Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Своенравная, размер да, 2,5 где-то. Мне кажется отек ещё есть, грудь немного осядет.
Но все таки с тобой соглашусь немного высоковато, просто на тех фотках, что ты выставляла этого как-то не видно было. Но грудь по-лубому осядет ещё и сверху прям так выделятся не будет.:dur: В общем жди все равно и не думай о результате, потом сама заметишь изменения в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Да, я последние две-три недели и не смотрела, не заморачивалась, а грудь улучшилась, вид сбоку, я имею в виду. Еще, сразу после ОП мне показалось, что левый имплант стоит выше, ассиметрия была видна по тому, как контурировался верхний пояс, это и сейчас осталось. Но по фото видно это и по нижнему полюсу. Но если в нижнем - это пустяки, незаметно и я бы не стала заморачиваться, то в верхнем по-прежнему разница хорошо заметна. Если имплант осядет достаточно, то, конечно, станет нормально. Тогда и расположение САК будет более сбалансированно смотреться, я думаю. Так, что жду. А что еще делать?
|
|
||||
|
||||
Своенравная, а напомни плиз что у тебя стоит и ск времени после ОП прошло? а то по виду сейчас сильный отек, как будто из-за него формы пока совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, стоит макган анатом софт тач 335 410 стиль МФ, ОП была 9 июля, рост 172, объем под грудью 70-72, грудь до-82, сейчас 86. Последние фото сделала вчера вечером.
|
|
||||
|
||||
ну так у тебя всего месяц прошел!!! с анатомами не может быть сильно выпирающего верхнего полюса, они же там покатые. у тебя отек пока и похоже сильный. придется терпением запастись месяца думаю еще на 2, пока грудь хорошие очертания примет и будет ясно есть ли ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Анатомы могут выпирать в верхнем полюсе (видела своими глазами на сроке в несколько лет), зависит от нюансов установки. Но, в данном случае, судить еще очень рано.
|
|
||||
|
||||
Кать, установлены были высоко?
Своенравная, отек у всех по-разному сходит. мне кажется основной к 3 месяцам. но тут-то точно все индивидуально. у тебя сейчас видно что она "деревянная" и "квадратная" из-за отека (надеюсь не обидела?). просто сейчас жди, отпустит ее по-любому, расслабится грудь и уже можно будет говорить о форме, тем более по фото ведь есть явное улучшение, в том числе в части сглаживания верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, и не высоко... После скорых родов и выжидания сроков после лактации девушка пойдет переделывать, попрошу чтобы узнала у хирурга что там такое. Самой интересно. Давно я эти бугорки в декольте наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Нет, не обижаюсь. Я же сама писала, что пугаюсь своей груди, мне не комфортно ее видеть не в компрессионке. И, что буду переделывать, если это продолжится, морально к этому готова. Но лучше б, конечно, без повторной обойтись. А пока как прибитая, колом стоит, но это меня не беспокоит пока, читала, это бывает.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне интересно. Наверное, из-под мышцы выскочил край.
|
|
||||
|
||||
Своенравная, а Вы не пробовали задать вопрос в "Консультации", и узнать мнение других хирургов??? Если честно, мне кажется это результат завышенной установки импланта, тем более, если так было с первого дня после оп
Судя по Вашим переживаниям, вряд ли, идя на оп, Вы хотели получить такой резалт После, НО!!!! т.к. раньше 6-ти месяцев что-либо исправлять не желательно, просто успокойтесь, не изводите себя!!!!! Соглашусь с девочками, что со временем она ещё опустится немного, она поменяется, вот увдите может и не кардинально!)))))) А декольте у Вас несомненно потресающее |
|
||||
|
||||
моей груди 8 месяцев!
Было 2 ОП за раз - 10 января в Бельгии - ставили себбин под мышцу..доступ через ареолу. ну что сказать - если сравнить ДО и ПОСЛЕ - то я решительно ЗА.. а мелкие траблы..так ведь и нет в мире совершенства!,.))) всем на этом форуме удачи!!!!!! ну вот.. сорри за трусы!..))..не в цвет..виновата..))) |
Закрытая тема |
|
|