Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана, а почему асимметрия у Вас осталась после того, как все отеки исчезли? У меня тоже справа более высокий угол в скуловой части и правая половина более широкая. Когда подтягивали нитями, то именно правую часть сильнее подтянули так, что рот чуть не порвали))). Слева так сильно не старались и картина более спокойная и сглаженная. Если ассиметрия так и останется, я буду в шоке. Три раза после ОП ходила к Су ст., он массирует мне правую щеку. Обещает юнную гладкость лица и никакой ассиметрии. Верить?
|
|
||||
|
||||
Светлана, а где можно увидеть фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ассиметрия у меня потому что дохтор решил что если он с одной стороны сделает иначе мне будет лучше) ну а я спорить не стала,а надо было... в 2 х словах у меня метод установки -рыбка... с правой стороны эллип идет прям от носогубокну и вверх по скуле... с левой он меньше ,от носогубок расстрояние дальше,т.е видно что носогубка не подтянута,фиг знает что,короче... |
|
||||
|
||||
Катерина,простите,вопрос мне?
если я не ошибаюсь отзываться о результате без фото нельзя если упоминаешь хирурга... если я ошиблась,извините,умолкаю |
|
||||
|
||||
Светлана, почистите личку, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
я почему то не могу выложить фотки своих нитей, они пропали из профиля и назад не возвращаются.
про массаж я бы не верила. мои первые нити были не в том месте, где надо и была ямка. он тоже теребил там, поправлял, но ничего лучше не стало и я те нити удалила. |
|
||||
|
||||
Сегодня 17 дней после процедуры аптос, ставил рассос ***, т.е. сам автор метода. После операции ходила к нему 4 раза, делал мне массаж, мял, но эти жуткие вмятины, эффект стиральной доски, остаются. Самое ужасное - вмятина на правой щеке. прямо посередине вертикально. Жуть! Лучше бы я ноги переломала, когда шла на эту операцию.
|
|
||||
|
||||
Galabu1958, покажите фото.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета:в нижней зоне лица (область рта и щек) "опал"подкожно-жировой слой ,усугубились носогубки, губы истончились,лицо как пуховая перина сбивается к одному краю (ко лбу), а книзу заостряется как лисья мордочка.Инъекции красоты в виде филлеров на меня не действуют.Может ли здесь помочь нитяной лифтинг?
|
|
||||
|
||||
Ну, вот мое фото, извиняюсь за качество.
|
|
||||
|
||||
Если Вы готовы ради месяца красоты реабилитироваться 2 недели, ставьте брыльные.
Но я бы в ветку о липофиле заглянула... |
|
||||
|
||||
Девочки, нужно Ваше мнение! Сможет ли установка нитей улучшить состояние? На каких лучше остановиться: Аптос или Силуэт лифт? Почему-то интуитивно отдаю предпочтение силуэт лифт плюс как дополнение зафилить носогубки. Очень надеюсь на Вашу помощь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, после импланта в подбородок через какое-то время можно поставить гамачок или это уже в принципе будет невозможно? И как вы думаете, поможет ли мне гамачок улучшить подбородочный угол? Мои фотки в теме "Увеличение подбородка" на 135 стр.
|
|
||||
|
||||
Девы, правильно ли я поняла, что "брыльными" никто не доволен? Только гамачок стоит рассматривать?
|
|
||||
|
||||
Ну, почему же? У меня брыльные. Эффект намного меньше ожидаемого, но он есть...
|
|
||||
|
||||
Ева, фото были здесь, когда я сделала,но теперь, так понимаю пропали..
|
|
||||
|
||||
Я была довольна. Даже очень. Но когда ушел отек и расправилась складка возле уха, были опять нарисовались.
|
Закрытая тема |
|
|