Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* А у тебя круглые?
|
|
||||
|
||||
Kraska, спасибо тебе, не так далеко здесь писали про контрактуру с макганами...((( я испугалась
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ а понятно))
|
|
||||
|
||||
Miss G вот мое ДО)http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4935&page=112 но у меня рос 182, а под грудью 67...
Девочки, а у кого стоят сверхвысокие Макганы, те которые МХ. Кака грудь по мягкости?? Очень волнуюсь, что грудь будет совсем ствердая с их когезивом. Краска, вы изначально хотели сверхвысокие и Батюков сумел вас убедить, аргументируя, что будет грудь твердая? |
|
||||
|
||||
мне он предлагает Политехи...а мне что-то не хочется
Джеки ツ ой, ошибочка выщла! конечно 76, вот какая ты внимательная) и еще, я все думаю, надо ли после ОП задержаться в клинике хотя бы на денек, мой док говорит, что совершенно ни к чему...вот я волнуюсь, как переживу первую и самую сложную ночь дома.. Джеки, ты как ситаешь, с учетом своего опыта |
|
||||
|
||||
olik-str
а чего ты против политехов? Некоторые доки ставят дренажи,не знаю,как у тебя будет в этом случае...мне просто сняли их только на вторые сутки и сразу домой) А,если без них,то можно и домой,только если есть кому колоть обезбаливающие при необходимости,а может и без уколов обойдешься,простыми таблетками,то все спокойно переживешь) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ а что тебе кололи, а то мне кеторол и от головной боли не спасает, не то что от ОП(( Политехи предлагает хирург, у которого я не буду ОП делать, тк больше предложенных политехоа объемом 395 и проекцией 5,5. Мне кажется будет мало. В Маках проекция 6,1 вот по мне так само ТО. Сайт Политехов не так понятен как Маков, там все четко в табличках, а в Политехах не пойму ничего, может смотрю не там...
а касаемо дренажей, у кого периареолярный доступ, дренажи и не ставят..боюсь, что будет ооочень больно, а в клинике, если что, вколят веселящий укольчик) |
|
||||
|
||||
Сижу читаю.... Выяснила, что оказывается с круглыми имплантами нижний полюс менее наполнен, чем с анатомическими при прочих равных условиях. Не думала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О мягкости: много факторов будут влиять на мягкость. У вас есть дополнительный плюс в сторону мягкости - ваш исходник не полный нолик, т.е. Есть собственные ткани, что уже хорошо. |
|
||||
|
||||
Эйдора, кинь, пожалуйста ссылочку, где ты это вычитала???
|
|
||||
|
||||
polin , мне тоже хирург подобное про анатомы и круглые говорил.
olik-str , у меня были дренажи при периареолярном доступе. Они нужны, чтобы убрать отеки (лишнюю жидкость). |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что пояснили на счет дренажей при периареолярном доступе! а то, можно сказать, терялась в догадках.. Может кто скинет ссылочку на сайт Политехов где есть табличка с параметрами те ширина,высота,проекция.(если есть такой) Собственно говоря,как у Макганов.
|
|
||||
|
||||
polin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт Макганов, сразу станет все понятно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите из опыта, когда стоит анатом- можно ли носить лифчики с пушапом?(сформулирую конкретнее- поднимается ли грудь вверх или стоит колом так,как её вставили)
|
|
||||
|
||||
Я не знаю как пуш ап, не меряла, но вот руками, если грудь подпираешь она немного приподнимается и сводится. Может, в пуше так же?
|
Закрытая тема |
|
|