Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритуля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ↑ Благодарю Судьбу за знакомство с тобой! |
|
||||
|
||||
Сегодня твое новое личико празднует вместе с тобой!!!!! Желаю здоровья, любви и осуществления новых задумок в совершенствовании лица и тела вместе с Артимедой!!! Всегда свеже, как день весенний, и горяча как летний зной! И потому твой День рожденья всегда отмечен теплотой!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ритуськин,красавица,с Днем Рождения!
Поражаюсь твоей стойкости и желанию стать лучше( но.куда ж боле!)) Желаю тебе красоты распрекрасной,здоровья и любви !!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритулечка, солнышко, с Днем рождения!!! Счастья, любви, ярких мгновений жизни!!! Ты классная!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, так, как поддержала меня Рита в период моей не простой реабилитации, других - НЕТ!
Все было: и депрессия, и слезы, и истерики...... Но у меня каждое утро начиналось с :"Ленок, привет! Как дела?" Это была самая бесценная поддержка в моей жизни! Рита, я тебе очень благодарна! Ты помогла мне просто выжить. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
С Днем Рождения)) Вечной Молодости, Цветения, Дамского Счастья, Любви и Тепла от близких Людей)))) Всю зиму эта была моя любимая тема. С большим интересом наблюдала за всеми твоими (можно на ты?) преображениями. Рада отличному результату и продолжению этой истории в виде Новой Любви))))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Солнышко мое светлое! Поздравляю-юююю! Мира твоей душе и радости твоему сердцу! Пусть вокруг тебя всегда будет много добрых дружеских и любящих глаз! Пусть исполнятся все твои даже самые сумасшедшие желания! Попутного тебе теплого ветра в спину. Я тебя люблю!!!! Только я не поняла, почему сегодня поздравляем....... |
|
||||
|
||||
Я думаю, что очень многие могут ей в этом признаться!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, присоединюсь ко всем пожеланиям девушек.
Красоты тебе и любви! И тебе опять 25 и ни минутой больше! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное, что не забыли. Всех очень люблю)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, с днем варенья ))) тебя!!!
Здоровья, красоты, любви и пусть сбудутся все твои мечты и желания!!! Жаль, что больше на форуме не отображаются дни рождения форумчанок((, так бы тебя и пропустила. Спасибо Гелене)! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, красоты тебе (хотя она уже имеется), здоровья и женского счастья!!!
К сожалению, мы с тобой не близко знакомы, но даже при коротком общении, понятно что ты позитивный и искренний человек. Всегда оставайся такой. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, С Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рита Рита Маргарита, Поздравляю от всей души, всех благ !!!! Покажись нам какая ты красивая сегодня в день рождения ))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, С Днем Рождения , дорогая !!!!
Пусть жизнь тебе дает полной горстью все блага , какие толко есть на этом свете !!!!! Поздравляююю !!!!! )))) |