Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лика, у меня вопрос: что значит кожа провисает, потому что гормонов мало? И каких? И это может повлиять на результат эндоск. подтяжки?
|
|
||||
|
||||
а ещё в эти тяжи на шее колется ботокс..и результат ооочень даже..временный, понятно, но тоже ..вариант
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал эндо 2/3 с внутриротовыми разрезами , подскажите , пожалуйста, я читаю на форуме, одни пишут, что "бурятость" через 3 месяца, другие через полгода , третьи через год, а может она вообще не исчезнуть?
У меня сейчас отек остался вокруг носа ( скулы, верхняя губа) Причем на левой половине над верхней губой отек сильнее, чем над правой. Нос на фоне лица кажется стал больше , чем был .Сейчас почти 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Катерина, Вы про конкретного доктора писали или в целом про эту ОП?
Я прям совсем запуталась. |
|
||||
|
||||
В целом. Либо результат минимальный, либо высокие скулы. Но вы и сами можете увидеть это на фото.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, вы это сделали?! Я что-то пропустила... и сколько времени прошло?
Некоторая раскосость, минимальная, остается как мне кажется. У меня отек и онемение на висках есть. Алкоголь например отек усиливает, 8 месяцев прошло после операции. А, сорри, увидела - 2 месяца, это еще совсем ничего, еще изменится точно лицо! |
|
||||
|
||||
Bambi73, а было такое, что отек как бы придавливает щеки, там где разрезы внутриротовые и отек над верхней губой?
|
|
||||
|
||||
Бэмби, ну да такие же ощущения, и до сих пор или прошло уже ?
|
|
||||
|
||||
Да вот это я тоже уже начинаю понимать. По запросам пробую изучать результаты Мамедова, но пока не очень хорошо с навигацией, - новичок.
|
|
||||
|
||||
Не могу согласиться. У меня нет высоких скул - по крайней мере "Мамедовских" нет точно, а результат есть. Прошло 3 года.
Чтобы не искали - вот ссылка на фото из темы Фотография [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К средней зоны у меня никаких претензий нет. |
|
||||
|
||||
Бурятскости нет, но есть характерное округление щечек. Оно и у Бемби есть. Оно не портит лиц с европейскими чертами. Но наметанным глазом его не пропустишь. Я уже в телике часто вижу у ведущих, актрис "печать" эндо. Смотрю на "девушек без возраста" и отмечаю автоматически: и эта сделала, и эта...)))
Хорошо, хоть мужчины не врубаются) |
|
||||
|
||||
А у смас, есть какие то характерные особенности, посмотрели на женщину и сказали у нее был смас?
|
|
||||
|
||||
Кася, если ты ожидаешь, что я буду перечислять тут тех, у кого я его вижу, то вынуждена разочаровать - я этого делать не буду. Но вот просто я для себя это у многих отмечаю - когда ткани натягиваются не строго вертикально, а немного в бок....
|
|
||||
|
||||
Как же надо хорошо тянуть!))))) В основном СМАС "палится" швами. Ведь при успешном СМАСе черты практически не меняются. Работа, скорее, с "контуром"
|
Закрытая тема |
|
|