Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lod1 да, завтра к нему, спасибо большое Вам!!!!! Честно, как-то успокоили
|
|
||||
|
||||
держусь! уже дома! дома все лучше переживается спасибо!
|
|
||||
|
||||
Отпишуся обязательно
|
|
||||
|
||||
Grey cat поставили Политех 275, комбинированно, доступ под грудью, как я поняла. мне все как-то поведали без подробностей
|
|
||||
|
||||
sakuratree, amby, тоже сплю сидя, уже привыкла, первые 10 дней болела спина, вставала ночью, разминала, но это лучше, чем спать на спине, встать невозможно, да и грудь лежа болит больше. Мне муж соорудил спец.лежак, 3 подушки с софы, потом 2 обычные, одна под спину, другая под голову, вот уже 2 недели так сплю.
|
|
||||
|
||||
nojabrina я две недели спала почти сидя, потом стала по подушке убирать, но на одной подушке, как положено, комфортно стало только в месяц. попросите мужа массаж делать раза два в день , очень помогает "от спины")
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mechta , tuldiana Девочки, спасибо) Я месяца в три была прям в депрессии из-за горбов и этих ям в нижнем полюсе. А вот после 6 -7 мес все расправилось и слава Богу только лучше и лучше. Я довольна как слон)) Все-таки Л.Б. говорила мне про эти ямы, что у тебя подтяжка, и там внутренние швы, которые полностью рассосуться к 6 месяцам. Так видимо оно и случилось)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! Давно не заходила. Всё у меня хорошо, правда всё ещё иногда покалывает левая грудь. Моей груди 11 месяцев . Первое фото до, второе фото сейчас.
|
|
||||
|
||||
Anabanana
Круг или анатом? Как самочувствие? Насколько помню тебе завтра в институт надо... blondinka118 Вау! Шикарно! |
|
||||
|
||||
Только муж и спасает, массирует спину
|
|
||||
|
||||
спасибо! да, я тоже думаю, не зря все происходит - значит надо было пойти на это и удалить. С каждым днем все легче? Как ощущения на сегодняшний день?
|
|
||||
|
||||
гы-гы я 10 месяцев депрессировала, разве тут не писала про настроение. как я тебя понимаю. зато оно того стоило - ценнее результат6)
|
|
||||
|
||||
Grey cat вроде как анатомы... я как уже гвоорила, врачи все решили как-то меня особо не включая)) не знаю, хорошо ли, но ориентироваться в видах и названиях я только с помощью форума стала сейчас лучше, пью обезболивающее и смотрю "Друзей" в универ завтра отправлю подругу со своим планом, а на след. неделю надо на практику к школьникам идти. Хорошо хоть не физру проводить
|
Закрытая тема |
|
|