Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чего круче то? Под железой когда стоит сразу красиво, но отвисает она быстро будь здоров в 99% случаев. А под мыщцей примерно 1,5-6 месяцев - и все красиво окончательно, а служит дольше. Об этом в другой теме надо )))
|
|
||||
|
||||
Камуся, откуда такая статистика ?
|
|
||||
|
||||
Врачи такую статистику ведут, причем большинство. Я такое слышала часто от всех у кого когда-то была на консультации.
А если бы так не было чего бы им не ставить.. проще, удобнее, для женщины менее травматично и болезненно) но нет... Я конечно молчу про нулевой размер, когда совсем нет ничего. |
|
||||
|
||||
ДА??? А я вот думаю, что есть определенные показатели к установке под мышцу либо под железу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки а спина потом тянет? это же вес дополнительный и еще и не маленький |
|
||||
|
||||
Спина у меня первые три дня отваливалась, т.к. спать на боку было больно а на спине очень тяжело, она у менч еще больная...позвонки смещенные.
Показания при птозе могут быть, а если птоза нет то статистика такова, и то при птозе установка под железу не отменяет последствий... Да спросите у своего врача, он вам все скажет, я думаю что не только в питере врачи об этом предупреждают. |
|
||||
|
||||
я взялась спину подкачать, ( побаливает) но за месяц до ОП, чего уж.... это больше для успокоения чем для профилактики
|
|
||||
|
||||
вес тока сначала ощущается...а спину не от веса тянет...а от того что пока отечность ходишь сгорбленная )))
|
|
||||
|
||||
Я ничего не имея,ходила сутулилась немного.Сейчас ношу это счастье с такой радостью и гордой спиной и ничего не болит.Я счастлива!)))
|
|
||||
|
||||
Milorri я совсем не хотела вас напугать! извинитеменя. просто обычно берут импланты по ширине базы или даже больше. Вот у меня база была 10 см, но имплант был 11.5см. Но опять же у меня был полный ноль и я хотела чтоб и межгрудное былои протрузия и профиль побольше, а иначе смотрелось быкак 2 шарика под кожей, так как прикрыть было бы нечем
|
|
||||
|
||||
и у меня так...мне взяли базу 12,5 чтобы была протрузия и межгрудное...я ж именно такое и заказала )))
ой до сих пор не верится что я это сделала... |
|
||||
|
||||
Цитата:
5 лет у меня стоят импланты под железой и как прибиты. Со временем ПТОЗ испортит любую грудь, вне зависимости от места установки, только меняться она будет по разному. |
|
||||
|
||||
Ну странное сообщение, Камуся.. Как Сабишу, про железу меня тоже удивило) А если о статистике говорить - то учитывайте опыт международный тогда, который ГОРАЗДО богаче российского на многие годы... И установки там практикуют как раз разные, не лепят всем подряд в мышцу, кому надо и кому противопоказано, как наши многие, кто руку набил...Вот Иры Рубан опять же пример - нельзя ей было под мышцу совать с ее высокой мышцей и развитой, держит намертво горбы сверху, а оно ей надо с 4-мя детьми, чтоб держало?
|
|
||||
|
||||
У Ирины Рубан вообще случай другой, там не только в мышце дело, можно было и под мышцу сделать хорошо. Да и выбор самого импланта играет большую роль. А спорить я не буду, это мое мнения и вряд ли меня даже зарубежный опыт переубедит. Оффтопить не хочу, а то бы написала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А зачем высказывать некомпетентное мнение (впрочем, это допустимо - с использованием выражений "мне показалось", "у меня сложилось впечатление"), подкрепляя его ложной статистикой (вот это уже ни в какие ворота)?
|
|
||||
|
||||
Хочу.. знаешь я тоже хочу ( извини за тафтологию) чтоб уже все позади и мне просто неверилось...
|
|
||||
|
||||
Cassiopeia, анатомы не рекомендуют под мышку ставить? это как? под мышцу или ты имела ввиду через подмышку?
Дело твое делать или нет, только подумай о том, что если тебя не утроит внешний вид груди, то как минимум ты попадаешь на время и деньги. Если уж решила делать, делай, но не спеша принимай решение ставить у кого и ставить что. |
|
||||
|
||||
Alia ну т.е. я имела в виду, что не всякий хирург может поставить анатомы через подмышку и не накосячить.. не устроить меня могут ток явные косяки, но если мне сделают красивую пусть и маленькую грудь, я буду щаслива))))))) охх, я уже столько времени думаю, выбираю, взвешиваю и снова думаю, что сил моих больше нет, хочется уже придти к какому нить решению или чтобы оно пришло ко мне.. )
|
Закрытая тема |
|
|