Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.03.2026, 20:33
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 122 раз(а)

Katren на нулеKatren на нулеKatren на нулеKatren на нулеKatren на нулеKatren на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Лапуша, конечно. Чем больше всего в холодильнике, тем меньше чувство голода. Сыта от одного вида еды.
Хаха, у меня также работает. Открыла, посмотрела, полный холодильник, мозг говорит " с голоду не умрешь, можно и не есть сейчас". Закрыла холодильник.

Цитата:
@Bl@ndinka, ага вот вафли шпинатные сделала. Я в выходной, когда готовлю, почти не ем. От созерцания уже сытая. Поэтому у меня отвес по выходным обычно.
И бутеры с тунуцом ем.
Океан, рецепт в студию, пожалуйста. Я их когда-то давно такие ела в рестике возле Дома кино у нас, но он потом закрылся. И вафельница есть.
Правда, мне придется из безглютеновой муки делать, но это не проблема.
Старый 24.03.2026, 20:43
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Я в выходной, когда готовлю, почти не ем.
Ой, а я свеженькое так и не одну порцию еще съем)
Старый 24.03.2026, 20:48
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 121 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Katren, вот рецепт такой. Только соли я в шпинатные вафли пол чайной ложки кладу или даже меньше. Делала я по рецепту пропорции но влоловину больше. Те 6 яиц, 300мл молока и тд. Чеснока я тоже больше надавила. Почти головку. Шпината у меня 2 больших пучка было. Вафель много вышло. Штук 14.
Миниатюры
0f00d88a.jpg  
Старый 24.03.2026, 20:56
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 122 раз(а)

Katren на нулеKatren на нулеKatren на нулеKatren на нулеKatren на нулеKatren на нуле

@Океан, спасибо, попробую.
Старый 24.03.2026, 21:07
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я такой рецепт хочу опробовать. Смородины набрала в Лавке.
Миниатюры
7c1f3fa3.jpg  
Старый 24.03.2026, 21:27
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 998 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

MENTION=125968]Al'bina[/MENTION], по поводу продажи по доверенности от гражданина РФ, но постоянно проживающих за границей. Пару лет назад проводила такую сделку по доверенности. Доверенность была на меня. Агент был и с нашей стороны и со стороны покупателя. Я по этой доверенности брала справки из нарко и псих диспансера на продавца. На сделку покупатели пригласили аккредитованого психиатра и он по видеосвязи общался с продавцом и после подписал заключение о дееспособности продавца. Я по доверенности подписывала договор. Доверенность даётся в посольстве или в консульстве. И она должна быть в реестре доверенностей в РФ. Это проверяется. И ещё один момент. Продавец должен выписаться до сделки через посольство той страны где проживает. Сейчас во время ограничений есть такая процедура. Это занимает где то месяц. Пока оформишь это в посольстве, пока бумаги дойдут до паспортного, пока доверитель оформит выписку). И пока в паспорте пролавца не будет штампа о выписке на сделку не выходят. То есть у человека у кого доверенность на продажу должен быть внутренний паспорт пролавца, а в доверенности прописаны все действия на которые он уполномочен. Также продавец ( доверенное лицо) собирает все справки и выписки ( егрн, домовая и пр) И да, деньги только через банк.
Старый 25.03.2026, 10:38
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Elkoro, брачующиеся предпочитаю рестик в центре с видом на достопримечательности , смотрели они сами рестик с видом на Исакиевский , они хотят после долгой фотосессии вкусно покушать и посидеть полюбоваться видами Питера, пафос им не важен , а скорее даже не нужен, это нужно будущей свекрови , сидеть с бокалом самого дорогого шампанзе и с "дифлопе". А молодожены даже алкоголь не пьют. Чек на который мы рассчитываем 300 максимум за 11 человек взрослых. Больше не считаю целесообразным платить .
@GEM, я с вами согласна , но сама была пару раз в Питере и не много знаю о нем. Чек за банкет на который мы рассчитываем где-то 300 максимум за 10 взрослых людей , причем 5 человек не пьют алкоголь
@1svetushka, посоветуйте пож-та.
Старый 25.03.2026, 14:15
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 024 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Meln, ценная информация! спасибо!
Старый 25.03.2026, 14:58
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@mamaNATA, пусть ваши брачующиеся сами походят по рестикам в центре и выберут. Отзывы на Яндексе почитают.
Старый 25.03.2026, 15:38
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Видовых ресторанов в центре не много . Плюс если нужно отдельное помещение для вашей компании , а не общий зал , то выбор ещё меньше .
Методом отбора за несколько дней можно найти.
Старый 25.03.2026, 19:27
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от mamaNATA Посмотреть сообщение
они хотят после долгой фотосессии вкусно покушать и посидеть полюбоваться видами Питера, пафос им не важен , а скорее даже не нужен, это нужно будущей свекрови , сидеть с бокалом самого дорогого шампанзе и с "дифлопе"
Не видитесь на желания свекрови, свадьба для молодых, это их день на 100%, и должно быть как они хотят.
Я не знаю что сейчас с ценами в Питере. Посмотри рестораны группы Гинза - Мансарда, Терраса, Катюша, Sky & Garden. Первые 2 с претензией и дороговатые были, мне не очень понравились из-за этого, вторые 2 попроще и вкусно. Но я там давно уже была. Почитай по отзывам-рейтингам.

