| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня таких идей еще... ![]() С Валентином столько всего можно сделать ![]() ![]() Вот смотри, какие еще есть идеи и варианты для продолжения темы и выпуска второго сезона: ![]() «Полировка Валентина 2.0. Версия доработанная и улучшенная» «Техническое обслуживание Валентина» «Детейлинг лица Валентина» «Рестайлинг Валентина» «Фейстюнинг Валентина» «Подкрутка Валентина» «Косметический тюнинг Валентина» «Антикоррозийная обработка Валентина» «Лёгкая шлифовка Валентина» «Валентин. Сезонное обновление» «Мужчина после предпродажной подготовки» «Премиальная сборка Валентина» «Гурьянов Edition» Ну, как?! Что из этого хотят зрители и отрасль пластической хирургии и косметологи?!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стараюсь. Стоило только встать на этот путь и фантазия понеслась ![]() ![]() Практически все, как в пластике. Начнешь и не остановиться ![]() «Сервисное обслуживание лица» «Валентин. Расширенная комплектация» «Тест-драйв нового подбородка» «Face tuning без пробега по РФ» «Глубокая реставрация Валентина» «Переиздание Валентина» «Валентин после капитального ремонта» «Омоложение с сохранением заводских настроек» «Бережная реконструкция Валентина» «Мужчина после заводского апгрейда» «Тонкая настройка лица» (особенно нужно... Хотя тут все перечисленное будет в масть )«Валентин: facelift deluxe edition» (@Gasperina, сможет подправить формулировки на английском) «Премиальный апгрейд внешности» «Гурьяновский пакет обновлений»
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо, что показал снятие шурупов, по-моему, ещё никто не показывал. Зрелище не для слабонервных))) но зато теперь знаю, к чему быть готовой
Цитата:
Не битый, не крашеный))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Оставайся по-дружески, без акций
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, какие репортажи с места событий - как захватывающе развиваются события /сюжетная линия!
Вот же Боженька сколько благодати пролил одному человеку))) Ну, или гены так невероятно смешались что случился такой феномен. Я в искреннем восхищении и картинкой и содержанием (я сейчас про тебя как человека). Касательно необходимости блефаро я всегда за метод Парето. Получить 80% результата за 20% усилий. И не шлифовать остальные 20% до идеала огромными 80% ресурсов. А решить заветные 20% ресурсов это пластика или косметология - поможет СА через несколько месяцев. Ну а потом, после липофила (можно же попросить разного и обычного и немного "нано" с плазмой) улучшается и качество кожи - там же стволовые клетки, кожа в зоне скул и рядом уплотнится. Возможно, на фоне наполненности скуловой зоны и уплотненной кожи блефаро и не потребуется на ближайшие 5-7 лет))) P.S. увы, молодость и красота скоротечны))) Откатить стрелку часов можно с оговорками, но остановить - никогда И как же хорошо, когда у человека помимо внешней красоты есть внутренняя. Не знаешь чем любоваться сначала))) Невероятное удовольствие. Валентин, продолжай!!!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079 Ну, то есть, в красивых друзьях ты не заинтересована, да?!
![]() Такой вот ты человек... ![]() Да и помимо красоты... Просто так? Без акции? А как же драматургия, рейтинги и чувство моей полезности? А самые неожиданный фотки, как с деинсталляцией шурупов? А рассказы про преображения? Не хочешь посмотреть на версию после глубокой модернизации с патчами и фиксом багов? На пластику без потери заводской брутальности? На лицо после оптимизации системы? ![]() Считаешь, что второй сезон не нужен? Будем делать спин-офф: «Валентин. Жизнь после акции»? Мне кажется, это даже звучит не так задорно. То ли дело предыдущие варианты ![]() И ты ж сама говоришь, что после операции стало особенно интересно, а до этого: Цитата:
Чтобы тучи над темой, Марина с разгонятором в руках без сна и отдыха.Так ты так и пиши: - Валентин, больше ада!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Так не мне же! А мне ДО операции было интереснее.
Потому что до операции была интрига: кто кого пересидит, кто кого перешутит, кто кому припомнит "Собачье сердце" в самый неожиданный момент. А после операции все стали такие довольные, лоснящиеся, круглолицые со словами: "спасибо, доктор". Скука смертная. ![]() Короче: эгоистка я. Пойми и прости
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Так не тронь круглолицых
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, Вот это поворот!! Ты ж не ешь после 12... Ночи?Что за блин в 10 вечера? Тебя взломали? Ладно, шучу!! На здоровье!! Хотя... он сгорел. Блин не выдержал драматургии и самоликвидировался. Ну... все к стройности ![]() Рад, что так увлек!! П.С. Всё. Теперь официально: мой контент признан пожароопасным. Читать только под присмотром взрослых и без включённой плиты. У меня, оказывается, не просто тема, а контент с эффектом гриля. У Андрея Станиславовича подтяжки, у меня — поджарки. Каждый работает в своей специализации.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, подгорел он только. Я вечером готовила их на неделю, а не ела. Рекомендую.начинку сладкую: сливки 33%+ маскарпоне+ вяленная вишня. За уши не оттащить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, сливки взбиваешь? Вяленую вишню где берешь?
|
|
||||
|
||||
|
Эх, Валентин, жалею, что сейчас ты всем нравишься!
А помнишь времена, когда ты устраивал тут некоторым настоящую ПРОЖАРКУ? А теперь что? Где та садо-мазо атмосфера, которую я так любила? ![]() Но знаешь, есть и в этом своя прелесть. Раньше я одна, а теперь ВСЕ ждут твоих постов как сериал.
|
||||
|
||||
|
- Мне не нравится, что ты спишь с моей женой.
- Вас Ивановых не поймешь! Тебе не нравится, ей нравится ![]() @Ната0079, Так я ж всё понял. Тебе не пластическая хирургия была нужна. Тебе нужен был качественный психологический триллер с элементами чёрной комедии ![]() Интриги, подколы, скандалы, расследования. Цитата:
- Вы теперь так хорошо выглядите... Бесит!! ![]() Цитата:
Потому и сказал, - просто пиши:- Валентин, больше ада!! ![]() Так тоже можно. Но недолго. Забанят
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Жарить и не есть... Такие люди даже пугают У меня сила воли заканчилась бы где-то на слове «маскарпоне». ![]() Цитата:
![]() ![]() После того, как хирург подтянул ткани, не хотелось бы, чтобы холодильник проверял прочность конструкции ![]() После операции надо относиться к лицу бережнее. А я не в силах перед всяким вкусным устоять... ![]() Кстати, та моя клиентка продолжала каждый сеанс что-то вкусное приносить. А было у нее 15 сеансов. 10 в марте и еще 5 в мае доделывали. Это было, конечно, и очень вкусно, и очень приятно. И красиво!! Но за вес и пластику становилось волнительно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, какая мастерица.
Валентин записывай меню на следующую неделю. Будем вместе форму держать. Смузи шпринат- яблоко-петрушка-киви и курица.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, здравствуйте) Расскажите пожалуйста как ваш имплант в подбородке? Насколько Вы довольны им? Как он ощущается? Есть ли еще отеки, и как прошла реабилитация этой зоны?
Заранее спасибо за ответы |
| Закрытая тема |
|
|