Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
итальянка, супер! Натурель-натурель. Замечательная грудь.
Маленькая ляля, поздравляю! Размер что надо,Удачи тебе. Клювик, здоровская грудь, и уж точно лучше чем ДО.Так что даже утешать не буду, наругаюсь только, что народ баламутишь . А рубашечки смени на другой фасон, сразу разницу заметишь. |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие мои, спасибо вам всем большое!
Мозги на место встают. Радуюсь результатом.Всё ровненько, естественно, аккуратненько. Всё правильно вы говорите. Из дистрофика сделали девушку. Я счастлива. Итальянка, ням-ням. СУПЕР!!!! |
|
||||
|
||||
Итальянка, ну ни за что не подумаешь, что грудь рукотворная! Очень женственно, кругленько, даже вспышка контуров не выявляет)) Замечательный результат. А где можно ВАши фотографии "до" посмотреть? О!, уже нашла) Наверное Вам под железу ставили?
|
|
||||
|
||||
Итальянка, а там точно есть импланты супер!!! Очень естественная красивая грудь @-}--
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите пжлста кто курил до ОП, за сколько времени бросали?
|
|
||||
|
||||
Даша, при установке под мышцу межгрудка шире будет, чем при под железу, тк. имплант невозможно просунуть дальше, чем место прикрепления мышцы к грудине (кость посередине, к которой ребра прикреплены), если ширина кости 3 см, то хоть убейся, при подмышечном (и комби) карман закончится до края кости
о...теперь мне все ясно...эх...буду только мечтать=) |
|
||||
|
||||
Итальянка, ваша грудь - мечта! Я всегда восхищаюсь, когда имплантированная грудь совсем не похожа на имплантированную! Обалдеть,как красиво!!!
Клювик, согласна с большинством, ещё очень рано судить о результате,грудь со временем "расправляется" и "распушается". И я лично считаю, что с вашей комплекцией бОльший размер - был бы перебором.ИХМО. Очень ровненько,аккуратненько и красивенько! |
|
||||
|
||||
Юлишн@80 - снимать будут через неделю только, ниточки торчат.
Филя - я успокоилась, и очень очень довольна результатом, грудь очень красивая с каждым днем . и не маленькая, ну по мне так очень даже становится) я даже стесняюсь одеть платья и бадлоны)) пока хожу в рубашках, или топ и сверху кофта |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, видела в галерее твои новенькие близняшки, красотааааа!
убедилась, что я вроде не ошиблась с выбором врача и размера имплантов надеюсь, с каждым днем тебе все лучше и красивее! муж одобрил? |
|
||||
|
||||
Вредина, спасибо тебе ))). как,видишь,все ровненько.не было синяков и отхожу от ОП чудесно )). вчера снял швы и отрезал верхнюю резинку. отек ушел,но грудь еще дубовенькая и в тонусе,это видно по фото.надеюсь,что она немного опустится и станет попышнее)))). Муж думал,что будет больше,да и я если честно тоже...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо))) Да, Ёжик, доктор сказал, что под фасцию.. Не знаю, что лучше. Но знаю, что грудь стала лучше, чем ДО, и это однозначно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,меня мои смены настроения по поводу своей новой груди уже достали.То успокаиваю себя,то чут не реву. Близких уже достала. Говорят ты кроме какоб этом вообще,чо ли ни о чем говорить не можешь? А я реально в шоке. Мало того,что ассиметрия увеличилась (вдруг импланты размерами перепутали?), так еще я уже практически точно уверена,что мало подгрудку занизили. Нижний полюс маловат,а сверху горбы. Ну нет ни у кого таких горбов как на моем сроке (3 недели). Блииииииииин. И уверена,что врачу ничего не докажешь. А кому-нибудь карман опускали ниже? Как это происходит? Какой наркоз,доступ,реабелитация? ет сил уже переживать.... ((((((((
|
|
||||
|
||||
Зефир, очень понимаю про "достала всех близких",сама страдаю тем же. Но мне кажется, не стоит так "убиваться". Я ещё раз внимательно посмотрела ваши фото. Во-первых, на фото спереди, вы стоите неровно, правым боком ближе к объективу- это видно по подмышечным впадинам-,поэтому там боковая протрузия больше выражена на левой груди. Во-вторых, на фото без красной рамки асимметрии по высоте не видно ВОООБЩЕ. В-третьих, на фото сверху, разница в размере видна,но совсем небольшая,но ведь у вас и ДО эта же грудь была меньше. У вас были разные по объёму импланты?Какая разница была в объёмах? В-четвёртых, возможно, что на одной груди(которая больше) больше отёчность. Сходите на УЗИ, там скажут одинакова ли отёчность в правой и левой. В-пятых, перестаньте паниковать, успокойтесь, сила мысли - большое дело, внушайте себе, что всё будет ровно и уговаривайте свою грудь стать одинаковой, любите её и забрасывайте комплиментами, каким бы вам смешным это не казалось. Всё у вас должно быть хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|