Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня на ты взаимно |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что просто вкусы у всех разные,как у мужчин, так и женщин- кому по душе спортивные с мышцами, кому-то худые, кому-то пухленькие.
Вот пример- мой муж предпочитает стройных(подтянутых, но без могучих мышц, полные дамы его не привлекают вообще), а брат- более "мягких", но стройных женщин. Как его жена- у нас рост/вес одинаков, но визуально- разные фигуры(здесь и костяк конечно другой, но все же)- она ни разу в жизни не была в спортзале и не занималась спортом- именно как желе, вся мягкая.... Но он прям "прется" от ее фигуры (честно,он оч прямолинейный) Про меня же брат говорит- что я "доска стиральная", женственности не хватает А в детстве дразнил жиртрестом, балбес Да наш Треп о звездах почитать-кому-то Вики Бекхем-идеал, кому то -ужас ужас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даже харизматичный кандидат наук? Мне вот просто омерзительны качки.
Хотя мы уже сильно отклоняемся от темы. Может перейти в треп? |
|
||||
|
||||
А мне лысые не нравятся, и старые качки тоже, бодибилдинг максимум до 40 лет хорош ,или немного схвостиком, пока у парня молодой вид ему идет фигура качка, а кто этим занимается до старости, кажутся глупыми, будто притормозили и ничего другого кроме мышц в жизни не добились.
|
|
||||
|
||||
Причем здесь качки. Мне они тоже не нравятся. Я же говорю о людях занимающихся спортом, а не о билдерах. У меня муж на пример занимается альпинизмом, скалолазанием и сноубордом/лыжами. 3-4 раза в неделю Это все ему не позволяет нарастить живот. Он у меня как раз и есть харизматичный доктор наук, профессор.
Белен, а что людям после 40 силовые трени бросить и начинать копать 2 метра вниз? |
|
||||
|
||||
Не знаю. Просто смотрю на некоторых накачанных стариканов и мне не нравится. Хорошо выглядят 50 летние мужчины которые просто бегают или играют в футбол, даже если у них есть животик, это лучше чем гора мышц.
|
|
||||
|
||||
Девы, вы что сговорились про гору мышц? В 50 просто подтянутую фигуру сохранять сложно, а уж "горой мышц" помет похвастаться 0,001% населения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне нравятся мужчины с телом фитес-модели. Как у Лазара Ангелова, например... ) |
|
||||
|
||||
оооо, ну и Ангелов Горячий какой янычар
|
|
||||
|
||||
Леся да, после 40 чо в зал ходить, жизнь прошла ж.
Девочки вам не угодишь |
|
||||
|
||||
Гору мышц удержать можно только при помощи стероидов. А просто пожилые "качки" будут выглядеть как раз подтянуто, никакой горой мышц там и не пахнет.
|
|
||||
|
||||
Во, я когда про омерзительных качков написала, мне как раз такой примитивнй пятикантроп (пардон, на вкус и цвет как грится) в штанах адидас как Ангелов представился
У нас тут подобных навалом )) Но все же давайте писать про тренеровки, а обсуждение мужчин продолжим в трепе Есть у нас подходящая ветка? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста (по-моему, этот вопрос уже поднимался) как убрать неровности на задней поверхности ног? То ли от того, что сидячая работа,то ли стараюсь плохо на фитнесе, но есть выпуклости на ногах (бесит). Что делать,чтобы их уменьшить (у тренера такие неровности на ногах тоже наблюдаю)?
|
|
||||
|
||||
Криолис Вы фотки вЫложите.... А то непонятно какие выпуклости
Жировые, мышцы выпирают или целлюлит "родимый" |
|
||||
|
||||
Неровности это целлюлит. Можно попробовать массажи, кремы. От спорта он не уменьшается особо.
|
|
||||
|
||||
У меня именно от спорта исчез целлюлит на попе и бедрах. Причем когда занималась только кардио (аэробика, бег и т.п.) целлюлит родимый присутствовал, не сильно но был. От силовых тренировок от исчез. Я не ожидала такого эффекта, но очень рада
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот смотрите, фото с отборочного тура в подмосковье. Делюсь просто посмотреть на красивые тела. Перекаченности нет, худенькие стройные девочки. [IMG]http://s019.*******.ru/i604/1210/85/840954caaeb1.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i401/1210/b5/d90e9d1ff5ef.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nastygirl грю же, большинство фитнесисток это в прошлом субтильные девушки астенического типа. Хотя красиво |
Закрытая тема |
|
|