Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечтательница, а я в таком контексте часто думаю про Питерских пластических хирургов! :d
Уверена, что в Питере есть много хороших хирургов-гинекологов. Нужно просто выбрать своего... |
|
||||
|
||||
выложите, пожалуйста, фото! - я не первый раз слышу такие отзывы об этом хирурге и очень хочется, чтобы все видели его "творение"
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Давно читаю этот форум и вот,наконец,решилась сделать операцию по уменьшению мпг, они у меня не симметричные и выступают за пределы БПГ.Нашла у себя в городе практикующего хирурга-гинеколога, сегодня иду к ней на операцию. Очень волнуюсь, надеюсь все получится. Когда все сделаю выложу фотки. Девочки у меня вопрос-при линейном методе швы чувствуются, они твердые или мягкие или со временем вообще не заметны, они болят или нет, я как-то из-за них тоже стала переживать?
|
|
||||
|
||||
izum, швы со временем незаметны, не болят. Единственное, что важно - чтобы был так называемый косметический шов (внутри тканей), потому что при линейном методе иногда шьют просто "через край". От шва "через край" остается некрасивая волнистость.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и все.Операция закончилась.Швы мне сказали косметические. Но пока там все вспухшее. Ждем ссс. Девочки я теперь думаю, если швы косметические значит, губы будут плохо растягиваться и станут менее эластичные или нет ? А швы такие твердые ,я в панике,люди они станут мягкими??????
|
|
||||
|
||||
Все будет ок
Вернется и мягкость, и пластичность. Потом и следов не найдете. |
|
||||
|
||||
izum, а где делали и кого? тоже ищу врача, хочу сделать вагинопластику и уменьшение МПГ.
|
|
||||
|
||||
всем привет) девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача в Москве, который занимается интимной пластикой.
я почитала эту тему, большинство не устраивают мпг, а у меня вот проблема с бпг. после родов они стали какие-то дряблые и отвисшие... в инете не нашла ни одного такого примера, чтоб было до и после. это вообще возможно как-нибудь скорректировать? |
|
||||
|
||||
Vic, я делала в Минске. Но я только уменьшала МПГ. Врач-оперирующий гинекогог, частный мед.центр.
|
|
||||
|
||||
izum, я как раз и ищу такого врача в Минске, вы случайно не в Санте оперировались? я только там нашла хирурга-гинеколога, была у нее на консультации, вот теперь думаю...
|
|
||||
|
||||
Vik, абсолютно точно.
|
|
||||
|
||||
izum, как у Вас проходит реабилитация? довольны ли Вы результатом(хотя об этом наверное еще рано говорить)? очень хочется услышать хоть какие-то отзывы, потому как у нас очень сложно найти хоть какую-то информацию по интимной пластике
|
|
||||
|
||||
Vik, реабилитация проходит хорошо. Швы становятся мягче. Результат я через недельку выложу.
|
|
||||
|
||||
izum, спасибо Вам за ответы, буду очень ждать фото.
|
|
||||
|
||||
Вот и прошло 2 недели после моей операции по уменьшению МПГ. Такой вот у меня результат. Заранее извините за качество фото, оно сделано телефоном. Через пару дней заберу свой фотоаппарат и сделаю нормальные фотки.
|
|
||||
|
||||
izum, поздравляю все оч. красиво и аккуратненько получилось, жаль тока, что фото до нет, чтобы сравнить. как шовчики?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Шовчики чувствуют себя хорошо, я уже практически забыла что у меня было до.Врач сказала, что полное восстановление эластичности будет только через пару лет . Но это меня не сильно волнует, я просто лишилась этого комплекса и у меня отличное настроение.
Вот, что было ДО....... |
|
||||
|
||||
Супер результат! Вот сделаю сначала маммо и побегу тож красоту наводить, а по поводу комплексов у меня та же фигня-страшно комплексую по этому поводу... Вот еще хотела поинтересоваться, сколько дней желательно находиться дома после операции и когда можно сидеть, чтобы знать на сколько нужно взять отпуск, а то у меня работа сидячая?
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, izum, поздравляю!
Когда же я свое доделаю? Эх... А кто у вас врач? |
|
||||
|
||||
izum, очень красиво получилось, скажи пожалуйста а тебе каким способом делали линейным или секторально-трапецивидным? А капюшон он тоже корректировал ?
|
Закрытая тема |
|
|