Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цветик1, у вас уже всё хорошо выглядит, хоть и срок небольшой. Неравномерность отёка если есть, то в глаза не бросается.
|
|
||||
|
||||
Rodo Из Владивостока присылают в Москву так как там нету той дорогостоящей техники, которая есть на Вучетича для таких операций, грудь это мягкие ткани, а не кости. Брекеты нужны для того чтобы после операции носить резинки!Без них никак. Так что терпение еще раз терпение..
|
||||
|
||||
брекеты нужны для того, чтобы выровнять зубы, чтобы потом челюсти сдвинуть правильно на оп., а резинки можно и на болты (микроимпланты) надевать, или, в конце концов, зашинировать стандартным способом))
|
|
||||
|
||||
У меня мезиальная окклюзия и О.З. сказал что для операции нужно исправить наклон нижних резцов. Это долго?
|
|
||||
|
||||
все индивидуально, от полугода до 2-х лет... бывает дольше, но это редкие случаи)
|
|
||||
|
||||
Ирина, у меня до сих пор анфас кривоват. Недавно сделала КТ, так самое интересное, что на снимке челюсти и подбородок симметричны, все ровно, так что это видимо липофилинг подбородка неравномерно распределился, видимо надо делать коррекцию, но пока не хочу опять на стол, может потом...И отек так и не выравнивается, АН пожимает плечами, сам не понимает в чем дело, сказал надеется и ждать...хотя прошло уже больше 4 месяцев
ps и по-прежнему дико болит сустав, особенно справа и при открывании рта, и опять даже в ухо отдает...совсем расстроена, ни намека на улучшение, даже наоборот
|
||||
|
||||
sakura55 Да я сейчас тоже на одну сторону с отеком сильным,самое главное это ровные челюсти ,значит дальше все будет хорошо и надо подождать
У кого нибудь было такое что на четвертый день после операции вас сильно рассмешили и заболели внутри швы,теперь вот думаю не навредила ли я мышцам лица или что то в этом вроде? |
|
||||
|
||||
Цветик, все очень достойно получилось. Уверена, что маленькая ассиметрия только на фото, в жизни не видно. Да и срок небольшой! АН молоток! И это при всем том, что другие хирурги от вас отказывались! Очень достойный результат! Молодец, АН!
|
||||
|
||||
Irina1986, это нормальное явление, но меня, к счастью, не смешили))
На картинке выделена в чёрном кружочке кость, которая у меня сломана. На моей фотке это слева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ого, Цветик1 это вас в той области оперировали? А доступ был снаружи?
|
|
||||
|
||||
Нет, ту область вообще не трогали, там нельзя, т.к. там проходит нерв.
|
|
||||
|
||||
Цветик1 Да сложное место для оп и результат вышел то что надо,если бы по вашему фото сказали что что то не то ,то я бы еще несколько раз при смотрелась что именно.
У кого нибудь скапливалась слизь кровянистая в носоглотке ,так много что высмаркаться боюсь не навредив или это приемлемо ,ведь такое вмешательство ,очень переживаю из за этого |
|
||||
|
||||
а что вам фх сказал когда когда оп он бы сделал?
|
|
||||
|
||||
На октябрь забит, вроде в ноябре.но торопиться нехочу .я хочу на следующ г в феврале.покрайне мере я так предполог.
|
|
||||
|
||||
Цветик, на картинке там где у вас сломано, у меня тоже проблема. Но я с ней живу несколько лет, когда то неудачно рассмечлась и что то хрустнуло . Теперь когда ем слышу шум в том месте , и когда двигал челюсти тоже всех хрустит скрипит. Цветик, опишите пожалуйста какие у вас были боли при переломе. И как долго вы с ними жили прежде чем делать операцию? Я записалась на 12 ноября на консультацию, незнаю что мне скажут. Вчера выдергивала зуб мудрости, попросила врача оценить мой прикус, сказал что левая нижняя сторона некорректная, но он не спец и я записалась к профильному. Тоже хочу виниры, но сначала наверное надо разобраться с челюстью. Я так понимаю у вас многих кто решается на такую операцию, серьезные ассиметрии лица? У меня вообще ничего не видно и непонятно, очень легкое смещение, но все равно хочется чтобы все было идеально.
|
|
||||
|
||||
Белен, боли были жуткие, бешеное головокружение, такое, что я даже лёжа в кровати пошевелиться не могла, о том, чтобы встать и речи быть не могло.
Поэтому у вас вряд ли перелом. Жить я с ним не жила, как только травма случилась, я начала сразу же искать хирурга, вот только искала я долго... Т.к. снимки (обычные) перелом не показывали, его показала только томография и потом КТ. |
|
||||
|
||||
О, бедненькая, какой кошмар терпеть такие боли! Цветик, спасибо большое что описала перелом, я подумала что наверное живу с переломом который коряво сросся. Это скорее вывих. Интересно как его правят, если правят вообще.
|
|
||||
|
||||
Белен
Такие сильные боли были не долгими. Но состояние было почти обморочное мес. 3. Вывих правят. Но как точно не скажу... Если не ошибаюсь, до 3х дней, так мне стоматолог говорила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
это сустав, вывих или просто какая-ниб дисфункция. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По-моему, это только в Махачкалу можно приехать и сделать ОП с кривыми зубами. Мне сказали так: "Приезжайте летом, сдайте у нас анализы, сделайте снимки и мы вас прооперируем. Подготовка займет дня 3 и потом еще неделька после" Бегите от таких хирургов! Я рада, что туда не поехала и нашла замечательного врача в Ростове-на-Дону. Цитата:
Цитата:
Скапливалась в первую неделю где-то. Врач дал спрей АКВА-МАРИС, мне его еще в реанимации впрыскивали. Недели 2 где-то пользовалась на всякий случай))) |
Закрытая тема |
|
|