За 2 месяца проходила много разных клиник в Киеве.
Опи по удалению назначена на 25/04
Ой девочки, сколько же я насмотрелась и наслушалась всего пока ходила по врачам, сколько таких как мы удаляют и исправляют осложнения!
Может напишу как время будет.
В Киеве буду удалять в Маммологическом центре. Это гос больница, областной маммологический центр, при которой открыто отделение для частных обращений.
но что для меня было важно - там оперируют не пластические хирурги, а хирурги-онкологи и маммологи, практикующие и настоящие, которые делают сложные операции, в том числе реконструктивные.
Какие истории я там увидела и услышала - сама офигела. Короче, туда сходятся большинство с имплантами, у кого осложнения и разрывы, и растекания имплантов, а многие пластические хирурги удалять не умеют и исправлять не хотят.
Короче, историй этих у меня на целые мемуары )))))
И я поняла почему у пластических хирургов удаление стоит практически столько же, сколько установка, точнее узнала во время моих походов.
Но пока готовлюсь морально к опи.
Фамилию врача и отчет по опи сделаю уже после. На консультации врач мне очень понравился, показывал свои работы удалений очень сложных случаев, НЕ ПАРИЛ мне заменить импланты, что мне пытались впарить в каждой клинике пластической хирургии! Не говорил, что обязательно нужно поставить новые, ато останутся "пустые мешочки", как мне сказали в одной клинике.
Был очень компетентен и что крайне важно, у него нет инстаграма!!!! )))))
в правой груди поставили 3 степень контрактуры и небольшой серомный не воспалительный процесс в левой. вот так. Конечно боюсь опи, врач сказал останется свой небольшой размер - от силы единичка, и сказал, что сделает все возможное, чтобы эстетически собрать в нормальный вид. Ну посмотрим. мне на размер уже просто пофиг, хочу здоровья.
Удаление без подтяжки, насчет капсулы сказал, что зараннее что-то пообещать не может, поскольку он не знает как она приросла или не приросла к ребрам. Если приросла, то очень опасно и травматично отдирать ее. Будет стараться удалить ее, но многое зависит от обстоятельств. Кстати, сказал, что если врач до опи обещает удалить капсулу не видя карман - это лукавство!
Вот так ...