Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пигментация не швов, а груди.на таком сроке наверняка еще есть гематомки,а они как раз и могут стать неприятными коричневыми пятнами.швы же элементарно могут стать шире, не зря их советуют не выставлять на солнце.у меня так было, через 1,5 поехала на море. швы не заклеивала, но и на солнце не выставляла, тем не менее они раздувались как-то и превратились в околокеллоидные, если так можно их назвать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за внимание!1-го буду перездовать,надеюсь на изменения в лучшую сторону.Док. сказал,что причин может быть много.Пью теперь лекарства всякие,которые прописали.Просто настроилась уже на операцию,жалко если перенесут.Очень хочу к вам присоединиться.Если у меня все срастется с анализами,примете?
Кстати:алкоголем не увлекаюсь,а перед сдачей анализов съела треть яблока.А разве это может как-то повлиять?Мне оч.кушать хотелось... Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.05.2009 в 21:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Даже если швы не попадают на солнце, с ними могут быть проблемы, так как солнце попадает на другие части тела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Минчанка, сиси просто отпад!!! А что у тебя стоит? |
|
||||
|
||||
Замужем с детьми,СПАСИБО!!!А то я уже не знаю что и думать.Как сдам-отчитаюсь!...Помните по телеку операции показывали каждую неделю!Так там док. девочке говорил,что самой грудью нельзя год загарать,т.е. солярий-ни-ни!А вот на солнце можно через месяц,но только,что бы грудь была прикрыта.Не знаю на сколько он компетентен,но сдесь же многие девочки писали,что загорают на пляже в купальниках,пользуясь защитой от уф лучей 40-60.Но если доступ под мышкой,я слабо себе это представляю(поднимаешь руку,а там пластырь..).
|
|
||||
|
||||
минчанка...я ровно в 2 месяца пошла в салярий...швы закрываю пластырем....делаю тоненькую полосочку и клею на шов.....и всё.......Я консультировалась у врача...мне разрешили загорать...вот та.к......Кстати швы под грудью.....Но если у тебя ещё корочки неотпали...так что надо с ним повременить.....у меня в 1 месяц...уже и близко некаких корок небыло....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы пряталась не меньше полугода - минимальный срок формирования рубца. |
|
||||
|
||||
ЭЛЬЗА78,сдесь есть где-нибудь твои фотки?Просто мне док. хочет поставить тоже SILIMED 215 высокий профиль.У меня свой 1.Боюсь маловато будет.НО больше никак не влезает-такие размеры железы,да и сама худющая(47 кг при 167см.).Док. говорит,что будет 2,5.
|
|
||||
|
||||
Галинка...у меня щас 49 кг и рост 168...правда свой 0-0,5...хочу ставить 300 где то. тоже говорят что это по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Вот мне док тоже говорил, что максимум 300 и я теперь жалею, что не настаивала на большем теперь мне мало, отёк спал грудь стала меньше, примеряла сегодня бюсты всеголиш В!А по поводу квадратной груди док сказал, что у меня там ткани изначально меньше было компресионка давит на это место и потом всё выровняется!
|
|
||||
|
||||
Если бы мне предложили больше я бы не раздумывая согласилась.Я даже к нему второй раз ходила ныть,чтоб хоть 250 поставил.А он говорит,что с моими размерами больший объем под мышку залезит.Сейчас я ношу 70B-75B,правда с поролоном.
|
|
||||
|
||||
Galinka, у меня 260, свой был 0,5, получился 2й и не больше. Мне док сначала тоже сказал, что не больше 200, т.к. своих тканей мало, но я таки выпросила 260, чему я очень рада. Но, конечно нужно учитывать ширину железы, чтоб, правда под мышки не залазило.
|
|
||||
|
||||
Минчанка, грудь супер! Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Лапушка,мои фото есть в консультациях,на последней странице.Там видно,что груди далеко друг от друга.Док.говорит,что при 250мл соски в разные стороны смотреть будут.Да я прикладывала сверху 250мл сс,так они основанием от подмышки железу огибают и доходят до внутренней боковой стенки железы.Получается,что если взять два импланта они спереди почти всю грудную клетку закроют.А база железы у меня-11см.даже чуть меньше.Так что я почти смирилась.Единственное,что меня успокаивает-это высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Девочки по поводу загара, если вы едите на море, то можно очень хорошо загореть и под зонтом. А вообще, что бы не испортить шовчики и быть загорелой пользуйтесь автозагаром. Очень натурально выглядит
|
|
||||
|
||||
Galinka у меня тоже груди далековато...правда железы у меня меньше...если док не ставит...знач и настаивать не имеет смысла...215 это как то маловато...пойдите еще к кому то на консу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну я прям в трансе...215-конечно мало.Док. сказал любой поставит,на мою ответственность.Что делать не знаю.У нас же только Силимедом работают.Что посоветуйте?Стоит ли на себя ответственность брать за выбор импланта?
|
|
||||
|
||||
Галинка, я б на свою ответсвенность не стала делать, доку видней. Но с другой стороны 215мл - совсем немного. Может сходите к другим хирургам, что они посоветуют...тогда и будете ориентироваться лутше
|
Закрытая тема |
|
|