Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно большой жбан физ. раствора купить и им промывать
|
|
||||
|
||||
Я наливала салин в чашку и "пила" носом, а потом выдувала. Очень хорошо все выходило.
|
|
||||
|
||||
А можно и через шприц
|
|
||||
|
||||
Шприц - это слишком гламурно. А вот с чашкой было очень смешно
|
|
||||
|
||||
Ну, гламурный шприц был для дома, а с собой, конечно, бутылочку. Просто у меня не получается "пить" носом, боюсь захлебнуться и где-то в голове больно
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто может подсказать - Бадяга ("Забота природы", фирма Bionor) и Бадяга (7 нот здоровья) отличаются друг от друга? Почитав форум, у меня сложилось впечатление, что от синяков лучше помогает "7 нот здоровья", но в аптеке нашла только других производителей вот теперь думаю, ерунду купила или сойдет))) 13 день после рино+септо, а синяки под глазами хоть и маленькие, но такие темные....
|
|
||||
|
||||
От синяков бадяга не поможет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите может ли костная мозоль сама пройти или обязательно делать коррекцию нужно будет??((((носу 1,5 месяца! очень надеюсь на советы
|
|
||||
|
||||
Нет, он наоборот сказал не трогать ее вообще категорически, можно спровоцировать рост, если ее массировать и т.п. Но у меня она реально уменьшилась, хоть к счастью, и не была большой изначально, ттт.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а как выглядит-ощущается эта мозоль?
У меня на переносице твёрдая шишечка, это и есть костная мозоль? Я тут на форуме вычитала, что девочкам рекомендовал врач массировать её, а сейчас испугалась, что этими дейстиями могу наоборот спровоцировать её рост |
|
||||
|
||||
nasdeko, к своему непомерному удивлению обнаружила, что разные хирурги порой рекомендации дают полярно противоположные. В частности, касательно мозоли вот, или можно ли капать в нос сосудосуживающие капли после оп, чем мазать/не мазать и т.п.. Так что лучше слушай своего хирурга, так наверно будет правильней. Я слушала своего -мне можно было капать, но нельзя трогать мозоль.)))))
У меня на ощупь была , как будто ребро маленькой косточки, твердая полоска что-ли, не знаю , как описАть по ощущениям, слева вверху переносицы, почти на уровне глаза, там место слома у меня было. Вроде даже у всех там место слома, если док не левша))) У тебя на переносице в каком месте эта шишечка? |
|
||||
|
||||
На уровне глаз, она продолговатая такая - из центра вправо расположена, но не как ребро, а именно шишка сглаженная. Я её массировать пробовала, через некоторое время это место болезненным к прикосновениям становится, потом проходит.
Хирург сказал, что ничего делать не нужно, тем более её не видно. А мне кажется, она увеличилась (или кажется? ). |
|
||||
|
||||
а на фото видно? я никак не могла сфотать, чтоб видно было.. И у меня не болезненная была точно, у меня нос вообще ни одной минуты, ни одной секунды после оп не болел
|
|
||||
|
||||
Неа, не видно. И вообще не видно, только общая припухлость, т.к. отёк ещё. У меня нос тоже не болит, если не массировать шишку...
|
|
||||
|
||||
nasdeko, не трогайте Вы ее, тем более, если не видно.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, Sabiwa, не буду
|
Закрытая тема |
|
|