Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз. Смотрим на тему.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, ну нет у тебя брылей, нет! Есть щечки - да как им не быть, ты и сама пухляшечка, странно, если б при этом щеки были впалыми, ты ж не наркоманка какая-нибудь.
И овал вполне ничего, надо дождаться окончательного результата липо. |
|
||||
|
||||
Про омоложение и ...курение, вот уж никогда не соглашусь, как себя не убеждай в приятностях, сие действо молодости не прибавит, нет ничего более губительного для кожи, чем ультрафиолет и никотин. Так что ...увы, всё до поры- до времени, обо всех остальных "прелестях" умолчу, т.к.не по теме)))
|
|
||||
|
||||
myveil, спасибо, вот хочу, как у тебя. Глаза пока тоже не хотелось бы трогать.
|
|
||||
|
||||
Читаю тему уже второй день, очень благодарна многим, кто делится опытом
Но вот бабулька в ю-тьюбе даже опечалила, ничего привлекательного в такой старости не вижу, ходит то она ели-ели, да и все ее гимнастические упражнения на публике - жалкое зрелище ИМХО |
|
||||
|
||||
Дашута, речь шла не о том, как выглядеть в старости-каждый решает это для себя сам многие женщины зацикливаются на лице, а о теле забывают! я писала лишь о том, что надо помнить о ГОРМОНИИ лица и тела! только в этом случае женщина действительно выглядит молодой, ИМХО. в спортзале часто вижу такое несоответствие, лицо после фэйслифтнга молодое, а тело- ((( , недавно такая дама сокрушалась по поводу: почему же никто не видит, что она помолодела после подтяжки лица ? при ее весе в 95 кг !!!!????? Кстати, у Эрнестин очень позитивная философия жизни, я многому у нее учусь!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как лучше - сначала для себя решить, какин операции нужны, или доверять хирургу? Потому что я хочу СМАС, а вдруг хирург мне тоже скажет нет - и что тогда? Спорить, выпрашивать?
|
|
||||
|
||||
С начала нужно проконсультироваться у нескольких хирургов. И с помощью специалистов или убедиться в правильности своих желаний,
или , возможно, придет новое решение Ваших проблем. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что пока все прилично, не стоит ложиться под нож, потому что никому не известно, что может получиться в итоге.. я решилась на операцию, когда стало совсем невозможно на себя в зеркало смотреть.. ацкие мешки под глазами, носогубка, усталое выражение лица даже когда хорошо отдохнула и понимание, что со временем все будет только хуже.. я считаю, в таком случае риск обоснован.. я думаю, что многие на этом форуме со мной согласятся - операция - это риск.. результат может оказаться совсем не тот, который Вы ожидали..
|
|
||||
|
||||
Брошка, а где можно посмотреть ваш результат и какие операции вы сделали? Спрашиваю так как вы описали примерно мои чувства, ну или похожие......
|
|
||||
|
||||
Совсем не обязательно обе части этого предложения существуют одновременно . Я например, не смогла смотреть на себя в зеркало и жить с "таким лицом", когда на нем появились первые признаки старения
|
Закрытая тема |
|
|