Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia, браво! Результат очень достойный. А по качеству кожи что можешь сказать?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Была сегодня на консультации в Эстедерм. Доктор посоветовала такую программу. Две процедуры bbl. С промежутком две недели. Затем bbl+Sciton ProFractional : Объяснили что лазер этот один и тот же только насадка другая. В пятницу иду на первую процедуру.
|
|
||||
|
||||
Океан, кожа улучшилась ещё до bbl на этапе пигмент контроля и prp появилось свечение и лучшее светоотражение.
Пигмент ещё остался если близко смотреть, зато стёрлись поры. От halo пока не оцениваю результат, т.к. повторюсь кожа ещё скатывается. Вот постаралась поймать поры и пигмент. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, а мне наказали месяц мазать гидрохинон до лазера. Мажу уже две недели одним хиноном без третика, покраснение на пигменте есть, но осветления и удаления нет. У меня пигментация пошла от токсического сбоя, несколько лет пятно на лбу разрастается прямо на глазах, кожа в новом месте краснеет, а потом темнеет.
|
|
||||
|
||||
Alfia, halo описывают как гибрид в котором совмещено абляционное и неабляционное воздействие, а просто в Pro... Абляционное, это насколько я поняла по разнице в этих аппаратах)
Результат и у первого и у второго должен быть отличный, но у "нашего" будет реабилитация сложнее. По ценам подскажите что сказали? |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Я решила у нас сделать bbl. И в Киеве сделать два в одном. Они конечно расскажут что это тоже самое . Ну я понимаю что разница есть. Если бы у них был Halo ) они бы его хвалили. Цены у них на сайте актуальные.
|
|
||||
|
||||
Alfia, так вообще идеально!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Можно ли в один день совместить филер в губы, ботокс межбровья и лазерное омоложение шеи?
|
|
||||
|
||||
benata, все таки зоны разные и не пересекаются , поэтому можно, только лазер сначала.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за ответ. Записалась в разные клиники и лазер у меня к сожалению,последний Думаете не стоит или все таки можно? Выдался выходной, хочется все успеть...
|
|
||||
|
||||
Alfia, цены да( В прошлом году хотела сделать в Моцарте на Lumenis, цена была 200$, но был сентябрь, рано было делать. К НГ аппарат поломался, вот недавно исправили и цена 400, слишком как-то...
|
|
||||
|
||||
benata, ну раз в разных местах все это вам делают и переместить не получается, делайте- зоны разные. Но врача предупредите.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, решила не рисковать, перезаписалась, сначала лазер, после все остальное.
|
|
||||
|
||||
Девушки, smooth омоложение кто нибудь делал? Очень нужны отзывы.
Меня в первую очередь кожа под глазами интересует,морщины там очень видны. Имеет смысл идти на эту процедуру? |
|
||||
|
||||
ВераКо, это что вообще?
|
|
||||
|
||||
Океан, вот что пишут
"Экспресс-омоложение СМУС – это уникальная технология, разработанная и запатентованная мировым лидером в области лазерной косметологии, словенской компанией Fotona. Проведение процедуры возможно только с использованием специализированного оборудования новейшего поколения Fotona Dynamis по технологии производителя, в совершенстве изученной врачами клиники ..... SMOOTH-омоложение производится при помощи длинноимпульсного лазерного луча, проникающего в кожу пациента на заданную глубину и мягко прогревающего коллаген. Помимо эффекта мгновенного лифтинга, такое воздействие обеспечивает активацию естественных регенерационных процессов кожи, активируя ускоренный синтез волокон эластина и коллагена, отвечающих за тонус и эластичность дермы. ...." А я фото увидела до и после,обалдела от эффекта и теперь хочу. Фото на другом форуме,не рекламное. |
|
||||
|
||||
ВераКо, я здесь никого с подобным омоложением не видела, по тексту обычная реклама, ни о чем не говорит, так о любой процедуре пишут. Многое зависит от врача
|
Закрытая тема |
|
|