Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, умоляю, дайте ссыль на мимозное мыло!!! спасибо
|
|
||||
|
||||
Вот этой фирмы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая
|
|
||||
|
||||
Про мишелькин полипептидный крем - впитался полностью, увлажнил на отлично. не блестит. Минусы - в баночке. а не в тубе или в бутылке с дозатором. и запах, такой же мерзкий. как у мишелькиного фабулос айс.правда. выветривается быстро.
|
|
||||
|
||||
Ты какой взяла? У Мишель много полипептидных...
|
|
||||
|
||||
тот. что по скидке был за 16$. что все тут покупали
|
|
||||
|
||||
А который по новой акции, который Аня давала, нихто раньше не брал?
|
||||
|
||||
Мдас, так обидно, что по новой акции только одну! банку можно купить...
|
|
||||
|
||||
Да это может и к лучшему. мазилок на наш век хватит, мазать - не перемазать. Тем более составы слегка отличаются. неизвестно в какую чторону.
|
|
||||
|
||||
Пуш, так по Аниной ссылке же тоже полипептидный. Я все Мишелькины крема пробовала, у них не их и много. Просто много двух версиных кремов - с запахом и без. Я люблю с запахом, они пахнут розами. Меньше всего мне нравится ночной витаминный, точно не помню как называется и тыквенные. А в фаворитах дип репаер и полипептидный.
Анка, я не знаю эту фирму. Это же европейская? У них нет новых разработок, так что скорее всего состав на хорошо извесных пептидах и фитокемикл . Составов я не вижу по твоей ссылке. Кира, специально посмотрела на официальном сайте - у них только один полипепдидный ( супрем) , но две версии с запахом и без. Запах розового масла, я в недоумении почему Анка считает его плохим. Без запаха версия для аллергиков. В линейке у них всего 4 крема- дип репаер, тыквенный, полипептидный и ночной-витаминный. |
|
||||
|
||||
Сегодня четвертый день после использования бэбу фут, но стопы что то и не думают шелушится или это происходит позже?
|
||||
|
||||
У меня почти неделя прошла от применения до шелушения
|
|
||||
|
||||
Иса. седерма производит матриксил и реноваж. Эссенскин это комбинация pentylene glycol, polysorbate-20, 3-aminopropane sulfonic acid, calcium hydroxymethionine and hydroxyethylcellulose.
Якобы увеличивает упругость на 80%. предназначена для 60+ возраста. Иса, я брала как раз без запаха. но он конкретно так воняет какой-то тяжелой медицинской химией. благо не долго |
|
||||
|
||||
Вот! Значит точно для меня этот крем...
|
|
||||
|
||||
Анка, я ресечей по 3-aminopropane sulfonic acid в этом контексте не видела. У них свой собственный? Матриксил стандартный ингредиент.
|
|
||||
|
||||
Да. свой . как у всех
У них новый матриксил еще вышел. тоже со своими исследованиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я ничего с ним в составе пока не нашла . Еще где-то читала. что Мишель раньше матриксил тоже использовал. потом по каким-то "этическим " соображениям прекратил.интересно. по каким . |
|
||||
|
||||
Чегой то как у всех ? Полно иследований конкретных ингредиентов не связанных с косметикой из которых можно сделать вывод о их воздействии на кожу.
Матриксил весьма средняя вещь, можно хоть 20% купить, толко толку от него малек. Хотя Мамамие он нравился, но ей и геморройный тоже нравился Про этические причины отказа от Матриксила ничего не знаю. Скорее всего он был заменен на Син кол как на более эффективный, если вообще использовался. |
|
||||
|
||||
Да лааадно, моно подумать там взять больше нечего ) кроме Мишельки еще куча всего есть.
|
||||
|
||||
Прошла курс химио- и лучевой терапии..На голове растёт шевелюра неожиданной густоты..такого ещё никогда не было. А вот с ресницами и бровями проблемы - восстанавливаются очень плохо.
Кроме того, после лучевой терапии на месте облучения образовался сильный "загар". Вот уже длительное время совсем не меняет своей интенсивности и начинаю подумывать может отбелить чем нибудь. Поэтому, прошу посоветуйте что нибудь и для ресниц и против "загару". Я знаю здесь на этом сайте есть много хороших советов Извините, после лечения зрение сильно село - всю тему читать не могу.. заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Мистерия я бы с удовольствием вам помогла, но не представлоя как правильно поступать в таких случаях. Брови ресницы действительно дольше приходят в себя, но стоит ли их стимулировать ? Я бы сосредоточилась на востановлении иммунной сиситемы в первую очередь, вся красота в данной ситуации вторична.
Пигментацию я бы точно не трогала, хотя бы год-полтора. На брови ресницы достаточно безобидно можно мазать пептидные или фито-растишки. Например Lashalive и Anastasia других названий не помню к сожалению, надеюсь девушки подскажут еще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати и у Мишельки же есть новая растишка -пептилы, яблочные стволовые , медь... Тоже интересный состав, попробуйте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылки только ознакомительные, наверняка на ебее или айхерб можно найти намного дешевле. |
Закрытая тема |
|
|