Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аська, швы мне сняли вроде на 9 день (не помню :dur:, видно все-таки наркоз имел последствия :dur::dur::dur, просто обрезав кончики ниток. А душ я принимала уже на 6 день (с заклеенными швами, потом поменяла повязку)
|
|
||||
|
||||
Ясно. То есть завтра мне ещё не снимут, жаль. Кстати, у меня там не нитки, а леска какая-то. И почему-то оставили по 2-3 см по краям. Обрезать боюсь, вдруг нельзя.
Так хочется принять душ по-человечески! Но буду ждать зеленый свет от дока. |
|
||||
|
||||
Klepa28, ты когда определишся с клиникой, созвонись и уточни как лучше сделать. Мне док разрешил все по месту жительства сдать и за день до оп явиться с анализами и сразу оформить все документы. а в некоторых клиниках в цену уже включено все обследование предоперационное, поэтому, так же нужно приехать на кануне и все сдать и вперед. Удачки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы насчет ленты. Не прошло и полгода))) у меня она на самый край застегнута, а все равно некомфортно - не могу даже плечи развести, хожу, сутулясь ((( да и сам лиф натирает подмышками - сплошные неудобства короч))
Nata2, я присоединяюсь к восторженным отзывам - грудка у вас - мечта! Насчет душа ... Мне док сразу после выписки разрешил принимать душ, хотя у меня швы не сняты и даже не заклеены. |
|
||||
|
||||
девочки у меня еще вопрос: я приеду в Минск всего на неделю, успеют мне за это время сделать оп ,перевязку и осмотр?
nata2 у меня к вам просьба, так как я не могу вам написать в личку,немогли бы вы дать мне ваш адрес элек.почты.у меня к.вам много вопросов.спасибо. |
|
||||
|
||||
Аська, у меня вроде тоже леска была (если нитки, то твердые очень ))) ), и на "снятии швов" мне просто обрезали кончики, которые как и у вас торчали на 2-3 см...
Rahat, спасибо , многие сначала жалуются на компру, а потом с ней по собственному желанию не расстаются долго :d guljik, операцию успеют сделать , перевязок как таковых нет, просто обрабатывают швы (доктор мне делал это 1 раз, через пару дней после операции, а так дома сама - спиртом или водкой) и наклеивают пластырь с бинтиком внутри. А вот осмотр..вы после операции имеете ввиду? Я к доктору ездила после операции 4 раза за первые 2 недели, но это скорее для перестраховки - все ли хорошо... И скоро поеду когда срок 1 месяц буду. Т.е. если у вас все будет хорошо (дай БОГ!!!!), то недели вам хватит, но я бы подстраховалась тогда и нашла в родном городе врача, у которого в случае чего можно было бы проконсультироваться после операции... мой эл.адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки у кого-нибудь были подобные вещи, чтоб на месте, где раньше были синяки на груди(сейчас осталось пятно, похожее на пигментное) потеряна чувствительность, вернее она немного есть, но при касании неприятное ощущение. (когда старого шрама касаешься такое же ощущение у меня). Раньше чувствительность была по всей груди, дня 2, как стала такая штука.
|
|
||||
|
||||
Аська ,у меня тоже леска была и заклеины швы пластырем,швы снимали на 16 день и уже не корочек не было и все зажило ,а под душ залезла только после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Все-все места, на которых была потеряна чувствительность, а также гиперчувствительность сосков прошли к четырем месяцам. Сейчас, в полгода, кожа груди все чувствует также, как и до оп.
|
|
||||
|
||||
У меня после четырех лет операции так и не восстановилась чувствительность груди во всем нижнем полюсе от шва вплоть до соска... кожу можно щипать, мять - ничего не чувствую...
Извините, что не по теме, но на животе абсолютно также после кесарева... |
|
||||
|
||||
felis, а вы у ВВ по этому поводу не уточняли, какова вероятность, что так и останется? Прогноз наверно 50\50 )). Интересно то, что раньше-то она была, а щас нет
|
|
||||
|
||||
ВВ сказал очень уверенно, что восстановится, и я поверила..пока не прочитала сообщение от юлвии ..
ну...как говорится: "никто шампанского с ананасами не обещал".. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я решила купить все-таки второй комплект компрессионки, с лентой наверное буду брать, потому что эта без ленты, обтягиваюсь бинтом эластичным. Девульки! Посоветуйте у кого были удобные модельки, можно с фото. ОЧЕНЬ буду благодарна!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не в той теме, но после абдомино у меня чувствительность над швов (почти весь живот ) вернулась через года 2,5, если не больше....но главное - вернулась!!!
Аська, белье с лентой не так долго носить надо (я ленту сейчас булавками пристегнула, т.к. уже почти 2 недели не застегиваю), ради ленты может не стоит, другое дело если на смену просто.... У меня Native, не скажу, что очень удобное (но вообще у него другая функция ), но я привыкла и думаю, что не скоро совсем от него откажусь |
Закрытая тема |
|
|