Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
моя железа после двухлетнего грудного вскармливания очень истончилась
вот вот...и у меня 2 года стажа ГВ...груди не было, а после совсем исчезла... И что теперь мне всю жизнь без груди ходить...мне та всего на тот момент было 27... volturi =))) |
|
||||
|
||||
Речь идет не о старости, а о паре лет. Если, конечно, грудь не в старости делать. тогда все равно.
Ну, имплантат будет чем дальше, тем заметней. Если вдруг придется его вытаскивать, то вид груди уже не будет как прежде. |
|
||||
|
||||
Думаю можно, тут в архивах есть страшная история, что он чуть ли не кожу порвал (после 2-х кормлений).
Переделали потом. |
|
||||
|
||||
Клювик, конечно, я понимаю, что если всё проходит удачно, то о плохом и не думаешь... поэтому я и хочу узнать о рациональных "стопах", которые должны меня остановить до операции, а не после, когда я буду от радости уже неспособна соображать, а вдруг выяснится, что я чего-то не учла)))))
про побочки меня реально угнетает, что это будет всю жизнь преследовать... вдруг буду щупать там, бояться, "а всё ли ок?" но пока что желание перевешивает страх) Катерина, а где можно почитать почему происходит истончение и как его минимизировать? наверное, если свои ткани есть плюс имплант не очень большой? вот перспектива "чем дальше, тем заметнее" меня совсем не радует... почему-то об этом обычно умалчивают! кстати, видела фото Мэгги на сайте, там у неё уже 12(?) лет "стаж" имплантов, но не могу сказать, что у меня хоть какие-то отрицательные мысли возникли об этих фото, наоборот, всё очень красиво... это скорее исключение из правил? volturi да, эту страшную недавно только читала! там правда кожа лопнула... но там, кажется, уже фотки не видно почему-то, так что нельзя оценить( есть фотка только после... там короче вообще у той девушки всё неудачно очень было с грудью... |
|
||||
|
||||
Была фотка с "лопнутой кожей", но всё же хорошо закончилось.
|
|
||||
|
||||
ну фотка может и была, но почему-то мне не видно многие старые фотки (видимо на сервере стороннем лежали и удалились?)...
ну да, там вроде хорошо кончилось, но после многих мытарств... кстати, у меня ещё один разумный аргумент против: не стоит делать, если есть возможность получить "комплекс силиконовой груди", т.к. у большей части силикон всё же заметен в той или иной мере (наощупь, например) ну, у меня, слава богу или к несчастью не такая насыщенная интимная жизнь))) в смысле, только один мужчина будет "щупать" (не считая врача, кнчн) и уж он то знать будет об операции... |
|
||||
|
||||
Никак нельзя минимизировать - имплантат давит на окружающие ткани. А фото - только фото. Хотя, наверное, если железы изначально много - это не так заметно. А если ставить на ноль и еще тургор кожи плохой...
|
|
||||
|
||||
Клювик переделать то попытаться то можно например подтяжку(срезать всю лишнюю кожу).А вдруг потом через пару лет (да ещё после подтяжки) придётся удалить имплант то от груди точно останутся рожки да ножки! А тугор кожи у всех с возрастом ухудшается на 100%......
|
|
||||
|
||||
Кто-то уже писал, что в принятии решения делать или нет - хорошо бы просто сделать паузу. Я, например, на один год перестала читать форумы и изучать информацию в интернете на эту тему. Решила, если все равно вопрос увеличения останется для меня актуальным - сделаю. Вопрос остался актуальным. И сегодня моей новой грудке 17 дней. Теперь стараюсь думать только о хорошем результате и зависаю в интернет-магазинах нижнего белья.
|
|
||||
|
||||
Бегемотик права. Думаю, это хороший способ. Я, например, вообще ни о чем думать не могла, только о груди. Смотрела женщинам только на грудь. Одевала одежду и думала, а как она на мне будет смотреться после ОП и т.д.? Короче, поняла, что пока не сделаю - не успокоюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне мой МЧ говорил, что я смотрю на сиси всех мимо проходящих женщин как самый законченный ловелас
Не знаю пройдет ли это после операции. Ну надеюсь, что скоро (после снятия компрессионки) я перейду в разряд "законченных шопоголиков по нижнему белью" |
|
||||
|
||||
у меня кстати тоже был период рассматривания чужих бюстов, но как-то утихло потом, т.к. я всё же сделала вывод, что красивое почти всегда искусственное, а многое из искусственного - некрасивое... и для того, чтобы попасть в разряд красивых и искусственных, надо хорошо выбрать врача)) но это уже следующий этап...
интересно, а какой процент сделавших грудь с имплантами с пожизненной гарантией переживает повторную операцию (я имею в виду вынужденную, по показаниям)? |
|
||||
|
||||
Читала статистику MENTOR что за 5 лет делают повторную операцию 20 человек из 100 по разным причинам. А 14 человек из 100 удаляют имплант.А INAMED за 5 лет повторные операции делают 26 человек из 100.Правда это статистика за прошлые годы,но всё ровно интересно.
|
|
||||
|
||||
учитывать надо, что большинство переделок может быть связано со сменой импланта на бОльший или меньший...
пишут,что 2-3 процента контрактуры, наверно это как таз та цифра. а про удаление имплантов... читала на другом форуме про девушку, которая сделала за какую-то большую сумму у какого-то очень-известного-хирурга и повторную оп по извлечению имплантов - буквально через 2 недели - объяснив это тем, что не смогла привыкнуть к инородному телу внутри себя. форма там у нее не изменилась, остались только шрамы... |
|
||||
|
||||
кошатка, да тут на форуме в теме про удаление тоже девушка писала через две недели после операции, что уже записалась на удаление (по той же причине, что вы назвали). такое иногда случается, когда девушки до операции всё хорошенько не взвесят.
плюс да, переделки на замену. а контрактура 2-3% из всех случаев? я тут пока форум читаю, вообще уже кажется, что у всех какие-то проблемы возникают, хотя и понимаю, что это просто потому, что те, у кого всё хорошо, постоянно не приходят на форум об этом рассказывать, а просто живут и радуются)))) Yolandi777 и правда интересная статистика, интересно, насколько правдивая... источник надо будет найти... |
|
||||
|
||||
ну так это их официальные данные... кто знает, сколько там на самом деле...
тут на форуме многие еще раньше времени кипешуют а потом все в норму приходит и сами удивляются, что на сроке в несолько недель переживали |
|
||||
|
||||
Это их официальная статистика и я уверенна они её ещё занижают.. А к Capsular Contracture за 5 лет от 10 до 31%.Позже сфоткаю статистику и выложу фото.
|
Закрытая тема |
|
|