Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna спасибо! У меня левая часть грудной клетки выпирает. Сейчас это не очень заметно, а без груди жутковато выглядело.
Vikkky а какой у вас рост? |
|
||||
|
||||
Рост 164 см,вес 53 кг
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*,держу-держу кулачки!!!Ох,как это волнительно) А результат будет супер,уверена))
capuchino,не страдай,мне кажется 2 дня это мало! |
|
||||
|
||||
сколько по времени у тебя болело???
у меня почему-то сильно тянет правый шов... |
|
||||
|
||||
Vikkky у меня вообще не болели ни швы ни грудь. Пару раз стрельнуло, пару раз пекло.
У меня спина и мышцы болели при изменении положения. Отпустило полностью на 12 день |
|
||||
|
||||
Кирюшкина, спит поди еще) подождем пока проснется, счастливая и еще более красивая)).
У меня что то девченки , уже не спина, не грудь не болит , а вот голова раскладывается переодически, думаю последствий наркоза, было так у кого нибудь , по делитесь ... Давление пульс в норме |
|
||||
|
||||
Нэлли,а чего спит?У неё же сегодня операция..во сколько?
|
|
||||
|
||||
Vikkky , попробуйте спину спасать мазью, а если таблеток кучу навыписывала то омез попринимайте , чтоб желудок убереч. Неделька и все нормуль будет.
Rumba) , ну я так предположили что либо под наркозом либо после наркоза) ну все равно спит) время оп не знаю ) я лично сутки спала , хотя у меня наркоз 4 часа был. А время , то у меня с вами разное))) у меня уже прошло 14-00) |
|
||||
|
||||
Не выдержала душа поэта)))
Я записалась к Ищенко на консу, хочу всё же показаться...... конечно чувствую себя предателем, но хочу узнать его мнение. Конса как оказалось стоит 1400р, но я схожу.... а самое интересное что коррекция ореолы там стоят в 2 раза меньше чем в моей клинике.... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , ну если душа требует спокойствия, то конечно сходи и не думай ни о каком предательстве это твоя красота и ты о себе заботишься. Ну ценник конечно ой. На какое число записалась?
|
|
||||
|
||||
Нэлли на 16 октября....
написала своему доку письмо и фото.....завтра еду к нему..... я была у него 2 недели назад..... как-то не бросалось мне всё это в лицо, а сейчас ооочень заметна разница между ними. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 да. я выбрала Ищенко. Советовалась по почте еще с Дрюком. Но все таки у меня нет возможности столько раз ездить в Киев. План действий такой - дожидаюсь денег от клиники Сан Лазар и топаю тут же к Ищенко и вношу предоплату. Потом в срочном порядке коплю остальную сумму. Елки-палки! ради этого я даже готова выйти на улицу голой))) Назначаю день) В моей картине мира операция должна случиться 2-3 января)
|
|
||||
|
||||
ka-bo я рада, что такой настрой!!!!! Т.е Сан лазар вернут всю сумму? А большая разница на доплату? Импланты будут новые же ставить?
Ну голой сейчас не надо)))) Уже холоднова-то))) А вот летом, после удавшийся ОП- самое оно, на пляже ..)))) Всё будет супер! Уж кто как не ВЫ этого заслужили! Я уже поняла, что у меня тоже длинный путь.........к красоте))) ДЕВОЧКИ! Вот еще что! Где и как можно уменьшить растяжки на груди? Реально они стали оочень заметные, а еще в сочетании со швом на ореоле( ну его в январе сделают). Тем более они и делают эту разницу-ямочку на груди (то что вы наз. мини даблом). Кожа-то разная. Одна стянутая вся в растяжку, а другая свежая от моего тела (заниж. подгрудка))))))) Так же вот еще что беспокоит: купила белье (аж 2 шт.) Но я не могу в нем вообще ходить. Я же все это время хожу без.....а одела. даже больно в области сосков, все тянет, ноет..... ну как же носить то? А еще, я вынула косточки! На белье это никак не отразилось, никто не увидит))) Теперь не парюсь, буду покупать белье любое и просто вынимать косточки! Вот такая я рукодельница))))) |
|
||||
|
||||
ka-bo , сорь если пропустила, они уже согласны выплатить деньги? И какой процент от оп? Или мож всю сумму.
Пока писала некуклабарби все спросила) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , нашлись тут две самых любопытных)
Не поняла, соски от чувствительности больно? И еще хожу без.....а одела? Чо эт? |
Закрытая тема |
|
|