Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , а как это "местный, но внутривенно"? Я полагала, что местный, это когда обкалывают место вокруг предполагаемой зоны оп. А внутривенный - это уже общий. Так ведь?
|
|
||||
|
||||
Конечно,так)))
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, если внутривенный, и спишь, - это уже общий. Вот общий как раз бывает разным. А у меня был именно местный - обкалывали только места забора и введения жира. Мне тоже предлагали спать, но я отказалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
? |
|
||||
|
||||
Ирина, у меня вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Жезатона есть дешевле, но я польстилась на то, что в этом ультразвуковые колебания с частотой 3 МГц, а в других 1 МГц. |
|
||||
|
||||
посмотрела выписку, там написано что операция проводилась под местным наркозом. И анестезист говорил что общий мне не нужен. Тем не менее, поставили укол в вену и я была в полудрёме все 2 часа. Вобщем у меня была седация, судя по описанию в инете. Предполагаю что у каждого хирурга свои предпочтения к анестезии, Саруханов делает либо под общим, либо под местным(но не как у меня был). А Малаховская под седацией или под общим.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если ставить имплант в подбородок, одновременно можно по бокам зафилить или нет, как думаете? И еще, не знаю в тему ли, но на сайте клиники прочитала про Увеличение губ дермо-липидным лоскутом, это что такое? типа графтинга что-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...88#post1290588 |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, не поняла, что там по ссылке, там девушка про какой-то рубец говорит, который ей в губу вставили, а это лоскут с жиром. Может невнимательно смотрела, пойду еще почитаю тему хейло, но это ж не к хейло вроде относится?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, а забор жира входит в стоимость липофилинга? или это отдельная операция?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как жир будет держаться в подглазье? Вдруг он сползет и снова будет, как грыжи выглядеть? Для меня это вообще какая-то загадка необъяснимая - удалять жир или распределять его так, что остаются завалы, чтоб потом снова туда добавлять жир
|
|
||||
|
||||
У меня был липофилинг слёзной борозды. Причём дважды. Ничего не сползло, но прижилось на первый раз крайне мало, на второй побольше, но всё равно потом ещё гель пришлось добавлять. Но как грыжи совсем не выглядело, ни разу.
|
|
||||
|
||||
Сенечка, конечно, забор жира входит в стоимость! Это же не липосакция больших объёмов, там даже инструменты используются разные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
при таком раскалде уж лучше гели, более предсказуемо, менее травматично и по срокам ну чуууть меньше , хотя если какой-нить радиесс или эланс...
Блин, меня кидает из стороны в сторону, то почти готова на липофил, то снова резко нет((( Все же , скорее нет... |
|
||||
|
||||
sma, дело не в количестве жира, который необходимо добавить, а в количестве зон, где это нужно сделать. Всё лицо действительно обходится дорого, а общий наркоз рассчитывается по часам. Мне Саруханов изначально тоже предлагал и виски липофилить, и в скулы добавить, и овал лица сгладить, - но тогда бы моя ОП уже стоила 72000, а я как-то не готова была к таким тратам, поэтому делали только самые проблемные зоны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sma, спасибо! Видимо, у каждого реакция на липофил индивидуальная. У меня был только один комочек, да и то его не было видно, только при пальпации ощущался, - а потом и он пропал. А синяков не было вовсе.
|
|
||||
|
||||
а у вас под глазами был комочек или в другой зоне? у меня в носогубке тоже комочки рассосались, а под глазами жир фиброзировался в комки и контурирует теперь.И ведь читала в инете , что под глаза лучше не ставить, там часто такая проблема случается, и способо ее решения кроме хирургических пока не нашли, но почему то всегда надеешься , что сам то ты попадешь в тот процент кому повезло
|
Закрытая тема |
|
|