение
За 2 месяца проходила много разных клиник в Киеве.
Опи по удалению назначена на 25/04
Ой девочки, сколько же я насмотрелась и наслушалась всего пока ходила по врачам, сколько таких как мы удаляют и исправляют осложнения!
Может напишу как время будет.
В Киеве буду удалять в Маммологическом центре. Это гос больница, областной маммологический центр, при которой открыто отделение для частных обращений.
но что для меня было важно - там оперируют не пластические хирурги, а хирурги-онкологи и маммологи, практикующие и настоящие, которые делают сложные операции, в том числе реконструктивные.
Какие истории я там увидела и услышала - сама офигела. Короче, туда сходятся большинство с имплантами, у кого осложнения и разрывы, и растекания имплантов, а многие пластические хирурги удалять не умеют и исправлять не хотят.
Короче, историй этих у меня на целые мемуары )))))
И я поняла почему у пластических хирургов удаление стоит практически столько же, сколько установка, точнее узнала во время моих походов.
Но пока готовлюсь морально к опи.
Фамилию врача и отчет по опи сделаю уже после. На консультации врач мне очень понравился, показывал свои работы удалений очень сложных случаев, НЕ ПАРИЛ мне заменить импланты, что мне пытались впарить в каждой клинике пластической хирургии! Не говорил, что обязательно нужно поставить новые, ато останутся "пустые мешочки", как мне сказали в одной клинике.
Был очень компетентен и что крайне важно, у него нет инстаграма!!!! )))))
в правой груди поставили 3 степень контрактуры и небольшой серомный не воспалительный процесс в левой. вот так. Конечно боюсь опи, врач сказал останется свой небольшой размер - от силы единичка, и сказал, что сделает все возможное, чтобы эстетически собрать в нормальный вид. Ну посмотрим. мне на размер уже просто пофиг, хочу здоровья.
Удаление без подтяжки, насчет капсулы сказал, что зараннее что-то пообещать не может, поскольку он не знает как она приросла или не приросла к ребрам. Если приросла, то очень опасно и травматично отдирать ее. Будет стараться удалить ее, но многое зависит от обстоятельств. Кстати, сказал, что если врач до опи обещает удалить капсулу не видя карман - это лукавство!
Вот так ...
Как прошла операция?Тоже думаю над удалением,менять на больший не хочу.разрыв правого импланта,обследовалась в Киеве в маммологияеском центре и на МРТ подтвердили разрыв рядом с этим центром как раз.
Старый 07.05.2024, 11:13
JuliaNaG JuliaNaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

JuliaNaG на нуле

@Solomaaa, спасибо за ответ. Пока склоняюсь больше к операции без подтяжки. Не хочется лишних вмешательств, только удаление.
@Solomaaa, будем ждать фото Ваших результатов)
Старый 07.05.2024, 23:14
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Madam, ты куда пропала?
Старый 08.05.2024, 11:34
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24076

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
Закрытая тема