Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:d ссори, начала сразу не пойми с чего)))))
ОП буду делать в Питере у ВВП, т.е. у Павлова Я хотела приехать сделать ОП и улететь на след день к вечеру. А он написал мне в письме, что минимальное пребывание в клинике - 5 дней. Меня с работы выгонят и из дому за такое отсутствие Совершенно обычное маммо по увеличению Божечки, хоть бы все сложилось. Сейчас буду звонить ему и записываться. Он сказал, что за 2 недели надо. На днях у меня "дела" будут, к запланированной мною дате должны закончиться будут уже. На след неделе за бельем, имплантатами поеду, анализы сдам. Или с анализов начать? Наверное, с них стартовать буду |
|
||||
|
||||
Werty, Грудка поздравляю вас, девочки! Удачки на ОП, легкой реабилитации.
Грудка ну наконец таки ты исполнишь свою мечту, очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Ferrari : док практикует все доступы
Калинка: размерчик на 400 я сама не захотела, он говорил что отвиснет она спустя годы. Так же по ореоле у меня не получиться т.к. маленькая, под мышку я не захотела и он сказал что это больнее. Ксюша : Тебе тоже удачи и всего хорошего что бы все прошло и получилось просто супер! Кстати тебе какие будут Werty мне док сказал ни кокого алкоголя за 3 дня !! Подскажите, что разрез под грудью хуже??? если то чем?? и еще мне вообще ни каких пилюль не прописали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сильно сжать не только грудь, а руку, ногу или просто мягкую часть тела.... она заболит. Это есстесственная реакция организма. Так как там живут нервные окончания. |
|
||||
|
||||
Веточка, спасибо)) Мне не верится. После результатов анализов и когда окажусь уже в клинике буду радоваться, а пока не верится._____werty, прикольно!)))) Совсем скоро у тебя)) Удачи тебе!!!! С Богом!!! В Москве буш делать? Я на 15 планирую.. Там посмотрим..
Kett, 400 - круто!!!))) А какой у тебя сейчас размерчик, исходный? Последний раз редактировалось Катерина; 31.01.2008 в 18:14. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
Разрез под грудью хуже тем, что, как правило, грубее и заметнее шрамы.
|
|
||||
|
||||
Грудка у меня в альбоме фотки что я имею сейчас, бю...р покупаю первый № как я смеюсь но двойном пролоне с начесом что бы больше казались :d
|
|
||||
|
||||
Грудка: написала вам сообщение но оказалось в другой рубрике - хм
Веточка :спасибо !!! док тоже сказал что "материял" хороший и операция сама будет очень простой тьфу тьфу тьфу не сглазить (за сердечко беспокоимся) Последний раз редактировалось Катерина; 31.01.2008 в 18:14. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении! |
|
||||
|
||||
Грудка, неа, не в Москве, в Птер еду.
Kett, так алкоголь я выпила штобы подлечиться, у меня дикая аллергие на парацетамол, и аспирин , тем более его перед ОП нельзя. Малина с чаем не помогла. пришлось вином глушануть, но...... Седьня, опять малина с чаем)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 31.01.2008 в 18:15. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а еще мне док сказал что курить можно и курение ни каким образом не влиеяет
Из форума я поняла, сколько врачей столько и мнений !!!!! Грудка: а почему ты не сделаешь операцию в Москве ?? Последний раз редактировалось Катерина; 31.01.2008 в 18:22. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении!!! |
|
||||
|
||||
werty, ухтышка! и ты в Питер ))) класс!!! А тебе сколько сказали необходимо находиться? Если у тебя 4-го ОП, то какого числа ты приедешь в Клинику, 3-го? Расскажи поподробнее, пожалуйста!!!!
Kett, причина выбора Питера одна - эконом. вариант ;) |
|
||||
|
||||
kett, а какой у тебя рост? эт какой размерчик получится, 4-ый где-то?)))
kett, напиши мне в личку Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.01.2008 в 23:24. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И меня не теряйте!! у меня тоже все отлично! Вышла на работу после 5-ти летнего сидения дома с детьми. Жаль только, никто не замечает, что у меня теперь есть грудь! Хотя может просто молчат... но подруга говорит, что грудь для меня велика. А мне нравится )) |
|
||||
|
||||
Тростиночка, грудь тебе в самый раз, это без сомнения, может просто подруге её маловата?
Я раньше тоже достаточно нервно реагировала практически на любую грудь и завидовала даже 1-му размеру... |
Закрытая тема |
|
|