Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malink@ , а много их, тех, которые знакомы с твоими прекрасными нынешними сиськами и которые потом возможно будут пищать от восторга от новых? Ну это я спрашиваю чтобы представить масштабы опроса
|
|
||||
|
||||
Zay парочка тех кто знакомы лично (один из них бывший муж, который всегда был категорически против маммо),и несколько знакомы только визуально в пушапе и в одежде Это много?
|
|
||||
|
||||
Буду делать мастопексию+эндопротезирование через неделю и мне крайне интересно, как мой муж воспримет меня с новой грудью. Женаты 19 лет, из низ 18 я живу со своими "тряпочками" и он, скорее всего, уже не помнит, какая у меня была грудь 19 лет назад
|
|
||||
|
||||
Malink@, ты всерьёз собиралась принимать в расчёт мнение тех кто "знаком" с пушапом? )))))))))
Ёжик, я думаю, он быстро забудет что раньше были тряпочки. Как и ты сама Расскажу о себе. Мой каких-то особых восторгов не высказывает. Вернее высказывает, но не более, чем раньше. Во время секса груди точно такое же внимание. От его отсутствия моя грудь и раньше не страдала (страдала я, мне было неловко). Но! Раньше я периодически засекала что он смотрит тему с фотками женской груди на своём автофоруме, а теперь не смотрит. Совсем. Ни разу за полгода :d Только меня просит, когда детей вечером уложим, ходить перед ним в чём-то как можно меньше прикрывающем грудь, "для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний" Где-то вычитал что созерцание красивой женской груди хотя бы 5 минут в день предотвращает инфаркт миокарда. Вывод: любят нас не за сиськи. Просто отдельно любят красивые сиськи. И если это совместить - возникает идиллия |
|
||||
|
||||
Zay, а нас во время этого самого, внимания груди - никакого, только когда он для меня старается А по молодости (я-то помню!) это было самое любимое и лакомое место. Люди-то все разные, мой муж очень чуствительная особа, например есть не будет, если узрит в супе неэстетичный вареный лук. Мало ли он что там у себя в голове пидумает - у меня швы, импланты будут...А может быть понравится, что не оторвешь посмотрим я в основном для себя стараюсь!
|
|
||||
|
||||
Будем ждать впечатлений
|
|
||||
|
||||
Малинка, вообще-нафиг этот соцопрос!!! Тем более бывшего мужа и тем более тех,кто "знаком с пушапом"! Хочешь-делай! Тебе не могут присоветовать ничего толкового те,кто сам никогда близко не сталкивался с пластикой!!! Они знают только далекую от истины теорию и среднестатистические представления о пластической хирургии! Нафиг их мнения и советы! Сама решай,делай себе-красиво!
Хм, я сейчас представила как я поспрашивала бывших-нынешних-и-предполагаемых любовников "стоит ли мне делать сиси?"... ой,думаю,тоже бы услышала всякую хрень (извините). И ничего толкового. Так что и не опрашивайте их вообще |
|
||||
|
||||
Zay, согласна на сто процентов! Прям крупными буквами написать и повесить сомневающимся
|
|
||||
|
||||
Соцопрос такого рода в топку! Абсолютно согласна с девочками! Вот возьмем такой пример, когда меня спрашивал мой мужчина не увеличить ли ему мужское достоинство (а в этом случае его надо было бы увеличить!))), я твердо сказала, что ты милый, конечно, нет! У тебя все прекрасно! Мы расстались (не из-за этого ), теперь дружим, но я так и не могу ему сказать, даже когда он спрашивает, что там у него очень все махонькое
Уж извините за сравнение, это чтобы было понятно про человеческую тактичность общепринятую. Я считаю, что большинство людей так устроено. Это просто нетактично сказать человеку да, ты права, у тебя маленькие сиськи, надо их увеличить |
|
||||
|
||||
Опрос такой некорректен хотя бы потому, что люди автоматически говорят "от себя", т. е. как они бы поступили, какие у них страхи, заморочки. Нам-то это каким боком может пригодиться? Мы ведь СОВСЕМ другие! И в голове своих тараканов держим ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, столько читаю про это, что контуры на фото выдают - а понять не могу. Натуральная не так резко выделяется что ли?
|
|
||||
|
||||
В жизни одинаково,на фото контуры имплантов видны только,если грудь в пуш-апе. В обычном бюстгалтере и без него нет никаких контуров.
|
|
||||
|
||||
Да? а я часто вижу контуры на этом сайте на фотографиях со вспышкой и без белья...
|
|
||||
|
||||
Со вспышкой ясень пень ,видно будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я это сделала-370 мл!
Любят не за сиськи, это точно. Так что теперь пришло время "укрупнять и наращивать личность" Теперь я точно незнаю какую позицию выбрать-признаваться что не своё или всё таки настаивать на том что природа наградила. А? |
|
||||
|
||||
Малинка, признваться МЧ или подружкам? Я б,наверное, не признавалась ни в какую. Кто не в теме - не поймет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зай,если все будет происходить в вертикальном положении,то вероятность неопознанности тоже увеличивается (про мужчин)
только я вот думаю,смысл делать грудь,если бояться что обнаружится силикон?Ты хоть как его скрывай,но в постели никого не проведёшь,если только девственника |
Закрытая тема |
|
|