Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, а я все о размере, междгрудном и боковой протрузии пеклась... и кто бы мог подумать, что надо было печься то о другом, всё вышеперечисленное у него и так хорошо получается
У меня ещё САК изначально высокий, а док этого не учел и отслоил до его любимых каких-то там по счету ребер. Всех же нельзя под одну гребенку!! Ах... если бы подгрудная была повыше, или мой САК пониже.... было мне полное счатье тогда. |
|
||||
|
||||
Катерина, меня это не спасло! Я и на консультациях все обговорила и на операцию листик с пожеланиями принесла и делала не у Бурого:d, а результат - слишком заниженная подгрудная!:susel:
Ясь, и у меня САК высокий изначально был. А еще сложилось впечатление, что Павлов совершенно не взял в расчет мой ниже среднего рост и делал, как на девушку от 165см! |
|
||||
|
||||
Конечно, гарантий никто не даст. Но... В случае, если пожелание не будет выполнено, можно винить хирурга, а не себя. Мелочь, но уже легче.
|
|
||||
|
||||
Минимо, это наоборот (грудь слишком завышена, а сак низко), было бы плохо и неестественно, а у тебя все удачно получилось. А, вообще, это забавно - заказывать и делать грудь под определенные фасоны лифчиков.8)):d
|
|
||||
|
||||
Насчет опущения со временем - сегодня как раз была и поинтересовалась - говорит не нижний полюс, а вся грудь опустится, также, как у дам со своей большой грудью это происходит - кожа слабеет, растягивается и все все опускается равномерно.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так обещал... но я не верю что-то, все таки у нас птоз будет не естественной груди. Мне каЦЦа как раз то импланты вниз пойдут, а соски останутся на месте
|
|
||||
|
||||
точно -точно! мне так же сказал: "я всем до этих ребер опускаю" |
|
||||
|
||||
Ирина, а что Сергеев говорит по этому поводу? Я читала вашу историю не только на этом форуме , но и на другом, очень жаль что так получилось, так же на другом форуме видела результат у девушки у которой был сильный птоз, и опрерировал тоже Сергеев, у нее получилось примерно тоже самое, он ей после этого делал якорную подтяжку, хотя изначально говорил что можно будет сделать подтяжку собрав кожу вокруг ареолы. У меня сложилось впечатление что Сергеев может делать красивые сиси только если грудь без птоза, или если птоз незначительный.
|
|
||||
|
||||
Сергеев не предлагал мне якорной подтяжки, причем я сразу оговорила, что если красивой грудь может стать только после якорной или какой-нибудь другой с большими разрезами, то ОП я делать вообще не стану. Он сказал, что после увеличения груди имлантами грудь будет красиво, но соски будут направлены вниз и если мне это будет не нравиться, то пожно будет поднять соски легкой подтяжкой вокруг ареолы.
А вот в этом я теперь просто уверена! |
|
||||
|
||||
Irina-ruban, а вам не занижали подгрудную? На мой непрофессиональный взгляд без этого здесь было не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Ира, ну что за .опа на фото!!! Ну надо так запороть человека, а... Жди косультации других врачей, кстати - твои фото стоят на Консе здесь - может и ответили уже...
|
|
||||
|
||||
Ирина, очень вам сочувствую. Я считаю, что тут косяк дока, и подгрудная явно не занижена. Не отчаивайтесь, получите заключения других специалистов и идите к своему доку... Переделывать у него же я бы однозначно не решилась, но может деньги вернет? Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Тут подгрудку занижать было некуда особо... посмотрите на САК по соотношению к рукам и талии... чтоб получить полноценный нижний полюс надо было до пупа подгрудку отслоить. Тут нужна была полноценная подтяжка ИМХО
Оч смущают втянутые швы... сильно деформируют грудь. Тоже считаю, что косяк дока... и плюс какая то дезинформация клиента, что на такой исходник без подтяжки можно обойтись. |
|
||||
|
||||
самовнушение влияет на здоровье
привет девчёнки,вы уже знаете мою историю с гелем,а потом с его частичным удалением и одновременным установлением имплантов,так вот,я до сих пор мучаюсь с одной грудью,всётаки она воспалилась и температура поднилась и она увеличилась,боль не могу описать,доктор покапал антибиотикики,отжимал гель из свища,свищ закрылся,началось скопление,открыли свищь,оттуда уже не светлая а мутноватая жидкость полилась,я настояла на своём,нихочу удалять имплант,я спросила доктора,где гарантия если я уберу имплант и вы опять почистите гель как сможете,будетли лучше,он сказал нет гарантии,так вот я сказала что лучше буду терпеть промывание каждый день с имплантами чем без них,он промывал мне 4 дня,боли адские,зато ттт есть результат,вчера ничего не кололи,температура 36,8,сегодня тоже самое,переодически проверяю темп-ру.есть боли в области куда каждый день суют трубочку и промывают.сейчас я дома,доктор сказал что буду приходить каждый день промывать,будем наблюдать.сейчас груди одинаковые.хочу сказать что самовнушение тоже влияет на здоровье.я визуально пытаюсь представить себе проблемную грудь и как резинкой стереть с неё все проблемы,слушаю весёлую музыку,мне намного легче.я думаю у меня всё заживёт и импланты не удалю.хочу сказать всем девченкам у кого проблемы,будте оптимистами,думайте о хорошем и всё бедет хорошо
|
|
||||
|
||||
Скорейшей тебе реабилитации. Я думаю, что с иаким настроем у тебя обязательно будет все хорошо.
|
|
||||
|
||||
а какой мне смысл вас обманывать, или что-то недоговаривать? Я пошла делать грудь не в подпольную клинику за три рубля, а к одному из лучших спецов Москвы за 270 000 рублей, так что даже если я полная идиотка и фантазерка, то врач был обязан за мои деньги не изуродовать мою грудь, а... либо отказать, либо сделать КРАСИВО!!! Разве не так?
|
|
||||
|
||||
Ирина, ты не так меня поняла. Я имела в виду, что док дезинформировал клиента, то бишь тебя... как не ему понимать, что без подтяжки было не обойтись.
К сожалению, высокая цена - не гарантия успеха операции |
|
||||
|
||||
Ириш, я считаю Вам обязательно надо требовать обратно деньги(ведь это очень даже не мало- 270 тыс.)и обращаться к другому врачу, например, к Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Nasiba, желаю вам удачи и красивой груди!
|
Закрытая тема |
|
|