| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Правда, мне придется из безглютеновой муки делать, но это не проблема.
|
||||
|
||||
|
Ой, а я свеженькое так и не одну порцию еще съем)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, вот рецепт такой. Только соли я в шпинатные вафли пол чайной ложки кладу или даже меньше. Делала я по рецепту пропорции но влоловину больше. Те 6 яиц, 300мл молока и тд. Чеснока я тоже больше надавила. Почти головку. Шпината у меня 2 больших пучка было. Вафель много вышло. Штук 14.
|
||||
|
||||
|
Я такой рецепт хочу опробовать. Смородины набрала в Лавке.
|
||||
|
||||
|
MENTION=125968]Al'bina[/MENTION], по поводу продажи по доверенности от гражданина РФ, но постоянно проживающих за границей. Пару лет назад проводила такую сделку по доверенности. Доверенность была на меня. Агент был и с нашей стороны и со стороны покупателя. Я по этой доверенности брала справки из нарко и псих диспансера на продавца. На сделку покупатели пригласили аккредитованого психиатра и он по видеосвязи общался с продавцом и после подписал заключение о дееспособности продавца. Я по доверенности подписывала договор. Доверенность даётся в посольстве или в консульстве. И она должна быть в реестре доверенностей в РФ. Это проверяется. И ещё один момент. Продавец должен выписаться до сделки через посольство той страны где проживает. Сейчас во время ограничений есть такая процедура. Это занимает где то месяц. Пока оформишь это в посольстве, пока бумаги дойдут до паспортного, пока доверитель оформит выписку). И пока в паспорте пролавца не будет штампа о выписке на сделку не выходят. То есть у человека у кого доверенность на продажу должен быть внутренний паспорт пролавца, а в доверенности прописаны все действия на которые он уполномочен. Также продавец ( доверенное лицо) собирает все справки и выписки ( егрн, домовая и пр) И да, деньги только через банк.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, брачующиеся предпочитаю рестик в центре с видом на достопримечательности , смотрели они сами рестик с видом на Исакиевский , они хотят после долгой фотосессии вкусно покушать и посидеть полюбоваться видами Питера, пафос им не важен , а скорее даже не нужен, это нужно будущей свекрови , сидеть с бокалом самого дорогого шампанзе и с "дифлопе". А молодожены даже алкоголь не пьют. Чек на который мы рассчитываем 300 максимум за 11 человек взрослых. Больше не считаю целесообразным платить .
@GEM, я с вами согласна , но сама была пару раз в Питере и не много знаю о нем. Чек за банкет на который мы рассчитываем где-то 300 максимум за 10 взрослых людей , причем 5 человек не пьют алкоголь @1svetushka, посоветуйте пож-та.
|
||||
|
||||
|
@mamaNATA, пусть ваши брачующиеся сами походят по рестикам в центре и выберут. Отзывы на Яндексе почитают.
|
||||
|
||||
|
Видовых ресторанов в центре не много . Плюс если нужно отдельное помещение для вашей компании , а не общий зал , то выбор ещё меньше .
Методом отбора за несколько дней можно найти. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не знаю что сейчас с ценами в Питере. Посмотри рестораны группы Гинза - Мансарда, Терраса, Катюша, Sky & Garden. Первые 2 с претензией и дороговатые были, мне не очень понравились из-за этого, вторые 2 попроще и вкусно. Но я там давно уже была. Почитай по отзывам-рейтингам. Sky&Garden не гинзовский
|
||||
|
||||
|
@mamaNATA, из не очень дорогих ресторан на крыше в галерее, Марчелис на Казанской, Москва на Восстания на крыше. Возле зоопарка ещё есть неплохой видовой ресторан на Горьковской.
Можно в поисковике ещё посмотреть видовые рестораны, походить и выбрать) правильно девочки пишут |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На пафосе по космическому ценнику можно настаивать только если сам все оплачиваешь ![]() А у вас все скидываются на свадьбу получается? Если все, то перебьется свекровь со своими хотелками
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо , молодежь наша были как раз в Мансарде и они предварительно выбрали именно этот рестик, папа наш выбрал Катюшу , чет ему там понравилось (наверное что вкусно. СКАЙ ГАРДЕН посмотрим . СПАСИБО. @GEM, ваши предложения буду изучать. Благодарю @Владислава, согласна на все сто процентов с вами , банкет и все расходы пополам. Причем против банкета по космической цене все (я мой супруг , будущий свекр и молодые ) За это " топит" только будущая свекровь. Которая единственная из нас четверых не работала ни дня в своей жизни.
Спасибо всем за подсказки , на выходные с мужем смотаемся и проинспектируем предложения. @Океан, они уже были и сами смотрели , выбрали Мансарду . Моя задача теперь переубедить нашу сваху с ее амбициями. Спасибо
|
||||
|
||||
|
@mamaNATA, свахе скажи что не готовы за "поесть" платить миллионы, вы готовы оплатить столько-то и всё ! Спокойно, но решительно.
|
|
|
||||
|
||||
|
На всякий случай проверила, что сегодня четверг. Чтобы опять не промахнуться
![]() Сегодня кофе с корицей
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Помогите советом, плииззз! Сдаю квартиру 3 года одним и тем же арендаторам . Квартире получается 6 лет и на кухне не очень с фартуком , столешницей и кранами (схалтурили изначально, а я не обратила внимание , ну и при эксплуатации хуже стало). Ну я согласна, что надо заменить. Я считаю , что мы сами должны сменить, мой юрист говорит, что они тоже должны учувствовать. В договоре про это мы ничего не писали, ну в смысле , если не по вине арендатора , то он ничего и не должен. Я думаю мы должны менять. Как считаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, вот я так же думаю. Даже хоть и хуже стало от эксплуатации, я ж понимаю , что косяк был изначально. Там кран дебильный, чуть сильнее вводу включаешь и она попадает и на фартук и на столешницу , ну и естественно портится все. Конечно можно постоянно вытирать, но это как не крути косяк и я знала о нем при сдаче. Жалею, что сразу не заменила кран, дешевле бы обошлось..
@Bl@ndinka, а у меня корица кончилась, вот пожалуйста - расходы тут как тут. Мини ремонт теперь предстоит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не знаю, как в России, а в Германии ты получаешь арендную плату и, считается, что туда ты закладываешь резерв на всякие ремонтные работы, амортизацию мебели (если есть) и пр. Жильцы могут быть привлечены к ремонту, если повреждения были по их вине. В вашем случае, это, скорее всего, не вина жильцов.
|
|