Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, обязательно попрошу, я б целый холодильник им забила... :d
|
|
||||
|
||||
...вот спецом заскочила на форум, чтобы вякнуть. Жалко, нет у нас на форуме темы не "мы - красавицы", а "они - красавицы". Получила сёня настоящее эстетическое наслаждание от наблюдения вживую лиц Х-Rain и СветланыП. Они опровергают все законы: время идет, а они - хорошеют! Такие красотки, прям ваще
...Короче, все - в хирургию и на Обаджи))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как у нас в Италиях и Швейцариях с третиноином? А они по-английски там понимают? И что надо спрашивать - ретин А, третиноин или уже конкретную марку, "Айрол" например. Я на поддержке. 2 раза в неделю использую весь комплекс. Лицо после клиара продолжает розоветь. Но розовое только на следующий день. В октябре возьмусь за декольте. |
|
||||
|
||||
Апрель, а в перерывах что используете?
Мне тож наверно на поддержку пора.... |
|
||||
|
||||
Девочки, после месячного применения НюДерма нервы сыграли в ящик Позорно возвращаюсь к CRX. Подскажите, можно ли при использовании этой системы взять гель, тоник и защиту из НюДерма или все же лучше дозаказать родное CRX-ое?
Кстати, вот физиономия без веснушек (правда, первая фотография 2-х летней давности, но у меня лицо всегда такое рыжее, позже поищу более свежий вариант, так как аккуратно фотографировалась, как и обещала ): http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1222194274 |
|
||||
|
||||
Конечно можно. Кто на поддержку перешел смешивают разные системы. А тут гель и тоник. Я с самого начала другими пользуюсь. А почему спрыгнули? Краснота и шелушка?
|
|
||||
|
||||
X-Rain и Светлана, спасибо, девочки, большущее за сентябрьский заказ!
|
|
||||
|
||||
tstrela, все по полной программе и конца не видно: краснота жуткая, шкурка облезает лохмотьями еще и как будто аллергическая реакция на что-то - нет-нет вылезают прыщи, которых вообще никогда у себя на лице не видела. Моя и без того расшатанная нервная система этого не вынесла Когда-нибудь я к этому вернусь.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня была на семинаре Обаджи по акне. Подарков надарили, кофе напоили, всю информацию выдали. Просто супер.
Я спросила возможно ли, чтобы первоначальное ухудшение при использовании NuDerm (сухость, морщины, краснота и пр.) так и не прошло. Они сказали, что нет - такого в практике не было - и что обязательно все будет хорошо 17 октября будет семинар "Эффективность систем OBAGI в эстетическом омоложении лица, фотостарении, лечении гиперпигментации" в рамках конференции "Антивозрастная и восстановительная медицина". |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот на семинар было бы здорово попасть Неврачей-нехимиков туда пускают? |
|
||||
|
||||
Helen, можете как-нить в кратце рассказать про семинар об акне? я сейчас пользуюсь Клензидермом и Третиноином, когда не клензидермлюсь, то умываюсь, тонизируюсь, защищаюсь от Ню-Дерма, еще у меня сыворотка 15% лежит пока без дела. После клензидерма какая поддержка? Можно ли перейти на CRx? А самое важное, что с третиноином делать? сейчас мажу каждую ночь, а в поддержке как? Спасибо
|
|
||||
|
||||
На ночь сывортку с витамином C 20%, а утром увлажняющий солнцезащитный крем 30 SPF, который Иса посоветовала. Мне он сейчас очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием, но я не врач, попала туда за компанию со своим врачом-косметологом. Вчера нам подарили Клензидерм, и моя дочь начала им пользоваться. Уже сегодня утром сказала, что видит улучшения!
На семинаре разговор шел в основном о патогенезе акне и лишь в конце вскользь затронули эту систему Обаджи. Так что про сочетаемость Клензидерма и CRx или третиноина я не спросила(((( Могу 17 октября задать им эти вопросы Лорик, Ваш почтовый ящик переполнен, не могу отправить письмо! |
|
||||
|
||||
Helen, ясненько Ну, что ж будем экспериментировать Я Клензи с CRx сочетать не буду, отклензидермлюсь, а потом думаю приобрести программу поддержки CRx. Вроде как какую то сыворотку исключаешь из активной программы и получается поддержка.
Единственное, про что ума не приложу, так это про третиноин, отмазаться и забыть или поддерживать как то. |
Закрытая тема |
|
|