Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы работаете в клинике и видите всех ее пациентов, что можете давать подобные обещания? Горло после операции может болеть и при участии самых лучших анестезиологов - зависит от случая к случаю.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это зависит от вида накроза, а не от врача и не от анестезиолога... Мой наркоз был без трубок просто по вене, и не только у Анатолия так делают, но и в других клиниках. Если волнуетесь по поводу наркоза - оговаривайте с хирургом все тонкости и ориентируйтесь на это)
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня просто имеется хоть небольшой, но собственный опыт, все-таки 3 операции позади. Многое зависит от врача-анастезиолога, так мой дедушка хирург говорил, который прошел всю войну и оперировал в полевых условиях наших солдат. Этой клинике повезло))) я сама еще к тому же перед операцией поспрашивала местный народ насчет горла, т.к. моя работа напрямую связана именно с ним. Для меня это больная тема))
|
|
||||
|
||||
У меня было больше трех, а горло болело однажды. Нельзя сопоставлять число 3 и такое множество как "все".
|
|
||||
|
||||
девушки,интересует по поводу волн самого импланта!чуть больше месяца после операции...анатомческие,под мышцу,по форме разные.....правая более округлая,левая как приплюснутая,или более натянутая внизу....сходила на узи там в левой внизу имплант волнами собрался....что это?выложила бы фото не знаю как
|
|
||||
|
||||
Из личного опыта- месяца в два. Болезненность внизу- это наверное неплохо, у меня чувствительность в нижней части полностью месяцев в 10 вернулась!
|
|
||||
|
||||
katrusya волны есть практически у всех,их видимость зависит от наличия своих тканей,чем их больше,тем меньше видно и наоборот. Главное,чтобы заломов не было.
|
|
||||
|
||||
Аннета, заломы бывают, когда плохо расправлен имплантант, например из-за недостаточного размера кармана.
|
|
||||
|
||||
привет!я тут новенькая,но уже давно вас читаю!собираюсь в мае на оп...время тянется просто ужасно долго(((
результаты у всех суперские!!!надеюсь и из моего 1-го выйдет 3-3,5 Последний раз редактировалось Катерина; 27.02.2010 в 07:26. Причина: пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
У меня анатомы вообще под железой и тоже никак не контурируют ни в белье, ни без него, ни сверху, ни снизу...
Одно только нарекание к ним, что в положении лежа жестоковаты |
|
||||
|
||||
Девоньки опытные подскажите, когда грудь с имплантом становится подвижной? У меня практически 2 месяца, лифчики купить не могу, т.к. она ни в какой не лезет, т.к не подвижна. Собрать ее в кучу еще не могу, не поддается
|
|
||||
|
||||
Mahaha, у всех по разному... До года происходят изменения. Например у меня грудь сразу сводилась, к месяцу стала еще мягче, но у меня под железу. Если под мышцу- то дольше, как правило... бывает и в полгода только приобретает мягкость.
Наберись терпения и жди, все должно быть хорошо! |
|
||||
|
||||
Minipig, как твои дела?
Была на консультации? |
|
||||
|
||||
ой, так Минипиг уже давно сделала или на какую консу она должна была идти ?
|
|
||||
|
||||
Mahaha, всё индивидуально, у меня 3 месяца, уже отлично собирается и влезает в лифчики, но помню в 2 в лифчиках было ещё не удобно очень.
|
|
||||
|
||||
а еще, ложась на бок я чувствую волны...их не видно, только на ощупь. Вот так вот. Вот и хваленые жесткие анатомы Но меня это не парит-надо в крендель загнуться, чтобы нащупать эти волны
|
Закрытая тема |
|
|