| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Keyo прикольный купальничик! и цвет сочный! главное не выйти из воды с бандо на талии=))) мне нравится, что сейчас много где отдельно продают низ и верх.
|
||||
|
||||
|
Keyo тоже очень красиво, только бандо явно мало
|
||||
|
||||
|
Keyo , да маловат будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Realistka
Keyo, классные купальники! Фигурки тоже!
|
||||
|
||||
|
Keyo
Realistka все такие стройняхи )))
|
||||
|
||||
|
Keyo теперь такой купальник Вам не актуален. Эти рюшечки лишние.
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо девочки!
маловат, я же его брала то на 0, хотя и размер М, и чашка не маленькая, была надежда, что хоть один будет норм., все таки надо искать 2-3 купальника. Michelka, да точно, перебор уже сверху, слишком много объема.
|
||||
|
||||
|
Realistka
Keyo красивые купальники, яркие, сидят супер. Keyo а ты не в Киеве живешь? Просто в Детском Мире (там не только летские товары, но и для взрослых))) есть отдел классных купальников, дороговаты, но садятся отлично, я раньше там покупала, когда 0 был))) вот собираюсь что-нибудь новенькое там подобрать. А еще есть интернет-магазин Интимо, там можно верх и низ отдельно подобрать Realistka у меня такой голубой, зимой покупала, думаю, может кости вытянуть и налещет на меня тогда?
|
||||
|
||||
|
Realistka
Keyo классные купальники! Буду все таки заказывать 34С. Спасибо, Realistka , что помогла определиться!
|
||||
|
||||
|
Keyo купальники и белье я сейчас покупаю в интернет-магазине Фламинго. Белье есть с очень маленьким объемом. У меня сейчас 70ф - только там нашла. Единственное неудобство - 100% предоплата,но никто не дурит с доставкой - уже неоднократно пришлось обращаться к этому сайту. Может тоже там себе что-то подбирете
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, в каких магазинах есть выбор нормальный белья без косточек?
|
||||
|
||||
|
Я вот жду свои мягкие бюстики с интернет-магазина Минона, там хороший выбор, в Отто тоже можно поискать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Комп сломался, а с айпада верх ногами фото вставляются и только по одной(( пришли мне спортивный топ, куп шторки и лиф без поролона с Виктории сикрет. Постараюсь завтра выложить. 34С отлично сел и куп Мка верх
|
||||
|
||||
|
Купила купальник шторки, расцветка как джинса и вышивка цветочки мелкие, мне показалось, очень мило. Еще шортики к нему идут. Но в бикини шов от абдомино малость выглядывает, для дачи пойдет.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка1 , если б на пляже увидела- никогда б не подумала, что сис *пришитые*.😋
Мне каж Вам и без подтяжки отлично!
|
||||
|
||||
|
И тебе спасибо, добрый человек!)))))
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а как вы носите тонкое белье или совсем без белья? У меня чуть что сразу соски торчат! Хожу прячу свое богатство! А как же летом, маячки и все прочее?
|
|
|
||||
|
||||
|
Катюша, смотря куда. На работу в обычном белье, в свободное время я хожу либо в бандо, либо без белья вообще. Соски торчат, я там, где их видно, надеваю белье, если в одежде норм, то спокойно хожу без белья
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера померила купальник. Стоит брать или слишком пошло?
|
||||
|
||||
|
mahaon2055 Малявато будет)))
|