Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA,эндо делает и судя по отзывам неплохо)
Другой уважаемый мною док советовал Бойко,но как-то не сложились у нас отношения пару лет назад(не умеет признавать ошибки) А Диме я доверяю. |
|
||||
|
||||
lesira , что? Что? Бирд же писала, что платила белорусскими рублями, может они его улыбают? ))))))))))
bird. , а покАжетесь ДО и ПОСЛЕ? Очень меня это дело интересует. |
|
||||
|
||||
AVUNIA,может не чего подтягивать...к счастью)))
lesira,он как меня видит,сразу просит показать идеальные швы на груди...любуется своей работой...тает и становиться такой улыбчивый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
читая форумы у меня иногда появляются мысли(надеюсь бредовые): может оперируют иногда и не доки сами, а они только присутствуют, мы ж под наркозом не видим, кто там что творит... а еще надо ж молодым врачам тренироваться - чем не возможность. Короче, пишу и страшно становится...начинаю сомневаться)))))))))) |
|
||||
|
||||
bird. )))))
Лесира, ну тогда и тебе улыбаться будет ))))) Готовь швы )))))) Можешь там у себя еще и нарисовать что-нибудь веселенькое, пусть оборжется ))))))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA,о каком деле речь?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка,мне в прошлом году липо рук делал стажёр-ученик...перед ОП док офиц. мне его представил и спросил разрешения на его ковыряния во мне... делал черновую работу,а доделывать его уже не допустили.Это я понимаю)Но когда засыпаешь видя одного врача,а просыпаешся со смутными сомнениями(был то же опыт)...а если напортачат?Они учатся...а нам потом жить с этим плодом учёбы)))
|
|
||||
|
||||
bird. , извините, я не поняла. Не о том написала.
Хиневич заболел, а девочек, кто был записан к нему на сегодня, даже не предупредили. bird. , да. А самое обидное, что еще и за наши деньги. Причем оплачивать так же, как работу мастера ((( |
|
||||
|
||||
bird.
а стоимость вашего липо рук от студента-стажера какова? и клиника была частная? |
|
||||
|
||||
AVUNIA я все-таки надеюсь,что он меня не вспомнит ,я грудь показывать не хочу,пусть лучше не улыбается,я его чем-нить другим развеселю,...
bird. а у вас есть здесь результат вашей груди???у вас подтяжка или увеличение делал он? |
|
||||
|
||||
arni , с глазами у меня не очень, уже не так страшно, но второй раз на эту процедуру, именно под глазами я бы не пошла, слишком деликатная зона, вот у меня сегодня 21 день (три недели), а под глазами еще нет единства, а я тоже работаю с людьми, в помещении в темных очках трудно, голова начитает болеть, тонировать без толку, тем более что под одним глазом есть неровность (Сычевский сказал отек). Вообщем, уже сейчас видно, что скорее всего в одну щеку придется добавлять, но вот глаза я бы больше не трогала.
AVUNIA - может практиковаться хирургам надо, а на ком им учиться, как не на нас, но если настаивать на выборе хирурга, то думаю попадете к кому хотели. Но осадок остается. Мне как просто осмотр, так я не в претензии, а вот если на ОП, то конечно, не приятно. Но мне знакомая говорила у Саруханова, еще хуже, она шла, на операцию к самому Саруханову, попросила делать запись операции, и что выяснилось, ее делал не он... А вообще, да заранее ведь звонишь, почему не сказать, что доктор болеет, и если не желаете другого хирурга, предложить перенести операцию. |
|
||||
|
||||
ох, девочки. не переживайте вы так по поводу того, что оперирует не сам С.М. он процесс контролирует. он разметку делает. если требуется - корректирует сам.
к Стасу Пилькевичу претензий никаких нет, к Ю.К. Сычевскому - тоже. девочки, С.М. уже не мальчик. в 1972 мед. окончил, вот и считайте... липосакция - физически тяжелый труд, кто делал, те знают, как хирург выматывается. да еще на плотном жире если... представляете, какая нагрузка на суставы и мышцы? я не удивлюсь, если С.М. будет по чуть-чуть отходить от непосредственно липо. у него чудесная "смена" воспитана ) я не думаю, что если он будет "творческим руководителем", что-то сильно-сильно изменится. вот еще раз повторюсь: меня талия пока устраивает. не знаю, что будет еще через месяц, через 3-4 месяца, но пока результат очень и очень хорош. если уж на LPG косметолог, проработавшая много лет в Испании, где липо очень распространенная штука, уже очень хвалила результат... я понимаю, Хиневич - это знак качества, но, думаю, это относится не только лично к нему, но и к клинике. |
|
||||
|
||||
carolyne А у вас уже сколько прошло после липосакции? Мне тоже С.М. делал талию, но уже давно, первый год, после ОП талия была 52 см (до первых родов, при весе 45 кг была 55), а тут после вторых и такая тонкая, а потом, при стабильном весе, она немного сгладилась, вообщем все гармонично, но эффекта песочных часов уже нет. Хотя я все равно довольна.
|
|
||||
|
||||
bird. а нам швы покажите идеальные)))
Я тож хмурым его не видела...когда зовет на консу всегда улыбается..." Ну что Андреева, пошлите" заявил он мне в последний раз. Evridika эх... Значит наверное лучше мужу глаза не липофилить ... Наверное лучше гели какие ... |
|
||||
|
||||
Kraska да , как на данном этапе, я бы врагу не посоветовала трогать зону под глазами, но может пройдет время, дай Бог все будет хорошо, плохое забудется, останется только красота, и естественно, что видя результат человек уже говорит совсем иначе. Но пока я утром боюсь подойти к зеркалу, не стало ли хуже...
|
|
||||
|
||||
Evridika , а у Вас была именно липосакция таллии? Целенаправленно? Не для липофилла? А, если не секрет, с какого объема убирали, что 52 получилось?
|
Закрытая тема |
|
|