Sky&Garden не гинзовский
Старый 25.03.2026, 20:06
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 009 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@mamaNATA, из не очень дорогих ресторан на крыше в галерее, Марчелис на Казанской, Москва на Восстания на крыше. Возле зоопарка ещё есть неплохой видовой ресторан на Горьковской.
Можно в поисковике ещё посмотреть видовые рестораны, походить и выбрать) правильно девочки пишут
Старый 25.03.2026, 21:03
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 168 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
В результате сваты предлагают пафосный ресторан (на мой взгляд) на Крестовом острове Иль лаго дель Чино (с лебединым озером). Я против потому , что понимаю сколько нулей будет в счете . Молодожены тоже не горят этим пафосом.
Цитата:
пафос им не важен , а скорее даже не нужен, это нужно будущей свекрови , сидеть с бокалом самого дорогого шампанзе и с "дифлопе".
А за чей счет банкет?
На пафосе по космическому ценнику можно настаивать только если сам все оплачиваешь
А у вас все скидываются на свадьбу получается?
Если все, то перебьется свекровь со своими хотелками
Старый 26.03.2026, 09:48
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Elkoro, спасибо , молодежь наша были как раз в Мансарде и они предварительно выбрали именно этот рестик, папа наш выбрал Катюшу , чет ему там понравилось (наверное что вкусно. СКАЙ ГАРДЕН посмотрим . СПАСИБО. @GEM, ваши предложения буду изучать. Благодарю @Владислава, согласна на все сто процентов с вами , банкет и все расходы пополам. Причем против банкета по космической цене все (я мой супруг , будущий свекр и молодые ) За это " топит" только будущая свекровь. Которая единственная из нас четверых не работала ни дня в своей жизни.
Спасибо всем за подсказки , на выходные с мужем смотаемся и проинспектируем предложения.
@Океан, они уже были и сами смотрели , выбрали Мансарду . Моя задача теперь переубедить нашу сваху с ее амбициями. Спасибо
Старый 26.03.2026, 10:17
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@mamaNATA, свахе скажи что не готовы за "поесть" платить миллионы, вы готовы оплатить столько-то и всё ! Спокойно, но решительно.
Старый 26.03.2026, 10:18
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

На всякий случай проверила, что сегодня четверг. Чтобы опять не промахнуться
Сегодня кофе с корицей
Миниатюры
10b95007.jpg  
Старый 26.03.2026, 14:28
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Помогите советом, плииззз! Сдаю квартиру 3 года одним и тем же арендаторам . Квартире получается 6 лет и на кухне не очень с фартуком , столешницей и кранами (схалтурили изначально, а я не обратила внимание , ну и при эксплуатации хуже стало). Ну я согласна, что надо заменить. Я считаю , что мы сами должны сменить, мой юрист говорит, что они тоже должны учувствовать. В договоре про это мы ничего не писали, ну в смысле , если не по вине арендатора , то он ничего и не должен. Я думаю мы должны менять. Как считаете?
Старый 26.03.2026, 14:31
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 009 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Bl@ndinka, ой, чуть не пропустила) @Applegirl, если в договоре нет, то сами кмк
Старый 26.03.2026, 14:44
Постоянный участник
Profi

@GEM, вот я так же думаю. Даже хоть и хуже стало от эксплуатации, я ж понимаю , что косяк был изначально. Там кран дебильный, чуть сильнее вводу включаешь и она попадает и на фартук и на столешницу , ну и естественно портится все. Конечно можно постоянно вытирать, но это как не крути косяк и я знала о нем при сдаче. Жалею, что сразу не заменила кран, дешевле бы обошлось..
@Bl@ndinka, а у меня корица кончилась, вот пожалуйста - расходы тут как тут. Мини ремонт теперь предстоит.
Старый 26.03.2026, 15:31
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 660 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Applegirl, не знаю, как в России, а в Германии ты получаешь арендную плату и, считается, что туда ты закладываешь резерв на всякие ремонтные работы, амортизацию мебели (если есть) и пр. Жильцы могут быть привлечены к ремонту, если повреждения были по их вине. В вашем случае, это, скорее всего, не вина жильцов.