Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, своя губа у него. Был у меня знакомый один (не звезда, конечн) - типаж - один в один. Такие же глазки и губы - свои. Многие девчонки пищат в восторге от такой внешности, у меня же двоякое впечатление - да, на гея смахивает.
|
|
||||
|
||||
Похоже на то, что у него в детстве дефект был "заячья губа", позже прооперировали.
|
|
||||
|
||||
Если у актера в детстве была "заячья губа", а сейчас такой результат, то доктору-умельцу нужно памятник при жизни поставить!
Что б все нуждающимся так губы делали! Над верхей губой явно поработали. Четкий контур слишком виден, а на нижней нет такого. Или это вижу только я? Голубоват парень, наверное. Интересная внешность, в смысле не стандартная. |
|
||||
|
||||
мне кажется у Сабиши ход мысли верный. похоже или на заячью губу, или на прикус верхний странный.
а в общем - в кино его не видела, на фото - вампиров без грима играть может. ужос |
|
||||
|
||||
Он мне просто очень напоминает Хоакина Феникса, форма губ похожа, просто у Хоакина результат пожеще и сам он побрутальней конечно.
|
|
||||
|
||||
Здесь хорошо заметен шрам от носа и вниз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорят, что такое бывает, когда заячья губа сама зарастает еще в утробе матери... |
|
||||
|
||||
100%, даже сомнений быть не может.
|
|
||||
|
||||
да, точно дефект "заячья губа" объясняет все.
И лоб в "Тюдорах" ботекс, поэтому такой гладкий. А вообще, красивый мужчинка) Еще прочитала, что актер родился с пороком сердца, а при таком диагнозе можно на операции ложиться? |
|
||||
|
||||
Пороки сердца бывают разные. Мне в детстве тоже делали операцию на сердце. Сейчас это совсем не влияет на мое желание сделать маммо.
Ну если у него действительно была оп по поводу заячьей губы, то почему так все аккуратно сделано? Или у них методики другие? Очень обидно за наших соотечественников. "Бедненький мальчик" больной весь! |
|
||||
|
||||
Да ладно, бедненький)) Такие вот слабые долго живут обычно)
А шрам можно лазером так убрать, что не придерешься. |
|
||||
|
||||
Может и вправду лазером поработали. Но все равно результат достойный.
А сколько ему лет? Молод еще, наверное. Я про ботокс в лоб. Хотя сейчас практически школьницы ботксом увлекаются. |
|
||||
|
||||
Молодой человек 1977 года рождения, если верить интернету.
Какой он неприятный на последней фотке !!! Внешность ну просто какого-то порочного подростка... Что до его губы, то могла быть "заячья", но я знаете что подумала: все-таки он какой-никакой, но мальчик - может просто в детстве/юности получил, как говорится, по зубам? Может губу-то просто расквасили в какой-то потасовке, а потом зашили? Ведь обычное дело среди мальчишек... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ангелика;920372
Ну если у него действительно была оп по поводу заячьей губы, то почему так все аккуратно сделано? Или у них методики другие? Очень обидно за наших соотечественников. [/QUOTE] Нет проблемы акуратно зашить заячью губу, наши хирурги прекрасно справляются с этой проблемой. Вы, наверное путаете диагноз "заячья губа" с "волчьей пастью", вот тут уже проблема серьезнее и шов с первого раза не получается настолько аккуратным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот неровная бороздка между носом и губой действительно напоминает мне о заячей губе, у моей знакомой у ребенка такой же дефект, родился с заячьей губой, но было не криминально, а чуть-чуть видно, поэтому зашили почти сразу же после рождения, в итоге верхняя губа чуть вывернута и такая же неровная борозда |
|
||||
|
||||
Iryna Я не путаю эти диагнозы совсем. Просто в моем близком окружении находятся три человека с данным диагнозом (одноклассник, соседка и муж сестры). Результаты после оп очень страшенькие. Может исходные поражения были более тяжелые,чем у красавчика Тюдора?
Если лазером рубец убирать, то рубец должен быть опредленного свойства, а иначе толку от лазера не будет. Пусть актер живет долго, не болеет, волнует нас своей "загадочной" внешностью. |
|
||||
|
||||
Хочу напомнить, что эта тема не о линзах, коже, ориентации и кому какая внешность нравится. :mad0: Эта тема только о пластических операциях и не надо делать из нее филиал Трепа о звездах.
|
Закрытая тема |
|
|