Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,послала мне племянница на вайбер фотки мои из "прошлой жизни"
Ну вот ни как мне не верится,что я была такая как на фото (склейка)))) По-моему,сейчас лицо приближено к тому ,что было раньше? |
|
||||
|
||||
Зойка, , а раньше, это когда? Молода, задорна... Теперь слегка загадочна!! Но , если честно, я особой разницы не вижу!! Если эта разница в несколько лет, а не до и после, то результат потрясающий!! У тебя харизматичная внешность, очень трудно удовить результат... Такие женщины берут аурой, но не внешностью...
|
|
||||
|
||||
Зойка, присоединюсь к вопросу Кларучи - сколько лет между фото?
Вообще разницы между ними нет. Очень красиво и гармонично лицо смотрится. Вот фото из жизни лучше передают результат и настроение. Отчетные фото более статичны. Да , они информативны, но из жизни фото просто класс! |
|
||||
|
||||
Зойка, ! да, фото почти один в один. если процесс реабилитации будет продолжаться в таком же направлении, следующим этапом будем сравнивать фото со школьного выпускного)
|
|
||||
|
||||
Зойка, прочла всю Вашу тему, результат великолепный, появилось редкое сочетание озорной молодости и утонченной элегантности. Женщина-загадка, на которую хочется смотреть снова и снова.
|
|
||||
|
||||
Зойка,следила за Вашей темой с первого дня.Отличный результат.Хочется поздравить как в день рождения.И как Вам хорошо с темным цветом волос.
|
|
||||
|
||||
Зойка, изменений с 10-ти летней давностью нет практически. Только цвет волос, макияж, взгляд. Но это не в счёт, мы же оцениваем геометрию лица. Поэтому , что сказать? Волшебство.
|
|
||||
|
||||
Зойка, хороша!!! Еще бы так же задорно улыбнулась, вообще бы невозможно было определить какое фото когда снято))).
Отлично выглядишь, великолепный результат! |
|
||||
|
||||
Зойка, присоединяюсь к Кларучи! У Вас потрясающая энергетика и взгляд! Результат выше всяких похвал.
|
|
||||
|
||||
Зойка,Я думала все фото - сейчас. Но те которые сейчас все таки красивее. Я бы сказала - благороднее, изящнее. "Те" - попроще. Интересная кожа у Вас - и темные и светлые волосы одинаково краство! Короче, Зойка - МОЛОДЕЦ! УРА!
ElenaAllegro,Очень Вам рада! Как Ваши дела, самочувствие и т.п.?? Отпишитесь где-нибудь. Зойка, извини, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое.
Более темный цвет-это выхрд из медного. Сейчэас у меня русый. На фото более светлым выглядит. Хотя,все чаще задумываюсь на д уровнем 7. На 1.5 тона темнее чем сейчас. А в 2007 году был уровень 6. |
|
||||
|
||||
Зойка, я вот тож))как "подлый трус"))себя повела)))ну думаю..тебе ж. как профи виднее…как красивше.7 в смысле цвета.. а на мой вкус тоже.. в тёмном больше понра.Сорри если чё))) я Любя.)Прям так он тебя ..блин..слово не подборать)))приличное)))короче..Как я люблю))шоб у всех бошки поотворачивались))вот как))!А русый..нежность тебе даёт.Тож хорошо.но я люблю по горячее)))!
|
|
||||
|
||||
о-ей, я представляю, как после такой секси-шмекси-огонь трудно было видеть в зеркале то, что было "до". Как хорошо, что на свете есть волшебные руки хирургов! Мне кажется, в наши годы спокойный русый цвет придает благородства, да и седину, если есть, можно закрашивать раз в месяц, а не каждую неделю.
|
|
||||
|
||||
Зойка, отлично, замечательно, потрясающе, красиво!!! Поздравляю, моя хорошая!!! От души поздравляю!!!)))
|
|
||||
|
||||
Как в Сексе в большом городе , помните - последние 15 лет Саманта отмечала свое 35-летие! ))
Зойка, теперь ближайшие лет 15 тоже будешь каждый год свое 35 летие отмечать!) Получилась ты очень красивая, трогательная, хрупкая, загадочная вся такая… Разницы по восприятию возраста на фото 10 лет назад нет совсем, тока там красота более …агрессивная , что-ли, дерзкая, не могу слово подобрать, манящая и дразнящая, а сейчас такая недотрога, неженка. ) |
Закрытая тема |
|
|