Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, очень симпатично получилось! Еще бы фото До
![]() А Вам сколько лет? |
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005 Спасибо, бальзааам!!!
Всё было... и грыжи и и КОЖИИИ...!!! Утром без маски на ниж. веки выйти не могла в люди... Вот без мэйка - пожалуйста..., а масочку "подсобрать " всё под глазками - как необходимость! Или же "Голова сегодня оч. болит? Да?" "Совсем плохо?" и т.п. (у меня ВСД с хрон. голов болями) - жалеть начинают... а меня аж злит.... Кнопка , спасибо! Надеюсь и дальше не разочаруюсь. Альбиночка, мне сегодня ровно 40! Ка-ра-ул!!! Даж думать о возрасте не хочу! Вот и глаза подправила...А то морщины повылезали тут... понимаешь... Фотку "до" оч. надеюсь у доктора взять. |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, поздравляю!!! Но сороковник я бы не дала
![]() ![]() А почему синяки "было предсказуемо"? |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, Кнопка,
Очень приятно! СПАСИБО!!! а "не дают" мой возраст, слава Богу, пока. Худенькая я, конечно... - одно из определяющих - "маленькая собачка и до старости щенок"... Мне Сергеев тоже комплимет такой сделал. ПРИЯТНООООО!!!! Тока... юбилей, конечно не плохо... а 40 не хочется!!! А это уже флуд... Простите, администраторы! |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана,прекрасный результат!!! Всем бы в 40 так выглядеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана - насчет отбить капустку с утра..отбивала с вечера по 2 причинам - 1.утро у меня начинается в 5.50 - не в кайф молотком тарабанить...2. за ночь В ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ ПАКЕТИКЕ с листом происходят какие то метаморфозы - сок становится не жгучим, лист в пакете не сохнет и равномерно пропитывается... по любому - лучше чтоб полежал лист..
|
|
||||
|
||||
![]()
Leotana красивые глаза!
А поподробнее рассказать? Как операция прошла, впечатления? Что делали и как, под местным...? |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana , очень хорошо , округления нет ,под глазами ровненько ,теперь все будет только улучшаться ,доктор молодец !
![]() Катара ,попробую с вечера ,раз рекомендуешь как знаток ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, который раз на глаза попадается следующая фраза:
"летом 2008 года ученые доказали, что появление «мешков» под глазами обусловлено увеличением объема периорбитальной клетчатки. Когда такое увеличение превосходит натяжение глазничной перегородки, жировая ткань выпячивает ее наружу, выходя за пределы глазницы. А увеличиваться объем жировой ткани может из-за ее разрастания или отека". С отеком вроде все понятно, а вот по поводу "разрастания" в консультациях видела отзыв, что разрастаться ничего там не может, так как жировые клетки не делятся и это только грыжевое выпячивание. Но по идее, если это так, то у лиц с большими мешками под глазами глаз должен осесть вниз? Ведь это та подушка, которая была под глазами, и при выпячивании этого жира, глаз лишается этой подушки, но этого нет! Так что же тогда? Все же убранный жир потом может опять восстановиться ("разрастись")? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дело-то как раз в капустном соке. Когда у моей мамы был приступ ревматизма (ноги отекли - жуть!), ей врач в больнице прописал прикладывать каждый день свежие капустные листья на отечные участки. И возили мы капусту в больницу ежедневно. Бинтовали маму от колен и ниже: слой капусты, полиэтилен, бинт. Прям рулет получался. Но, главное, - помогло!
Само собой, кололи ей кокарбоксилазу и ещё что-то (лазикс? не помню. дело было в 1982 году). А капустку я сегодня попробую. Надо же, такой хороший рецепт забыла. Спасибо, что напомнили!
|
||||
|
||||
![]()
Аноним, да вроде ничего особенного. Наркоз был общий. Местный не предлогался и мной не рассматривался. После отошла быстро и хорошо (как , впрочем и после маммо, за месяц до блефаро) На 2 часа тугая повязка. и ещё через час- домой. Спросила про лёд - запретил (после холода и сжимания сосудов, резкая смена температуры, приток крови, что может спровоцировать кровотечение. Да и с анализами по свёртываемости крови у меня не очень...) Запретил после снятия швов любые физио поцедуры, мотивируя, что это как то влияет на правильное формирование швов. Вот и спасаюсь, по возможности ср-вами от Algotherm (которые спец. после ОП) Кожа тонкая у меня, бодягу не эксперементирую..
Синяки и ссадины всякие у меня доооолго всё время прходят(Альбиночка, Вы спрашивали, почему предсказуемо...) Tatyana62 Svetlana45 спасибо на добром слове, оч. приятно!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее и то и другое может быть. Есть типы людей у которых жир разрастается с возрастом, а есть у которых усыхает. Кому как повезет.:d Иногда жир выбухает, потому что перегородка Septum растягивается и не удерживает жир, а он там в норме. |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консультацию к двум хирургам по поводу нижней блефаропаластики
каждый из хирургов порекомендовал операцию с перераспределением жира, внешний разрез (наверно, из-за моей близорукости), местная анестезия. Вот так, не сговариваясь, оба одно и то же. Оба же сказали, что это не отеки, а такое строение лица. Но! Второй хирург оперироваться отговаривал ("если хотите - сделаю, но попробуйте косметологические методы"). Какие - не уточнил... В общем, я в раздумьях. Так хотела от этого дефекта избавиться! А тут - отговаривают.. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда надумаете,вас никто не сможет отговорить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Асолл, это только ваше решение и ваш риск, самый действенный способ ОП,только внимательно выбирайте хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
assol, ИМХО, от "мешков" никакие косметологические процедуры не помогут
![]() Но все равно, я думаю, что раньше или попозже, но операции вам не избежать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Татой.
Пробовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Люди, подскажите... четвёртая неделя пошла, а синяки после ниж. классич. блефаро до конца не хочут сходить.Чегой то я волноваться стала...Знаю, что у меня долго всё проходит (синяки там разные, ссадины...)... но это на теле - оно терпимей..., а вот на личике...устала себя бомжеватую в зеркале лицезреть...Да и не в этом суть - тут разговор когда-то был о возможности запигментироваться долгосидящему синяку.
Вот как на фотках выставлялась - так уже с недельку сидит, в таком варианте, почти без сдвигов. Подскажите, это нормально? Чую, до месяца подожду, а там караул закричу... |
Закрытая тема |
|
|