Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У Lovebug конечно, суперский резалт! Я заметила, что если исходник небольшой, железа помещается в тройку и форма родная хорошая, тогда все ок получается. Совсем другое дело при очень большой груди, идеальность в формах, симметрии редка. Так что не переживайте особо, у меня тоже в начале груди на размер отличались почему то, а сейчас, конечно, не одинаковые, но и не сильно заметно. Они помягчели, пообвисли(((( и как то незаметна ассиметрия. Правда я сильно за внешней красотой не гналась, мне лишь бы в платья моего размера входить))) Квадратность, ну точно, уйдет, может только форма будет не совсем то о чем мечталось. Эллада, ну раз вначале груди были одинаковые, может и отек еще. Я что то не помню когда эти отеки сходят , мне они казались вечными. Сегодня уже 7 месяцев прошло, так забылось все. А где наши коллеги Фигура , Сашич... я не пойму. Прооперировались и интерес к теме пропал по видимому. Жаль, интересно, как они там в новых формах и размерах себя ощущают.
|
|
||||
|
||||
![]()
маузер, понятно, ну тьфу-тфу чтоб не сглазить пускай и дальше все нормально сложится
![]() А у меня как всегда "не понос, так золотуха" Заживают вроде нормально, но вот разные они у меня. Lidia12, да мне так казалось, что одинаковые потому как в бинтах и не разобрать то было. Да и еще тугой корсет был первые два дня, а когда домой отпустили все заклеяли опять же бинтами и сказали не соваться туда. ну расстегнула я компру и сразу не определишь так. А вот когда заклеяли чем-то напом. лейкопластырь, так тут все видно стало, но вот как раз в это время эта грудь что больше начала болеть (ну не болеть, а как перед месячными налилась и чувство распирания какое то, тогда как другая мягкая и ничего такого с ней не происходит). Блин с ума сойду. Док сказал, что каждая грудь может вести себя по разному. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эллада, конечно жди. А как размер то ? Нравится? Как в одежде? Я тоже сегодня пристально в зеркало себя разглядела. Да ..... Все криво косо((( я имею ввиду ареолы и саму форму, даже фототься не хочется, твкое ощущение, что ничего с предыдущими фотками в два месяца не изменилось, только помягчели, конечно окончательно. Так что довольствуюсь лишь тем, что размер чуть чуть уменьшился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой не знаю, идеальна форма, не идеальная ....... но как вспомню что меньше месяца назад было, так расстраиваюсь только, что столько лет решиться не могла !
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12, размер нравится если бы просила двойку, то ме было бы мало. В одежде своей тону (в районе бюста
![]() маузер, ты решительно права. Такое же мнение и у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Эллада, фоточки хотелось бы )))
Маузер, я с такими же эмоциями была после первой подтяжки, думала чего это я 12 лет жила и мучилась с ушками спаниеля) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12, постараюсь фоток ДО у меня точно нет, потому как я ж умирать собиралась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю всех с новыми сисями!!!! Главное не волнуйтесь и не расстраивайтесь. У меня очень долго была твердой и квадратной левая грудь. Вот только сейчас, через 3 месяца потихоньку отмякает и округляется. Правая кажется чуть ли не на размер меньше, поскольку она уже полностью пришла в себя, но я уверена и что и левая подтянется. У меня сейчас катастрофически мало времени, но я обещаю на днях таки выставить приличные фотки до и сейчас в 3 месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только решилась на операцию, так вам завидую кто уже сделал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikulishna, ну и молодец, что решилась. Значит вам это нужно. Сфотайтесь обязательно ДО, а то часто потом у доктора приходится просить, а они вечно заняты)))) и ничего не бойтесь, уже через месяц все забывается. А красивая грудь остается, удачи !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikulishna - сама себе завидую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
маузер, vikulisna, агась и я такая же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В субботу на операцию! надеюсь все будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vikulisna, оооо тогда результат вас должен обрадовать. Здесь девочки с пятерки уменьшают и рады, что избавились от "тяжкого груза", то что о нас говорить, которые уменьшают с огромных размеров. У меня вот ближе к семерке грудь при оч. маленьком объеме под грудью. Да я просто безумно счастлива.:dИ как писала выше маузер, тоже жалею, что не сделала раньше, но наверно всему свое время.
Удачи вам, все будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
![]()
vikulisna Удачи!!!
![]() lovebug Потрясающая грудка!!! Очень естественная и красивая!!! ![]() Маузер ммм представляю,что будет когда все заживет...Грудка такая наполненная...супер !!!:-* Эллада аххааа...насмешила ...плоская ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vikulisna 9 размер ого !!!!!! это вообще без вариантов ! Через неделю и операцию и свою девятку забудете как страшный сон. Удачи !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и все! Я вернулась домой. Такая как выше было сказано "плоская", счачстливая но все такое болезненное. Я даже дверь подьезда сама не смогла открытьКак буду со своей лялькой прямо незнаю.?
|
|
||||
|
||||
![]()
vikulisna, поздравляю!!!Если ты уже можешь писать -значит всё ок. С каждым днём теперь будет всё легче и легче, держись!!!
|
||||
|
||||
![]()
vikulisna поздравляю!!!!!!
Самое страшное позади, потерпите. У меня тоже маленький детеныш ![]() |
Закрытая тема |
|
|