Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки,рано еще выводы делать,ну не расстраивайтесь вы так))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, да что вы так расстраиваетесь. У меня тоже никто ничего не заметил, а разница колоссальная между до и после(см. в галерее). Единственное, что при встрече говорят(если кто долго не видел), что я не меняюсь и как всегда хорошо выгляжу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Татулька, разве это брыли?? ) На мой взгляд, отличный овал! |
|
||||
|
||||
![]()
как-то я не уложилась по времени в одно сообщение.
В общем это было фото до ОП, а теперь выкладываю через месяц после. Делали только нижний СМАС, цель-подтянуть шею и брыльки. Да, я тоже как-тоих не замечала, пока на Ботоксе мне врач не предложил их подтянуть уколом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татулька,не вижу блылек,хоть убейте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, проверьте гемоглобин. Спасть хочется, возможно, потому что он снижен. Почему-то после смас он существенно снижается. Я думаю, из-за площади травмирования.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а мне тоже Устинова предложила брыльки ботоксом убрать......Возможно ли это...На время хотя бы...
|
||||
|
||||
![]()
Татулька, я думаю у Вас отёк ещё держится. У меня не было СМАС, только эндо, в том чиле и липосакция лица, так отёк только после 7 месяцев ушёл, хотя его только я и замечала.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo, я хотела спросить по поводу недовольства своим овалом. У тебя, наверное, еще отек под подбородком? Ты когда трогаешь, там есть уплотнения, как гланды, только прямо под челюстью? У меня они прощупываются, размером с перепелиное яйцо, если у тебя так-же, то это точно слюнные железы. Здесь мы обсуждали эту проблему после СМАС, если это точно они, то овал так никогда не будет четким, их можно удалить, но стоит ли это того...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно отек!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас только смотрела все свои фото после операции, в месяц там такоооой отек, овал-то у меня из-за слюнных не айс получился, но сейчас там мягонько все, кожицу легко защипываю, а там даже на фото видно, что упруго все. Так, что жди, жди, жди.
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, а что с этими слюнными делать? У меня они правда после липо вылезли.
|
||||
|
||||
![]()
Что делать, что делать...:либо резекцию, либо жить с ними дальше и не зацикливаться на идеальном овале(как я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чем чревато их удаление?
|