Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,Larpan и другие прооперировавшиеся девочки,вы оказываете неоценимую поддержку тем,кто только на пороге операционной-пока основной страх-выжить после наркоза,а сколько ещё впереди боли и разочарования,стараешься не думать,радует уже то,что не увидишь больше в зеркало себя ту,прежнюю.Ваши рассказы вселяют надежду,что рано или поздно всё будет лучше,чем прежде))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 у меня была липосакция перед платизмой, а плюшка есть тоже скоро 3 мес
Kedina Как же я вам желаю удачи , все будет ОК. Мне ведь док (отдать ему должное) сказал до оп -Вы не помолодеете,Вы посвежеете. Буду следить за вашими успехами .У дачи lisar мне больше нравятся спреи наносить легче и нет эффекта сметаны на лице. Гарэнье 50+ ирина важная Ириш у меня такое ощущение что я на встрече выглядела лутше чем сейчас Но безусловно теперь по утрам нет денег под глазами |
|
||||
|
||||
tiramisu
У меня месячные начались с задержкой на 5 дней после оп, вместо обычных 4-5 дней длились только 2 дня. Не знаю, с чем связано, может с оп. |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 Лиза, это не так , дело в том, я тоже сейчас в страхе в метаниях, но выставлять фото боюсь, боюсь, что напишут правду, а вдруг она такая , как я вижу, и как я потом с этой правдой? Я думаю, что мы сами себе напридумывали, что омоложение это сразу лет 15 с плеч долой, но на самом деле , я убеждаюсь в обратном, в основном пока молодильный отек , пока и молодость, а потом , как то все не так как хочется, но результат все же есть, нужно еще ждать, а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
ирина важная совершенно с тобой не согласна!! Для меня Все отзывы были и будут супер полезными.Для этого мы ТУТА
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66, я же не спорю, конечно полезные все отзывы, я просто пока боюсь их слышать, подожду еще чуток. А на море не бойся лететь, сколько деушек знаю, кто после опи летал отдыхать всем только на пользу.
|
|
||||
|
||||
ирина важная Ир я наверное мазохистка. меня негатив только взбодрил и мой затуманенный мозг выдает такие кульбиты!!
|
|
||||
|
||||
tiramisu , у меня сдвинулся, еще и растянулся.
|
|
||||
|
||||
Девули, через месяц после операции волосы можно покрасить???
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , да.
|
|
||||
|
||||
Девчонки , прошу прощения , Перечитала на предыдущей стр , что я писала , название солнцезащитного и удивляюсь , откуда всплыла эта марка , может , она такая же или лучше , ( остаточное действие наркоза что ли ) , но пользовалась я и очень мне понравился крем Dior Bronze
|
|
||||
|
||||
lisar Хотела спроить у кого ты делала смас
[b]Мариэтта Мне док через 2 нед разрешил покрасить |
|
||||
|
||||
Elizaveta66, как это нет результата? Просто с таким лицом разительных перемен получить не удастся. Лицо полное, кожа плотная, птоз минимальный. Птоз убрали, но лицо значительно моложе выглядеть не стало. Так и должно было получиться, в принципе.
Если судить по этим фото, я бы поставила за выполнение 5 из 5 возможных. |
|
||||
|
||||
Девочки, плиззз, кто-нибудь, кто делал SMAS в Донецке, можете озвучить цену?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Luga! Насколько можно судить по Вашим ранним фото, у Вас очень хороший результат ОП!
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66,спасибо за поддержку,после всего прочитанного,я понимаю,что на моём, подобном Вашему лицу, такой результат будет наилучшим вариантом,кстати,чем больше смотрю на Ваш-тем больше он мне нравится,была бы счастлива,если бы получилась такая шея.А пока сижу-боюсь-чуть больше суток до операции,а у меня душа в пятках,даже не подозревала,что я такая трусиха,а ещё медик в прошлом))
Катерина,наверное потому хирурги так неохотно берутся за такие "тяжёлые лица",мне два хирурга предложили только верхнюю блефаро и липосакцию,хотя птоз на шее сильный,из за колебаний веса.Они тоже хотят видеть результат "вау" а не "посвежевшее" лицо(..но что же нам,толстолицым делать,ведь тоже невозможно видеть себя в зеркале с таким лицом? всё таки решение об операции-верное?.хотя в моём случае время покажет,пока цель номер один-проснуться после наркоза) |
|
||||
|
||||
Kedina ,выбросите такие мысли из головы!!! Все будет хорошо,в наркозе выспитесь и отдохнете и нечего бояться. Я дождаться не могла своей операции,так хотелось преобразований и изменений в жизни. Удачи!!
|
|
||||
|
||||
А я бы 5-, т.к. мочку уха можно было сделать поменьше.
|
Закрытая тема |
|
|